スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新ストーリー来るみたいやな 楽しみやん✨
ジェム回収しませう😸👱♀️
スペインやっぱ強いねー
ディフェンスしっかりやね〜 怖い怖い😱
明らかな誤審やったね〜
ギャー、オワッタわ
昨日前半だげで落ちてしまった😫
まだメンテやんw
お詫び1000くらいですかね😸👱♀️ワクワク☺️
3000やろ🎶
期待して待ちませうかね😸👱♀️
今帰って来たけど まだメンテやんwww なんしとるんやw
おかえりなさい😸👱♀️お詫びジェムに期待しませう🤗
なんぼ貰えるやろな🎶✨
洗濯に風呂入った さてさて野球🎶 韓国強いし! 頑張れ侍ジャパン‼️
1000ジェムでしたよ💦👱♀️期待しすぎましたよしょんぼり😞🙍♀️
野球 うむ、非常に酔い展開😆
3000位くれるおもたのに😭 ケチやなぁ〜😀
めっちゃ緊張する〜💦 もう2点無いと安心出来ない ビビって見すぎかなw
今 ふっ と思たけど 日本のユニフォームの背番号 数字ちっちゃいやん✨w
韓国も強いからね ヒヤヒヤ
一転日本ピンチなんやが😅
やったやった🎶 さすが日本😀 山田やっぱ凄いな😀 ピッチャーも頑張った でもやっぱ韓国強いな💦 勝ってくれて良かったぁ〜
今36度ありまんねん
フラフラ😵🥵蒸し焼きになりそうです🔥荒立公園に避難🛀しませうかね👱♀️
水被っとき 暑い暑い💦暑いしもう帰って来た バテたやん💦 しかも滋賀県もうマンボウやし😭
おかえりなさい😸👱♀️
もう眠たいで(。-_-。)💤 でも でも でも でも そんなの関係ねぇ………… なんかなぁw
ありゃ💦😅👱♀️クイズでもやりませうかね💦余計に眠くなりそうです😰
メ ン テ !
わはは💦👱♀️メンテナンス多いですね😅
おっつゥ〜😀 やっと家帰ってこれた 疲れたぁ〜🥵 野球ギリ間に合った 終わるまで風呂入れへん(;A;)
おかえりなさい😸👱♀️
さぁ、最終回や! バッチリ抑えよう
んー、マー君は投げないんやね
祝杯やぁ〜🎊㊗ か○か飲むでぇ〜🎊㊗(๑꒪⌓꒪๑)ノ🍺
イベ無いの?
天空ロト軌跡古事記でもしませうかね👱♀️😸
長い休みの所わ もう盆休みやのに えっ……イベ無いの……やんw 鳥でも焼くわっ💦💦💦
鶏好きやね😁
ストーリーでも進めてませうかね👱♀️😸もう終わってそうですけど💦😰
ストーリー終わったでぇ〜😀 サブクエまだやけど 明日2回目ワクチン ドキドキやわ💦 熱出るんかな 怖っ💦
おかえりなさい😸明日までストーリーの経験値二倍中なのでそろそろお知らせありそうなんですけどね👱♀️
雨やぁ〜☔️ ワクチンのせいか体かダルい💦 ハイパーノヴァなんて初めて装備したわッ💦 サザンクロス強いな……欲しい( ̄・・ ̄)フンガ
こっちもパラパラ振り出してきました☂️👱♀️
しばらく散歩無理そうやな💦
ギガまあまあ強いやん
ブーメランはかなり手強いですね👱♀️🤔
ノーデスまだやん 誰か逝ってしまう たまに俺もw
まだ棍だけノーデス 無番わ手強いわッ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃