スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも暑いです フラフラー
清拭🛀しますかね😸👱♀️フラフラ😵🥵
公園かいな💦 頑張るやんw暑さ対策わせなあかんしな🥵 ホンマにバテるわ💦
ハイサイ〜🎶 シバさん北国って聞いたのに そっちも熱々ベイベーとわ……コワイ 年々どうなるのか…… 今が限界🙀
隣公園ですし💦😅👱♀️🍣
とにかくバテバテでんねん(;A;) 暑い暑い 京都わ暑い💦 昨日から京都でんねん💦 徐々に体ならしやな……💪🏻✨
なこちゃん逞しいな さすが格闘してただけあるな😀 しかも超9やし……オメオメ👏
おめありです👱♀️😸
ありゃ県外ですかね💦😅朝早く出るんですかね👱♀️
京都近いしゆっくりやで 現場9時からやし とにかく暑いわ💦 京都わ別格やわ💦 滋賀と暑さ全然ちゃうで🥵
移動はそうでもないんですね👱♀️😸そりゃよかったです🤗
とにかく暑いな💦💦💦 レイドないんかなぁ〜
清拭🛀いてきましたよ😸ひんやり🤗
笑いでええか分からん…🤔💭 とりあえず逞しいな💦 俺にわ無理やわ💦💦💦
最近暑くてお休み中ですかね
アク禁になってたりして💦😅👱♀️
バッテバテですよ〜💦 星ドラもあんまり出来て無い(;A;)
ほんなもんならへんでぇ〜🎶 もう既に眠い(´O`)
月曜日わマジでヤバかった まあまあフラフラやった💦🐸 なんやかんやでオリンピックもみたいし〜🎶 まあまあ燃えるな😀
ありゃおかえりなさい👱♀️😸
多分今年の夏で溶けるわ💦
フラフラ🥵こまめに荒立公園🛀行きますかね👱♀️😸
今日わ鳥焼いてまんねん😀 ブオーン鍵落ちへんな💦🐸
おかえりなさい👱♀️🤗地図🗾の分やったら撤退ですかね😅
なんせ暑い💦
フラフラ😵🥵
五輪野球、米国戦だね 楽しみ
今始まったですよ〜🎶 マー君調子よさそう🎶 書いてたら二塁打w
暑いし🍶🍷🍸🍹飲みながら アメリカ戦最高😀
セイヤ調子悪い(;A;)
おかえりなさい😸👱♀️
2連打あぶねー
ただいま😃
マー君めっちゃ落ち着いて丁寧なピッチング🎶
おしゃー😃 日本1点先制🇯🇵 星ドラオリンピックコラボやなw
2点目♪
流れがいいね〜 2点目😄
残念(;A;) マー君ランナー気にしすぎて 球乱れ杉ちゃん(;A;) ……な気が……(;A;)
ぐぁー、マー君打たれたー と思ったら裏にチャンスか
HR(;A;)(;A;)(;A;)
千賀nicenice 1点差頑張ろう💪(´・_・`💪)
チャンスキターw
ウホっ、追い付いたw
延長やん(◎_◎;) ドキッ!! めっちゃオモロいけど タイブレイクやんやな(◎_◎;) ドキッ!!
アウト2つ目 良か良か
さあ日本の攻撃! ドキドキしかない💦w
うほっ!逆転勝ち 最高や! さぁ、明日はサッカーだ
シバしゃーん やったや〜ん めっちゃええ試合やった 今日わねれへん試合🎶✨ やった🎶✨
あれあれ メンテしてますやん
安定の延長😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃