スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁっ💦 今見たら魔王メダル1000枚やん✨……💦💦 増えとるがな💧
おかえりですよ☺️😸メダル🏅二倍になってるロト天空軌跡持ち寄りしませうかね☺️私7%に腹立って💢😾引いてないので今月分買えそうにないのでトレイ集めたいですし🍣👱♀️
時間合えば何時でも行くでぇ〜🎶 倍て事わ普通のでも2枚て事か ほな500て事やな ん?倍わいつまで? お知らせ見てくるわっ💦
ロイヤルハツト、マリィメイル キャプテンコート 不死鳥盾 ジコラーダ武 ジコラーダ武 ロトの剣 リンクの一番にはぐメタ剣です👱♀️
開幕で光撃回して即不死鳥化 キングブレイド ドラゴンブレイクでりゆうおう落としですよ😸
シドーは切り替えと当時に呪文枠(星騎士か魔賢)バキラミアで落とします👱♀️
👱♀️📱光撃係二人不死鳥烈火不死鳥烈火 呪文枠豪雷 ロトの雷閃で一ターンノーダメージ終了です🔑
呪文枠はルビスの冠or命龍帽子 闘神鎧 神託のローブ 不死鳥盾 ジコラーダ術2つです👱♀️
ルビスの冠の方がct伸びるのでゾーマがスムーズに落とせるかなと思います👱♀️
それなら装備わ今それ ブレイブサブの順番変えたらええだけやな😀
今見たら鍵も34あったで🎶
そやそやメンテって何時に開けたん?
🚲💨
Yahooっ〜
23:30でした💦😅👱♀️危うく地図取りこぼすところでしたよ💦
おおお久しぶりです👱♀️😸熱くなってきましたね☀️🥵
熱中症🥵になりますかね👱♀️フラフラ💦また気が向いたら覗いてみてくださいませ👋雑談大歓迎ですよ😸
今日外でございます
ありゃ💦👱♀️おやすみですかね💦またよろしくお願いしますよ🛌💤
返信遅れた💦 赤禰武人をご存知で? かなりマニアックなんやけど💦 マニアックな人やなぁ〜w
今日家でございます
おかえりなさいませ😸👱♀️
おっつう〜😀 HeyHeyなこちゃん メダル大魔王行ってるんやけど ギガレアメダルって毎回落ちへんの? 何回か行ったのに1枚やん……🤔 謎や💦
おかえりですよ😸👱♀️そうなんですか💦🥇ちょっとわからないです😅
これわ出ーへんの? 他で1枚取ったんかな? 意味分からん💦
うーん🧐どうなんてしようかね👱♀️
ドロップ的な感じやわ 今2個出た💦 なかなか出ーへんな(;A;) ちょっと頑張ろ鍵いっぱいあるし🎶
頑張ってくださいませ😸👱♀️
おっと💦おはようございます😃👱♀️今日は朝から降ってます☂️ので引きこもっとりますかね😸
おっつう〜 そっち雨やったみたいやな こっちわ曇りやん
22時くらいまでなら元気やで
メダル大魔王60回ほど行って ギガメダル15枚って💦
引きこもりませうかねコロコロ🛌👱♀️
部屋の中グルグルやなw もう酔ったがな💧
ありゃ💦😅
雨雨雨やな
引きこもりますかねコロコロ🛌👱♀️
そっちかなりエグいくらい降ってるみたいやな こっちわ普通に降ってる感じやで🌂
明日は晴れそうです👋☀️👱♀️
またまた雨ダス☔
同じく土砂降りです👱♀️☂️
雨ダスわ憂鬱やな😅
引きこもってメタルスターポイント集めますかね🤗👱♀️
それしかないな(笑) でも疲れた(o´Д`)
磨き材はスルーしよかと思ってますけど💦👱♀️200ジェム3つ回収して撤退しますかね😅
ジェムだけ先に行って終わったで 他わなんとなく終わらすわっ💦 これ今やっと終わった150回くらい行った💦 疲れた
おおお疲れ様でした😸👱♀️私はそこまでは無理そうなので諦め🤦♀️ますかねしょんぼり😞🙍♀️
こんな感じやったわ
私もだいたいそんな感じでしたよ👱♀️メタルスライムが結構入ってますね😸
ギガ前に1回当たっただけやわ やっぱ中々当たらへんな😢 今スラリンガルソロ行って 400ジェムで今までの半分やし😢 ジェム集めにく時代わ悲しいな😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃