スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うお!!シルビア鞭おめめ🎉🎊裏山💦👱♀️
これわヘルバオムにつけるんかな?
冥界のブレス持ってますかね💦👱♀️レガリア鞭あるなら入れれば使う所ありそう🤗裏山💦
冥界あるで レガリア鞭わ昨日星パスガチャで当たった😀
おめめ🎉🎊😸冥界ブレスあるなら極龍打はそんなに必要ないかもですネ🦆
おっつぅ〜😀 やっと風呂入れた(o´Д`) 今日わHARDで疲れた バッテバテやぁ
お疲れ様です👱♀️商売繁盛ですね😁
やった⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️⚾️🎶
ついでに やったー
1000ポイントおめめ🎉🎊😸
ピックアップあり いらねぇ〜
おめめ🎉🎊錬金覚醒待ちですね😁👱♀️
錬金なんか来るんかぁ? 何でもええし もうちょい錬金覚醒来て欲しいな
龍神王槍が4月でしたっけ?そっから錬金無しですね😁👱♀️覚醒はありましたけど💦
抜き出し用錬金でも来て欲しいやん🎶 天空覚醒わいつかなぁ〜😀
ジャグおめでとうございます
やっぱ光ったら嬉しいですねw
おっつぅ〜😀 昨日わ早くから呑んで結構酔って 早く寝たけど 朝仕事に行こうと玄関に向かったら なんと廊下に水溜まりが…………💦 世界不思議発見やなぁ😀
ありゃ💦👱♀️なんでしょうかね😅
摩訶不思議大冒険やろ🎶
今日私もお散歩して👩🦯たら杖の脇の部分の部品がいつのまにか無くなってましたよ💦👱♀️明日済生会に交換してもらいに行きますかね🏥
それわ行っときやぁ〜 摩訶不思議大冒険やでぇ〜w
済生会まで大冒険(3キロくらい?)ですかねわはは💦👱♀️
おはよう☀😀 朝星ドラインしてビックリ! レベル上げせなアカンやん😵
メタル系鍵🔑溜まってたのを放出しませうかね😸👱♀️
メタキン鍵結構使ったけど もしかして転生1のレベル99じゃ無い感じ💦 ミスったかも💦
ありゃ💦👱♀️😰
九月2日10時から書き込み停止って書いてますね💦😰👱♀️
メンテのためのメンテらしいな😀
キャンさんありがとう。 メダル番人ギガに 使わせていただきました。 あっさりクリアできました。 またよろしくお願いします。
どもどもです😀 ギガイケイケ火力で楽ですね〜 最近バテバテです💦 忙しいです🎶✨ 雨でもできるんでやってます
何となく暇やったんで 意味分からん闘技場! BDQWFW4769:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
おかえりなさい😸👱♀️777おめめ🎉
メタキン鍵無くなったで〜 何とか転生わ出来たで〜😀 侍イマイチ?よく分からん 軍師転生だけして全然やってないし 意味分からん💦
📱鍵よりスライムチョコレートはぐメタチョコレートが切れましたね💦😭
不死鳥槍有れば軍師の戦術リンクにルビス扇入れて初手光撃出せますよ🤗👱♀️
ハグチョコ後20位 スラチョコ700程あるし はぐメタ中級で気が向いたら上げてくわ💦
俺扇錬金してもうて どうしてええか分からん状態やねん😭
戦術は錬金してても大丈夫🙆♀️ですよ🤗👱♀️
ロト奇跡の時私と華為が光撃渡してるのを今度から不死鳥槍とルビス扇有れば誰でもできるようになります🤗👱♀️盾もメタルバックラー使えるので軍師のレベルは簡単に上がりますよ🤗
なんか良く分からんけど まだ伝説も行ってへんし まだ1ヶ月あるし ゆっくり頑張るわw😀
なこちゃんが軍師やな🎶
私は絶対引かないので相変わらずブレイブレガリアですよ🤗👱♀️
おはよう☀ 現場1件目終了😀 今日わチョロ仕事 2件目13時半~~~ それまで暇杉ちゃん
お疲れ様です👱♀️商売繁盛ありがたやですね😸
暑いのでちょっと休憩🍹
お疲れ様です👱♀️😸🍃こちらは涼しいですよ🏠
屋上わ暑いねん💦 暑さマシにわなってるけど やっぱ暑い🥵疲れたぁ 風呂入ろッ🎶
おかえりなさい😸👱♀️お疲れ様です🏠
おはよう😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃