スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき極意とホイミset出たので輝石集めは完璧です!(。 ー`ωー´)キリッ
しめじ、さっきタマさんに教えてもらいました(。 ー`ωー´)キリッ
おぉ、おめでとうございます!! 使い分け出来ますね! 僕はまだ極意/ホイミセットまだですし、ソロエスターク討伐するために絶賛賢者育成中なので、またスタミナある時に賢者も募集します! タイミングがあい、レベル上げが必要なときはご参加くださいね☆
もちろんですわ(`・∀・´)
はいw ウーさんたちとの待ち合わせのために、定期的に読んでましたので流れは存じておりましたw 紹介されて割りとすぐインストールされたのでは?w
夢のようですわ;-)
速攻です(笑)(ฅωฅ*)
男前w
無料はオニグモ…(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
たまはがね下。。。。゚(゚´ω`゚)゚。
くおんさんバトンタッチしませんか?モーモンさん
あるあるですね(笑)(´+ω+`)
私は大丈夫です(笑)(๑•∀•๑)
わかりました(((((((((((っ・ω・)っ
おにぐももそうですけど、何故か片寄りますねw
ここ見ながら野良ってましたので(ฅωฅ*)
ですね(笑)(。 ー`ωー´) 10連回した時とか同じ星4が4つ来ることもありますしね(笑)
2号さん?
では風呂入ります 恐らくそのあと寝落ちしますので、先にご挨拶を 皆様おやすみなさい_(:3」∠)_
ジーさんまたねー(。 ー`ωー´) おやすみなさいませー( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
☆4はギガレアって表示されてますけれど まるでレア感ありませんw それなのに、フバーハ出せるまでに諭吉何人消えたか。。。 最近フバーハ仕入れましたw
まだいけるかな? 倉庫圧迫です(^-^;
はーい、またね~ サッ( 'ω'o[今日もありがと]o
パパユキさんザックさん2号さんお疲れ様でした(*´▽`*)
ジーさんおやすみなさい(*´︶`*)ノ
鍵でなかったですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。 輝石とモーモンさん同じ期間なんて困る(´._.`)
パパユキさんるるさんお疲れ様でした(^o^)/ 途中軽く寝落ちしてしまいました(´д`|||)
一瞬だけ仁王立ちしてました(っ ´꒳ `c)笑 でも多分その間魅惑中でしたので大丈夫でしたよ笑
皆さんおかえりなさい(๑•∀•๑)
ただいまです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ スタミナもまだちょこっとしか回復していないので、一周年行きますか?
行きましょう✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
るるさん、2号さん、お疲れ様です ザックさん、おやすみなさーい 鍵でねー 賢者レオ一回立てます 早い者勝ちで立てますので、是非ご参加を
るるさん、パパさんのところ行きましょう(笑)
行きます(笑)(๑•∀•๑)
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
パパさん、るるさんあんやとでした(๑•∀•๑) 野良で5連続で蹴られました(笑)(。 ー`ωー´)
ありがとうございました(*´︶`*) 参加ばかりになってしまってすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。 皆様よろしければ10分後くらいから一周年行きたいと思うのですが、大丈夫ですか?2号さんいるかな、、
行きます(。 ー`ωー´) 寝落ちするまで頑張ります(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
もうこんな時間でしたねฅ(º ロ º ฅ) とりあえずいきますか?(^ν^) 五回くらい立てます! くおんさんだけかな?
ただでさえ入れないのに((((;゚Д゚))))
私だけ見たいですね(笑)
じゃあ2人で遊びに行きましょう(*´︶`*)ノたてますね(*´▽`*)
今回はかなり蹴られます(笑)(。 ー`ωー´)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
るるさん、パパさん連戦あんやとでした(๑•∀•๑) 防具玉沢山出ましたね(。 ー`ωー´)
育成中の賢者の鉱石探してきます るるさん、2号さん、おやすみなさーい
くおんさんパパユキさんありがとうございました(*´︶`*) 2号さんもスラ食不足されてたので、また改めて行きましょう(*´▽`*) くおんさん遅くまでありがとうございました٩(*´꒳`*)۶
パパユキさんおやすみなさいませ(*´︶`*)ノ また遊んでください(っ ´꒳ `c)
こちらこそΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 明日は私が貼りますからね(。 ー`ωー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑