スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(`・∀・´)
いきます\(^-^)/
ありがとうございます(^o^)
行きます(`・∀・´)
行ってもいいですか?
よろしくです(^o^) たまさんもういないかな?
るるさんお帰りなさい(๑•∀•๑)
OKです(^o^)
空いてないかな(´▽`) '
ただいまψ(`∇´)ψ
ありがとうございます((o(*>ω<*)o)) ただいまです!
では2さんくおんさんるるさんお願いします(^o^)/
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
たまさんこんばんは(*´︶`*)ノ
宜しくお願い致します(^ν^)
あ、たまさんスパスタの輝石出ましたか?
う〜〜ん なかなか お揃いはまだですね
次、私と変わりましょう(๑•∀•๑)
あっΣ(・□・;) 気にせず 野良ってますので
たまさん、チェンジで(//∇//)
こんばんわー ピオラ+ちから5輝石が出ません。。。(;´Д`) もう少ししたらマホセン輝石たてますが いかがでしょう? (スタミナがマックス78なので少しインターバル入れて から2戦たてます。。。)
くおんさん ありがとうございますm(._.)m
ちと買い物に行ってきますので、2320〜2330頃 出発します(;´Д`)
首相こんばんはฅ(^・ω・^)= ฅ= ฅ= ฅ ฅ
私は輝石出ましたので気になさら(ฅωฅ*)
くおんさん こんばんみー ピオラ輝石でマホセンが熱くなりましたね! ( ´ ▽ ` )
くおんさんザックさん2さん 先程はありがとうございました;-) ご飯食べてきました;-) あべさんこんばんみー
言えてますね!(`・∀・´) 器用貧乏から万能に変わりましたね!(。 ー`ωー´)
ちと半まで時間ができたので 海賊を貼りますので お付き合いできる方は いませんか(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
はい( ゚Д゚)ノ 間に合うかな
OKバブリー(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 全然大丈夫です(*`・ω・*)ゞ
行きます!(。 ー`ωー´)
(*∩ω∩)
あんやと 準備okす!
では立てますので よろしくです_(⌒(_'ω' )_
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
間に合わなかったか。。。
うーさんの海賊終わったらマホセンたてます〜 (スラ食ですが)
ウーさん、ジーさんあんやとでした(๑•∀•๑)
行きます!(`・∀・´)
ジーさんくーたん ありがとうございました(〃▽〃) ではゲマゲマしばいてきます(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ 戻ったらまた遊んでください\(^o^)/
頑張ってください!(`・∀・´)
ウーさん時間無い中ありがと! くおんさんも付き合ってくださりありがとです☆
どうしよう。 僕はまほせん石に満足した為、空きあれば参加させていただきたく(-人-;)
ザックさんありがとうございました((o(*>ω<*)o))びっくりです、すごかねー! たまさん2号さんくおんさんお疲れ様でした(*´︶`*)ノ
スパ連戦お疲れ様でした(^o^)/
ザックさん、まめさん、くおんさんありがとうございました! ザックさん石砕いて頂いてありがとうごさいました! 申し訳ないですm(_ _)m
ウーさん行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ お邪魔しちゃってすみませんでした汗
こんばんは スタミナMAXだぜ どっか行きませんか?
2340分にマホセンたてます〜 スラ食ですがよかったらドーゾー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑