スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も行きますO(≧∇≦)O
くおんさんたまさん ありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬ いもうとさんのは乗り遅れたかな……_:(´ཀ`」 ∠):_ 爺さん まだウーさん来てなさそうですね。
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 何処に行くの?
それどうやって作ってるんですか?(о´∀`о)
しめじダヨー
しめじ?(ФωФ) 舞茸が好きです!(ФωФ)え(笑)
婆さん そうですねー 今日は2号さんがまだお見えになってないので、21~23時までの間とご存じかどうか。。。 また来ますね
γ’⌒”ヽ (___) | (,,゚Д゚) < ブナシメジ |(ノ |) ヽ_ノ U”U これ?こっち? ミ彡ミ彡ミ ヾミ彡ミゞ | (,,゚Д゚) < マイタケ |(ノ |) ヽ_ノ U”U
下ですね(笑)(ФωФ) で、しめじって何ですか?(笑)(о´∀`о)
こんばんわー。お久しぶりー
文字変換のアプリだよ
なるほど!(☆∀☆) ちと見てきます!( ̄- ̄)ゞ
ましゃさんお久しぶりです(о´∀`о)
たまさんもしめじなんですね。 私もしめじですよ(^-^)/ 旧スマホから書き込む時はスマホデフォの顔文字くらいしか使えないですが(´-ω-`)
くおんさん いもうとさん バニヲさん スパスタ立ててもいいですか? 初級からですが
ましゃさん お久しぶりです(・ω・`*)ネー
バニラさんに戻ってる Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ましゃさんこんばんは(*´∀`)♪
(>∞<) ミ ・ωミ ミ ^ミ ミ ミ ミ゙゙゙ ミ ヾ___ノ ...(ノ ヽ)) パカパカ
今は旧スマホからの書き込みなので名前がバニラのままでした(笑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | しめじデビュー!! \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
+ + ∧_∧ + (0゚・∀・)ワクワクテカテカ (0゚∪ ∪ + と__)__) +
_∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
あ、スパスタ行きます(笑)(`・ω・´)
今迄と少し操作が変わって 戸惑うかもしれんが 慣れると楽しいヨ〜
アッΣ(⊙ω⊙) 忘れてた いもうとさん バニヲさん どう? くおんさん ありがとう(・ω・`*)ネー
確かにまだ慣れない(笑)(。 ー`ωー´)
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;;| |;;;;;;| |;;;;;;| いもうとさん、バニヲさん 居なくなったかな?
すみませんちと落ちますm(__)m
了解です (*^-^*)ノ~~マタネー
婆さん 2号さんとウーさんまだの様子ですね。 もうすぐ帰宅できそうなので、また22時にここ見に来ますねー
∧,,∧ ショボーン ( ´;ω;) c(,_U_U
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 くおんさん 10時頃にまた来ます(・ω・`*)ネー
┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃ ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
|::::::::::::::::::::: |i__∩::::::::::: | ,,.ノ ヽ、,,ヽ::::::::::: | ● ● |:::::::::::::::: | (_●_) ミ チラッ… | |∪| ノ:::::::::::::: | ヽノ i:::::::::::::::: ミヽ_ /:::::::::: | ヾ /::::::::::::::::::::
スパスタ周回行きますが行ける人いますかー(>ω<)/
|ヽ | 〝゙゙゙゙ッ―、 ミ´∀` / (ヽ (ヽミ (( ミ ミ ミ ミ ミ〟 ソ ∪゙゙~゙^ヽ)
ありがとうございます(^o^) とりあえず30分まで連チャンしますので(*´∀`)♪
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
他にいないかな?
ウーさん ただいまです( ゚Д゚)ノ 何かその絵文字、稲中卓球部を思い出させますw まだ2号さん今日お見えじゃないですね。。。
たまさんがもうすぐ来るはずです(`・∀・´)
了解です(*`・ω・)ゞ
ただいまψ(`∇´)ψ
こんばんはー(^o^)
きた! |ヽ | 〝゙゙゙゙ッ―、 ミ´∀` / (ヽ (ヽミ (( ミ ミ ミ ミ ミ〟 ソ ∪゙゙~゙^ヽ)
ザックさん 参加します(^ω^)
貼ってもいいかな?先にどっか行く予定されてたらその後でもいいですが
ザックさん・くおんさん・たまさん こんばんは;-) 待ち合わせの為、ご飯食べながらここでお留守番しておきます。 頑張って☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑