スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 もうそろそろ家につきまして、もう一度出掛ける前に賢者レオ君1回だけ部屋作ります~ 15:50頃にここへ来ますので、いらっしゃればご参加お願いします☆ たまさん お疲れ様です( ゚Д゚)ノ
たまさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ あれから意外とバタつきまして今バタバタ仕事やっつけてます( ∩ ˙-˙ )⊃ 今からプチ休憩しようかと思いましたが50分頃に合わせて来れたらきますね( ´ ▽ ` )ノ
たまさんこんちわ〜 ジーさんバレーボーイズです( ✧Д✧) カッ!! まってるニャン
|'ヮ')来ました ウーさんこんにちは 朝ぶりです(お昼はすれ違いましたね)
ワンちゃんはたまりませんね、汗 わたすの実家にもトイプとマルちのミックスとヨークシャーがいてますがたまりません、汗
こんチワワ( *・ω・)ノ
ワンチャン賑やかですね(^ν^) うちにも豆ちゃんというワンコがおりました(*´ェ`*) ワンコはたまりません(*´▽`*)
あれ?ジーさん来ないですね|'ヮ')
ヨークシャーは雨の中震えており近所のおっさんが保健所に電話しようとしていたので連れて帰りました^o^ 後日いろんなペットショップで飼い主探しに貼り紙をさしてもらいましたが飼い主は見つからず今では家族になっております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 最初はガリガリで飢えてたのに今ではぷっくら|ω・)و ̑̑༉
ほんまですね、汗
まめたん休憩はいつまで?
すいません 遅くなりました(; ・`ω・´) ガムを踏んだみたいで肉球洗うのに必死でした。。。
((((;゚Д゚)))))))
あああ、まめさんが休憩合わせてくれてたのですか 。゚(゚´ω`゚)゚。待たせてごめんなさい
ワンチャン優しい人に拾ってもらえて幸せですね(*´▽`*)
まめさん・ウーさんまだ大丈夫かな。。。
(((゜Д゜;))) それは災難でしたね、、汗 好きに休憩してるので大丈夫です。 今から取ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も1回たてますね
まめさんありがとです! 急いで部屋作りますね
大丈夫だー|ω・)و ̑̑༉
まめうーさん 遅刻してすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
あと1分でスタミナが溜まるので 見たらお越しください( ✧Д✧) カッ!!
ジーさんウーさんありがとうございました(*´▽`*) また17時以降に戻れたら来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きます|'ヮ')
豆珠茶さん ありがとうございました! そろそろ再び出掛ける準備しまーす
豆珠爺さんありがとうございました|ω・)و ̑̑༉
👽ーさん👽さん👽めさん ありがとう(・ω・`*)ネー
ウーたまジーさんありがとうございました(*´▽`*) また後ほど(*´︶`*)ノ
はう(o゚Д゚ノ)ノ似たような境遇。 僕の愛犬も野良くんでした;-) 生後半年くらいなのに、足を大怪我した状態で保健所に運ばれてました。 不幸な犬をサポートする組織におりましたので、すぐに情報をキャッチし引き取りました。 この子もガリガリだったのに、、、 だいぶ肥えました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
👽www
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ ((( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 夜会には帰って来ます(・ω・`*)ネー
ぬぉー( T_T)\(^-^ )、 ワンちゃんもジーさんの家族になれて ほんまよかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日は11時かららおっさんゲマゲマの手伝いがあるので できればその前にしんりゅう行きたいと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 2号ジーさんバーさんが集まれば行きたいと思うので9時、10時と覗きにちょこちょこきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
うおぉぉお、外寒い┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 今日もどこかでゾー魔くんが怒ってるのかな。。。 ウーさん 犬と人間との間にもご縁を感じます(´ω`) あ、はい( ゚Д゚)ノバレーボーイズっすw あとバスケとテニスと競泳が得意です☆
サッ( 'ω'o[了解]o では僕も21~22時台くらいは特にここを見に参ります。 それまでにバレーボールの試合を片付けておきます ( ゚Д゚)ノ
ウーさん 近いわー(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 近いけどもうちょい若いわー(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
スタミナもったいないので、 18時きっかりに賢者レオ君1回だけ募集します;-) 見てる方いたら是非ご参加ください
さて誰かいるかな?
また5分後に見に来ます 賢者行きたい方いたら是非!
👽ーさんとは同い年です ∧ ∧ ( ・∀・) ぉぅぃぇ ヾヽ〃 ))⌒ ⌒(( ))⌒ ⌒(( [ ̄ ̄] ...l_,._.,_l 婆さまは先輩ですね
婆さん・たまさん・ウーさんは先輩 らさんは大先輩?w
すいません どなたもいらっしゃらなさそうなので、賢者募集取り止めます(-人-;)
スマンm(_ _)m もう少しで家に着きますので
やっと仕事終わりましたぁ( ´⚰︎` ) 出掛けるので移動中です 夜会には多分23時代になると思います(*´︶`*)ノ ジーさんもういなくなっちゃいましたかね?
ヘ⌒ヽフ . ( ・ω・) ノ"" ) ) 彡ノ,,,,ノ ―〃-〃―――― レ,,/ 夜目が効かない
たまさんこんばんは(*´︶`*)ノ 1回何かたてられます(*´▽`*)
スマンm(_ _)m まだ移動中 ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
タイミング合いましたらどこか行きましょう(*´▽`*)
今ならオッケー👌 何処に行く?
行けます(*´︶`*)ノ 賢者にしますか?
どこでも良いよ(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑