スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございました😊 編成変えましょう
キャンさん やり あります?
新スレでスッキリ!
新スレありがとうございます。 装備見直しましたが あれが限界ですね。
無いで−す 星ドラやめですかね(T . T)
槍ハラスメントw
扇は こだま入れて下さいね 海賊にかけて、歌ったら、またかける 私ブメないのですが、海賊かわれるなら 私 時空しますが
黄金つかいはありますかね?
やり無くても 大丈夫だと思いますが そんな風に受け取るんですね 私 時空やった方が良いかと 思いましたが
光のブレスは防御する様にしましょう 海賊以外
今から抜き出したらありますよ 後1つで完凸やったんですが😅
それは、もったいないから 抜かない方が
装備無い中でやりくりすんのが楽しいですよ
日本語で前向きってやつなんで 実は大丈夫ですw
それはしない方が 良いです
確かに それ無い俺からしたら分かります
ゲンさん 私と海賊 かわれます?
代われるんじやないですか
私は、槍1凸ですよ。 攻撃力ない上にスキル いいのがないですが
黄金ブレイドさせるし大丈夫だよ
とりあえず準備しますね。
海賊の鎧下って何か わかりますか?
武器も、スキルも揃ってたら勝って当たり前なんすよ 無い中で、なんとか、するんよ
黄金の鎧下
ゲンさん 海賊で 私 時空 扇しますね キャンさん 天地 そのまま しばさん そのまま で行きましょう
立てるでー
ありがとうございます。
これ一人倒れたらアウトですねw
ありがとうございました😊 落ち落ちです
ただいまです。 やられちゃいました。 食べ物のチェックって どういう意味なんですか? 無知ですいません。
だいぶ良くなりましたね キャンさんと ゲンさん ターゲット合わせて下さいまし 食べ物揃えてスタンプはそうい嬉しい意味 です あとはマジャス等 無駄打ちしないで 行けば大丈夫ですね 集中力切れてきたので また明日以降にしましょう お疲れ様でした だいぶ 良くなりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ターゲット 揃えて の意味です 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ターゲット揃えてね
ありがとうございます。
わかりました。
以前よくクリアしたなこれ けっこうむずいぞ
ゲンさんは バフを意識して 今歌がどれくらい 溜まってるから、確認しながらやれば 更に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あたしは無効盾に注意ですねw
遅くまでお疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 近いうちにレウスも行きましょう。 おやすみなさい
ゲンさん槍入手したから立ち回りの幅広がったわ
あれは 集中力切れてきたからですね
クラマさん超9段おめでとうございます 凄いですな 徹夜が報われましたね
クラマさん超9段取ったんですか。 凄いな〜。おめでとうございます。
こんばんは。 今日は、マグマドスとトルネドスの ギガ伝を1回ずつお願いします。
よろしくお願いします。
トルネドスの御守りあったので パスで。
もうちょいで来ますね
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします
👱♀️
赤の闇王ですかね💦👱♀️ちと準備💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。