スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません😅 ソロやってなくて🙇♂️ 初級からですいません メダルもでしたが😅
行きますか
大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
他皆さん大丈夫ですかね?
大丈夫ですよ イヴァール行きましょう
2戦くらいしか モチベが保てないですよ。
準備して向かいます。
立ち上げますね 光ブレスは基本ガードで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさんは 槍ですよ
イヴァール なんか因縁の相手ですねw
部屋立てます いつもの天地ですが
ただいまです。 グダグダでしたが クリアおめでとうございます㊗️
ようやく クリアできましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! キャンさん しっぷうのキバはもう少し使ったほうが良かったですね スピード上がってないのにブメ使おうと してましたので 波動意識しつつ 使用できれば更に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん お疲れ様でした
なんとか。いけましたー ありがとうございました 宿敵討伐
ハンマー2 で 大結晶 2 あれば楽そうですね 海賊もハンマーで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だと思います
ムズイですね🤔 回復に専念してまいました 波動多いボス野郎なので 疾風使うべきでしたね 反省(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日は、落ちますね。 色々お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 近いうちにレウス行きましょう。 では、おやすみなさい
クリアありがとうございました😊 ジェムもらえさたよ😃 助かります
どんどん行きましょう
それではおやすみ〜
1番上の職業スキルは 補助程度で良いと思いますよ 皆んなクリアすると 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また行きましょう
皆さん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
ゲンさん ちょっと遅くなるねー
こんばんは。 よろしくお願いします。
遅くなりそうなんですか? 今日は、お休みにしましょう。 野良で鍵集めして来ます。 また、よろしくお願いします。 ではでは。
おう お休みですか またよろしくおねがいします
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 今日 私遅かったので また宜しくお願いします 次はリオレウス あたりですかね 後はジゴダーラ 術 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません😅 落ちてまいそうですので 今日は魔王は無理そうです 簡単周回なら行けます
おっと💦またよろしくです👱♀️おやすみ了解です🙆♀️💤デワデワ✋
おやすみです やらしい事考えて寝ますねw またヨロシクです
ジゴ術行って見たいです
私も そうします(笑) また宜しくお願い
ありゃ。 ゲヘヘヘへ。
お休みなさい。
おはようございます。 レウスとジゴダーラ術 了解です。
ジゴダーラ術は 不死鳥よろい下がないです。
レウスは調べときます。
リオレウスは 不死鳥の冠 星神の鎧上 神話の鎧下 アバンの盾 アトモスの首飾り 炎霊のまもり ですかねー
レウスは、キャプテンハット もあるみたいですね。
槍でもかい?
ですです。星神鎧下朱とセットで 死に戻りかな。
こんばんは。 今日は、ジゴダーラ術 だけでいいですかね。
こんばんは うぃ〜 よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 何も準備してないですが 宜しくお願いします
こんばんは😃 ヨロシクで〜す
術 了解です 着替えてきますね
術バキラミア一つなんで バキダウン頑張ります
ロッカーにありました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。