スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虹クジラは難関かな 自分は魔賢で準備しますね
ではおやすみなさい。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
無番は何が起こるか分からん所で 楽しいですよw魔王も無番でかなり頑張りましたよ〜 だからスレって楽しいですね楽も出来ますし メダルも無番じゃ不死鳥化当たり前ですよw 俺は最後しかしませんが
ただいまです。 今日は、虹クジラですね。 準備しときます。
虹クジラ魔王行く前に 以前に貰ったギガ伝のクエが 未クリアなので、それを こなしてから、本番に 行きましょう。
こんばんは。 よろしくお願いします。 とりあえずギガ伝建てますね。 ゆっくりでいいので お願いします。
こんばんは 今日はお休みしますね
今日シバサンおやすみなので💦👱♀️ギガ伝説ニシクシラだけにしときませうかね😅
こんばんは😃
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん 立ち上げてますので クジラお願いします
向かいます🏃♀️💨一回やってジェム回収して終了ですかね🤗👱♀️
混乱解除役雷鳴です⚡️👱♀️
ただいまです👱♀️🤗🐳サクッと回収ありがとですよ😸メダル🥇あたりでフレポ埋めて解散ですかね💦🤗
お疲れ様でーす😃 スタミナ余ってます
ギガ伝説無料扉🚪使ってしまってますスンマセン🙏🙇♀️
ただいまです。 虹クジラ討伐お手伝い ありがとうございます。 おかげ様で1万ジェムクリア しました。
何でもいいですよ。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします クジラさん 何故か強いですね
メダル準備しますね
メダル 行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げて待機してますね
ほいほいラーミアで埋めてるのでSamsungにしますかね📱向かいます🏃♀️💨
🏃♂️
向かいます
ただいまです📱サクッとありがとですよ😸🥇
ただいまです。メダル周回 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
お疲れ様でーす😃 メダル後少しありがたやぁ〜です またよろしくです😃
またよろしくです👱♀️おやすみなさいょ🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 今 クジラさんは倒しどきですね
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします 今日は珍しく書き込みがないですね
👱♀️🤗📱オヤジサンとクラマサンおやすみですよ🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。
了解です。
いらはいいらはい😸👱♀️
結構、忙しくて 書き込む暇がなかったですよ。
商売繁盛ありがたやーですかね🤗👱♀️
虹クジラとマキャデウス 倒したら、アルバで ギガコイン狙いませんかね、
無料ギガ伝説扉で🚪🐳フレポ埋めて解散ですかね💦👱♀️アイテム回収の一回ですかね💦お任せしますよ💦
超九段のクラマサンいないと無理ですょ💦😅
でも、課金はしませんよ。 また、ガチャが今晩あるみたいですが。 バギラミアと斧の抜き出しが欲しい
ギガ伝1回行きたいです よろしくお願いします あとはまかせますよ
私達👱♀️📱は一月から全く引いてないですよ忍々💦😅
個人的には、闇の雷王シリーズで 鍵集めがしたいですが。 伝説でも結構落ちるみたいですよ。
Xiaomi📱雷鳴混乱解除なこむろたん魔賢メドローアで向かいます🏃♀️💨
ほいほいギガはめちゃくちゃ手強いので伝説で勘弁してください💦😅👱♀️
ジェムくれや。 くれないと荒立公園に現れるぞ
ウヒヒ まず扉立てますね
👱♀️📱向かいます🏃♀️💨
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。