スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ下にします
やまびこにかけますかね
進化以外出来ました
ルビス下にしますね。
立てまっせ
了解
向かいます
うまいこといきましたね〜
ただいまです。 クジラ討伐お疲れ様でした。 良かったです。
イッドお願いします。
ありがとうございます😊 1300ジェムありがたやぁですねw 助かります
着替えて建てますね。
用意します 飯が分かりません
行けましたね ゲンさん インテは使わないで 道具使用でしたよ 結果オーライ それかバキ系の積んでる 魔法です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 イッド討伐お疲れ様でした。 同じ1300ジェムでも重みが 違いますな。
お疲れ様です😃 あの強かったイッドが…… ビックリです かなり苦戦した思い出😅
皆さん ありがとうございました😊 イッドも瞬殺でしたね また宜しくお願いします
バギラミア強し!
では、落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 次は、マキャデウスですかね。
マキャフは苦戦しそうですね よろしくおねがいします
マキャフの作戦わ? 何をしたらしい良いのやら😅 槍無いのでアドバイスよろしくです🙇♂️
また、考えときますね。
確認しておきますね 動画見て
なすちゃん久しぶりでしたね。 110魔王おめでとう㊗️ その内追いつくで。
テキトーが一番です。 私の心の師匠は 高田順次ですからね。
え〜んえ〜ん。帳面📓 書くのが邪魔くさい。 全然進まん。 領収書もなんぼか紛失してるわ。
マキャですが クラマさんと私で 最初に黄金ブレイドつかいます ので、後は、叩きまくりです。 雪だるさんは、仕方ないです。
キャンさんは、気合いでお願いします。
皆さん こんばんは〜 マキャフは こんな感じで行ってみますかね https://m.youtube.com/watch?v=HIU7pZIId8I 海賊3 時空1 みたいな
了解ですよ 叩きマクリでGOGOですね
アルバナムボディ発動してますね
それか ふーふーさんのほうが楽かもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
https://m.youtube.com/watch?v=L9509acIqkw です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日はふーふーさんの動画で行きますかね どうします?
こんばんは うぃ〜うぃ〜 マキャフは装備何がいいかな 頭は星巡りやけどw
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは😃 ワタスはどうしたらオロオロ💦 イケイケは波動くるんですか?
バフ入れないと 前回みたいに一撃で 落ちてしまうかもですよ。
波動食うなら 時空弓でコンボ要員しますが
ふーふーさんの 動画の場合 しばさん バギラ 魔賢 ゲンさんとキャンさんか ガデ 扇 私が時空が良いかと
ギラブレイド2個抜き出しあるよ
頭 海賊王 鎧上 命竜 鎧下 ハグメタ鎧下あたり 盾 不死鳥あたりで良いかと オートシールドでもよいかな しばさんは イオ耐性をアクセあたりで積んで 最初の攻撃を受け切れるくらいが 良いかと
魔賢で準備しますね
バギ デイン ギラ がどれも抜群なので大丈夫かと バキ 耐性下げるの使用お願いします 魔法で
それか 今思いつきました 皆さん これで試して見てください 皆んな 魔賢 クジラさんみたいに 行きましょう ただ 盾とアクセでイオ耐性取って下さい 跨ぐたびに しずくで行きましょう 準備します
バギ耐性下げる魔法は持ってないなー
波動は来ないですよ ダウンが厳しいですが
了解です 魔賢 4人で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一回 魔賢でやってみて ダメそうなら 先ほどの 魔賢1 ガデ2 時空1 で行きましょう
強いやつが勝つですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。