スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです📱👱♀️サクッとありがとですよ🤗華為の方スタコジでアイテム回収しかやってなかったですよスンマセン🙏😅
ただいまです。 闇の雷王周回お疲れ様でした。 鍵ドロ渋かったですね。
では、落ちますね。 近いうちに虹クジラと マキャデウスのリベンジ 行きましょう。 では、おやすみなさい。
今日はサクッとフレポ解散にしときましょう🛌💤またよろしくです💦😅
おやすみですよ😸💤🛌
ニジクジラとマキャフですね おやすみー
ガチャあかなんだ。 20連では、無理か。 また、貯ジェム活動を始めるか。
ありゃ💦😅👱♀️
明日久しぶりに スロット行こうかな。
ジャックポットはしなかった。
おおー ゲンさんもスロッターですか、私もスロ好きですよ 先日モンキーターン4の設定6ツモりまして1日楽しめました
ありゃ💦😅👱♀️今日はモガステ古事記の日でしたね💦私もやっておかねば💦
皆さん こんにちは〜 ニジクジラ 下記で討伐可能です 参考にして下さいまし 夜来ますね https://m.youtube.com/watch?v=cUWDbFQVK6I
凄いですよねー 1ターンで倒せるなんて
ただいまです。 クラマさん攻略法ありがとうございます。 見ときますね。
今は、ギャンブルはほとんど やりませんよ。家のローンが 終われば、またやるかもです。
虹クジラが終われば 次にイッドお願いしていいですか。 魔力盛り盛りにハグメタ盾で バギラミアぶち込んで下さい。
1ターン無理かも バギラミア一つしかないですよ。
とりあえず後ほど よろしくお願いします。
今どきはそれで倒せるんだ 楽しみですね
弓のデイン系で 超コンボとバキラ積めば良いかなと ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 無かったらごめんやで
まずピオA飲んだら 杖押して、ガードして 後は、連呪で本体叩くだけですよ。
死に戻りで勘弁してください。
皆さん こんばんは〜 しばさん 寝てしまいましたかね
こんばんは😃
こんばんは うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w
こんばんは。 よろしくお願いします。
しばさん 来られないかもなので メダル周回かイッド ナコさんと 行きますかね
くじらは下で火力取れてないので しずく行きます
いるよw
ニジクジラ 行きましょう 私立ち上げますよ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最初 のまたぎは私行きす 私とキャンさんで しずくにしますかね
バギラミアと超メドローアですね
皆さんの装備見直すので よろしくお願いします。
食べ物は チョコ系と 魔力上がる普通の食べ物 ココナッツ、キャンディーですかね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! です 跨いでからはメドローア、バギラ で
了解です 通常割り込み後行きます
フレ専で立ち上げますね
装備見て着替えますので よろしくお願いします。
これで行きます
呪文ガードはったら先にメドローアで連続呪文ですよ
超メドローア無いと キツいですね イッド行きますかね
すいません頭間違えてました💦 メドローワ錬金して砕いてきます ちょっと待って下さい
ただいまです。 呪文ガード張りすぎますよ。
ゲンさん 頭 ルビ冠ないですか? 後 バギラ 打って下さい
ゲンさん あたま 無ければ 命竜でも良いですよ
はい。 着替えてきますね。
キャンさん杖進化もおねがいしますよ😆
鎧下は ルビ鎧下か冥竜王 あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。