スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 よろしくお願いします。 不死鳥兜、不死鳥鎧上、下 不死鳥盾、水竜の守り、 ジゴダーラ術ですかね。
同じく、一つなので ダウン頑張ります。
ジゴ術ですか テンプレでメダル指輪にしました
準備出来てます
まだプチうぃ〜ですが😅
ベガの加護もありかと。
食べ物は ドラキー ケーキ よっちピザマン で行きましょう
建てますね、
鍵そこそこあるんで 立てて待っときます プチうぃ〜
しばさん 立ち上げて待ってますね 落ちてしまったかな
皆さん ありがとうございました😊 中々 やりにくい敵ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いやーふっかつの呪文ハマりましたね!
術サクっとありがとうです😃 バキラミア抜き出し欲しい😅
ただいまです。 ジゴダーラ術討伐お疲れ様でした。 私も命竜下にしたのが正解でしたね。
ですね。
ゲンさん リオレウスはどな装備でした?
ですよね あれは強いですからね(T . T)
シバさんが書いた やつでいいかと。
おかげさまで 今魔王数見てきたら99です😃 リーチマイケルでございますw オヤジギャグですスイマセン💦
レウス行きましょうか
おー王手 リオレウス行きますかね
星神下がないから、死に戻り 出来ないですね。
一応装備しましたが 槍無いんで刀になりますん😅
神話の鎧下ないから、 フレデリカ下で行きます
ちと 確認しますね
開幕 黄金ブレイドでバフ掛けよろしく!
武器の スキルなんでしたかね
マターと風の星人は詰んでみました
デインです後ドルマです
部屋立てますね
私、頭は魔界神で行きますね。
了解です ありがとうございます😊
向かいます
冠無いで魔界人かぶってます
完了╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
冠にしました、
ただいまです。 レウス討伐お疲れ様でした。
サクッとありがとうございました! いやー快勝ですなー
うぉー サクサク行けましたね 有難や〜 次は虹クジラでも行きましょう キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 100魔王討伐祝㊗️
100魔王おめでとうございます。
あざま〜す 棺桶でももらえましたw やったぜ😃 嬉しいでーすね♪
これでキックされにくく なります。
皆さんありがとうです😃 助かりますw♪
無番やしキックなんて なかなか無いですよ〜w
普段無番で遊んでるんだ 自分は1111てすね
とりあえず今日は 落ちますね。 また、よろしくお願いします。 虹クジラ🐳行ければいいですが。 うーむですかね。
不死鳥難民で何回食らったか。 それも、初心者に。
不死鳥ハラスメントw
ありがとうです😃 お疲れ様でーす
皆さん ありがとうございました😊 また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。