スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オロオロ💦用意出来ました
魔賢準備しました。
イケイケドンドンが一番面白いw
建てますね。
立ち上げますね クジラさんと同じ要領で行きましょう 最初 初回の攻撃 しずくなげます 跨いだら キャンさん しずく 次の跨ぎでゲンさん しずく 最初はしばさんだけ マホルアップでお願いします
食べ物は 魔力系 パン系 スピード系 魔力 にしますかね
分かりました 頑張ります
キャンさん 鎧下は ルビ鎧下にして下さいまし
麻痺がありましたねw
ガイア下には下ですね それかメシで 火力です行けそうな気しますね
下は麻痺無効だと もしかしてがあるかも
頭 ルビ冠 鎧上 不死鳥 鎧下 痺れ耐性 盾 イオ アクセ 水 魔力 で行きましょう 鎧下は麻痺耐性無ければアクセで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! マホルアップ使わずに全てしずくで対応しましょう
了解です。
不死鳥 鎧上の場合 盾は不死鳥で 良いかも
オケです
へい。
準備できましたら 立ち上げますよ
出来ましたよ
向かいます。
了解です 立ち上げますね
いきます
あっさり難関突破 バギラミア強し!
ただいまです。 マキャデウス討伐 お疲れ様でした。 まさかの1ターンでしたね。
あざます😃 作戦ハマりましたね 気持ち良かったですねぇ〜
いや〜 上手く行きましたね しばさん 盾は不死鳥ならダウンしなかったかも でしたが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しかったですね 思いの他 上手く行きましたね ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
早く倒せる感じですね
後は 魔賢の 窮地に魔導 左上の方の職業スキル 取って欲しいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1ポイント足りないんですよ(T . T) 魔賢は失敗してまして
次は、イビルジョーですかね。 キャプテンハットかぶって 行きますかね。
不死鳥の盾ってダメージ軽減もあるんやね 今知ったわw
今度 お題行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ロト等の
あ〜 イビルジョーもまだやっけ 強いんやな
不死鳥槍だと 楽な感じでしたよ ハラスメントですね😞
今のイベの 風だと 装備的に行けると思います 基本オノですから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はどうします? 軽く周回します?
炎🔥がきつそうですね。 雷は、転倒が。
周回は寝落ちタイムに突入します
諭吉さん使ったが ピックアップ一つも 出なかった。酷すぎる。
あらまー 厳しいですな
炎がキツいですね 野良で カミナリと風は討伐できました 炎は魔賢じゃ無い方が良いのかもですね
闘神祭りかと思った。
早いですね。
皆さん 時間 あるようなら 風 行きますか? 雷は槍と鎧下がハルシオンあたりが 良い様ですね
いま 魔王の109なんですよ (笑) まだ倒してないの多いですが
ハルシオンないので フレデリカか黄金下ですね。
キツいですね 私は以前 天使祭りでしたね(笑)
装備見てみます
キャンさん落ちたみたいやね
私も落ちますね 魔王はここまで来たらゆっくり行きましょう 急ぐとやることなくなるで〜
風は 頭 不死鳥 冠 鎧上 勇者 鎧下 不死鳥衣 盾 不死鳥 アクセ 命竜の首飾り 絆巡る伝承のお守り です 武器は基本オノです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。