スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦😰👱♀️100ジェム使ってスタミナ太郎回復しなさいってイチム○Pの暗黙のメッセージですかねわはは💦👱♀️
ただいまです。 かなり忙しかったです。 もうふらふらです。 今日、挨拶が無ければ 落ちたと思って下さい。
こっちもありゃ💦😅👱♀️またよろしくです💤🛌
キャンさんも休みですかね?
代打で行きますかね。 フレポだけですが。
よろしくです👱♀️🤗
はいはい。 向かいます。
はりまちふれせん👱♀️
眠たいぞ。
こんばんは。 頑張って起きときます。
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 おやすみ〜w アハハうふふ
こんばんは😃 今日わ起きてます😃
ハイサイ
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
風ってもう終わりましたか?
ハイサイのスタンプ可愛くてー気に入ってる
こんばんは。 よろしくお願いします。
今日はゲンさんが眠たい メダル集めします?
風行きましたよ 意外と長期戦でしたね
風討伐行きましょう
ハイサイわ気にいってるので 戦いの記録見たらもうすぐ16000回w
風 行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ブレ3 時空1 で行きましょう
私 時空行きましょうか ブレは 基本 クラッカー 凸歌 祈り あたり持って行くと安定します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すご! 風の装備忘れたよ 調べる
ありがとうです😊 風わ用意してたんですが 忙しくて来れてなくて
大丈夫ですよ 皆さんで行きましょう 先取りして攻略方記載しまっせ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
突歌積みます。
ブレイブ斧です
私 時空で行きます 未来祈り ルビ扇で行きます
クラッカー持ちますね
立てて待ってます
頭は魔界で行きますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 風討伐お疲れ様でした。
うむ無事討伐! 地味に長いな
皆さん ありがとうございました😊 装備間違えてましたが、クリア出来て 良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 炎も行っちゃいます?
風あざます😃 無番で2、3回行ったけど 無理やったんです😃 イッパツで行けてありがたやぁですやんw
炎は、またでよろしくお願いします。
炎わ無番で勝ってます 風に比べて楽でした 飯何でした?
メラ ドルマ 眠り 耐性の食べ物だった様な気がします
早いですね。
のんびり行きましょう おやすみ〜w アハハうふふ
了解です 時間あればメダルさん 集め行きたいですね
バギラミア炊き出し当たった時に 調子に乗って行ったら勝ちましたよ 風の方が強いですね
炎は、魔賢ですか? バギラミアですか?
おぉーバギラミアすか 得意やね
装備がどれも重要ですかね 雷とイビルは やりだと楽だと思います
炎行きますか?
行きましょか げんさん眠眠かもですが
メダル集め どうです? 4戦すればフレポも貯まります
炎は キャンさんが倒して無かったら 行こうかなと思っていましたが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。