スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん 新スレありがとう😊また遊ぶべ〜〜
こんばんは😃 誰かいるかの?
おりまーす( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは😃 メダル魔王行こー。 超級?からになるけど。
メダル魔王🏅了解です( ̄^ ̄)ゞ 助かりますヽ(´▽`)/
誰か来るの待っても、すぐに出発でもokです
じゃ、19:35に部屋、超級から立てますね。 誰か間に合うなら乱入してね。
maki先輩了解です( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん来てくれて3人旅中〜。
イルカノさん、ゆーきさん、周回ありがとうm(_ _)m 色々出て嬉しい😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ちぃメダもとりあえずは順調に増えてます、道中で稀に敵が金袋🧧の奴が出ますね
すみません 初級から&装備わからず パワーアップ武器も知らず(・_・;)
誰かおるんかい?
おらんらしい🤔 野良いきまぁす🤔
こんばんわ😃 ぱふぇちゃんとすれ違ってしまったかな😅 22時にメイ連れてくるので メダル魔王最初から付き合ってくれる優しい人いませんか? ついでにオススメ装備教えてくれたら助かりまーす🌷
アムカちゃんこんばんわ🌃 わたしゃ命竜ハンマーでやっとります🪒
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ダブルデートしちゃう??
する🤩
んでは、初級から貼るのできてねー
へい😺
なぜか、めいが部屋に入れない😓
けんちゃんももしかして入れない??
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😺 けんちき突然悪い状態になってしまってなかなか入れなかったのよ🤔しかも充電出来なくなって残り1%まで減ってしまったところで充電復活したという超ヤバイ状態だったのですわ😅
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😊 初級からでごめんね🙏 そして、やっぱりアムカの部屋にメイが入れないというか 部屋がみつからない😓 メイの部屋にアムカは検索出来るのに😓 なんでなんだろう???
いや、私こそお待たせしてごめんね🙏 フレンドで検索しても、やっぱりアムカの部屋は見つからず。どーなってんのかな🤔
ん〜🤔なんでやろか? 間違ってブロックしちゃってるとかはないよね🤔🤔
メダル大魔王 サンドバッグ状態ですね(・_・;) ギガレアとちいめだを思ったらテオのがいいですが… のらやとメダルだらけなのでテオでもいきませんか?? テオやったら部位破壊できたら2回に1回以上はギガレアでちいめだのおまけ付き。 土曜日いけたらよろしくですー。 メダルでも全然可ですが。
テオは25戦で18メダルくらい(破壊できなかったけどクリアしたやつ含めて) メダル大魔王は14戦で2メダルです(実装したとき1回しか倒してないはずなので、バッジから逆算。)
カキコのみ お騒がせしました🙏 結構不安になるくらい待ったら部屋に入れました☺️ 単純に通信の問題やったんかも🙏
土曜日、魔王メダルツアー参加希望🙋♀️ 行き先はどこでも🙆♀️
ならよかった。 僕もいきなり「おまかせ検索する」ボタン押したら部屋に入れない(多分不具合??) かなり前(1年以上?)からやけど。 検索設定する画面で いきなり「検索するを」押すんじゃなくて「参加する」を押して一覧(今こんな人がホストしてますよー、て画面) 出してから「検索する」てしないと入れない
テオテスカトル希望ー 野良ではメダル魔王ばかりだろうから。
土曜の魔王メダル、あと二人一緒に行きませんか😃?
こんばんわ😃 22:10くらいに到着予定です メダル魔王いきたいです 誰か来るかなー?
到着しました😆 誰か🐬の??
いませんね🥺 野良いきまーす
すみませーん ちなみに天空は報酬いけてそーです。 以降は行けてるはずです♪ マップクエストだけかな。 土曜日にでもよろでーす。 メダル活動だれかこないかな(・_・;) ちなみに今は ①ホワイトデーダンジョンいく ②メダル大魔王でメダル稼ぎ ③地図をちまちま進める 的な感じでやってます。
ギガ伝の部屋ないですね(・・;) 紋章まだなんですが・・ ソロでスタミナも使うしどしたもんか(-_-;) 確実に大魔王倒した回数の方が多いです
○スキル 烈火×2、ブレイドorはおう等、最終奥義or蒼烈斬×2 ○装備 ロイハ、勇者上、キャプテン下、不死鳥盾、ジゴラーダ武×2 ○紋章 炎の精霊頭(メラ特技、力)、メダル魔王上(怪人1.1、眠り)、シドー下(眠り、力)、ブレイブ盾 ○教え HP+中、力+中 書きこみから拾ってきました。 ほとんど同じでしたが怪人であることはこの書き込みでしりました(^_^;)ちから3⇒怪人1.1倍になったのでパワーアップしました
カフェ コーヒー2 ちからup みたいです 野良でも同じですね。 やりは減ってきてるきがします
書き込みありがとうございます。 勉強になります。怪人1.1は盲点でした。 野良ってきましたが快適ですね。 更新されたプロフ見たんですが、私も遊び人天空秋刀魚行きたいです。 今日は遊べるのでタイミングあったら遊んでください🙏
新しい武器、どうなのかな? 弓は壊して不死鳥弓にのせる? そのまま使うにしても火力も速度も不死鳥弓の方があるし、補助特化でないもんね。 槍は単体回復だけなら命竜斧と同じ感じだけどいる??
遊び人さんまいきましょー。 装備わかりませんが楽勝でしょう(笑) 新装備はスルーかなぁ 全員リベホ+マジバリ、補助Sを捨てるほどの価値はあやしい? やりもすばやさ2って結局いらないですしね… あたまが不死鳥じゃないときはいいのかも?? せめて超越ならなー
カキコミのみです😊 槍スキルはあれば便利ですが、単体回復なら夢幻突きあれば良いので狙うまででもないですね🙈😣
弓スキルも不死鳥弓のじゅもんスロット潰してまで入れるかと言われると、、、🤔
明日は外食デーなのでテオもいきたいけど行けないのです。 なので、遊び人秋刀魚は平日か来週土曜あたりに行けたらお願いしたいです。 ですよねー。狙うまでもなさそうですよね。 とりあえず夕飯すましてきます💪
こんばんは。 誰かいるかの?
マキさん、こんばんわ😆 まだ私一人ですが、遊びましょー 3分だけお待ちを
了解です🙆 行き先どこでもいいよ。 スタミナも満タンです😃
遊べますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519