スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと3発
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん リーズレットありがとうm(_ _)m 紋章出たみたいで良かったです😊 また遊んでね。野良して寝まーす🙋
マキさん、ゆーきさん、リーズレットありがとう😆 紋章カットインきましたー ラスイチは明日がんばります😤
あざーす また
おはようございます。(^-^)/ 朝ドラはいないかの?🐬
9時狙ってまた来ます。(^-^)/ メダル魔王のギガ伝でも周回お願いいたします。
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
誰もいないですね。 また夜来ます。
こんにちは😊カキコミのみです😃 来週3/17の水曜日にメダル魔王でメダル集めしませんか❓🙏 21時以降でいかがでしょうか❓ 魔王板にカキコミました👌
こんばんは😃🌃 夜ドラしませんか?
🙋♂️
いたいた‼️ イルカノ親方久しぶりに遊んでくださいm(_ _)m デスピサロ立てていいですか? 紋章持ってないのあるんです。(;^_^A
他にいませんか? 1回だけデスピサロやってその他はメダル魔王でも何でもいいです。
デスピサロokですが装備はイマイチかも(>人<;)
乱入したい😃
乱入大歓迎です(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノ親方、まきさんよろしくお願いいたします。 デスピサロ立てて待ってますね。
行きまーす🙋
じゃとりあえず周回はデスピサロとメダル魔王ということで(⌒▽⌒)
行く〜〜
イルカノ親方、まきさん、さくっとデスピサロからのメダル魔王ありがとうございました。m(_ _)m ドロップ渋かったですけど楽しかったです。 またお願いいたしますね。
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊何回も落ちてすまん(>人<;) また懲りずにヨロシク〜〜落ち〜〜
ししまるさん、イルカノさん、長旅ありがとうm(_ _)m デスピサロは初級くらいの難易度になりましたね😓 また遊んでね。野良行きまーす🙋
書き込みのみ 今日でアムカはクッキー 配布600個終わりそうなので、お返ししなくなる可能性大です🙏 メイはまだ300程なので、受け取りお願いしまぁす🥰
カキコミのみです😊 600個贈り終わりましたがアクセが1つも出ず、フレさんに贈り続けてプレゼント交換してます🙏 ですので私からは皆さんにも贈っちゃうかもしれませんがお返しは不要です🙆♂️ よろしくお願いします🤲
あれま。僕も600送って500こめくらいのときにやっと1個でました。効果はしょぼいですが、記念にゲットくらいはしときたいですよね(・_・;) なかなかしぼってますね…
ちがうな。 受け取ったやつやから何個目かはわかんないんですね。 ま、少なくとも送ったやつは結構帰ってきてた印象なので 400-500くらいは開けたような気がします。 わかりませんが( ;∀;)
カキコのみ。 ペッコさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m また遊んでね。 とりあえず期間中はみんなに贈ります。 私には送らないでオッケーですよ🙆
まきさん夜勤前に野良でありがとうございました😊 では、支度して行ってきます!
こんばんは。 誰かいるかの?
います。(^-^)/ 遊んでください。
とりあえずメダル集めしたいです。
ししまるさん、こんばんは。 メダル魔王ギガ伝行きましょー。
じゃあ立てます。(^-^)/ 来てくださいね。
行きまーす。
まきさん、デートありがとうございました。 ちぃメダ、グレイナルのドロップ渋かったですね。(;^_^A 流石に仲間ポイント溜まらないですね。 またお願いいたしますね。
インフレって怖いですね。 グレイナルも初級みたいなもんです。
ししまるさん、デートありがとう。 グレイナル簡単になったんだね。 ししまるさんの装備みて合わせたけど、普通、スピード調節スタンプの時はヒドラか初級かマック鍵等だと思うので他の隊員に浸透するまでは事前になにかアナウンスがいいですね。 また遊んでね。野良行きます。
22時狙いでまた来ますので誰かタイミングあったら遊んでください。
すいません。ハードル低くなったので特に告知も無く、ぶっこみました。 光ブレス耐性あればなんでもいい感じになったのでついでに消費して集め様かなと思いまして…(;^_^A
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
カキコミのみです😊 まんぶぅさん、野良ギガメダル魔王ありがとうございました😃 また遊んでくださいね🤲
11部屋で探してたら見つけたので入っちゃいました(^^) ありがとうございました(^o^) また遊んで下さいね🙇♂️
カキコのみ。 ペッコさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m 鍵もメダルもいっぱい😆 また遊んでね。
まきさんありがとう😊 メダル125報酬GET出来ました(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こんばんは。 誰かいるかの?
おる🤔 メダ王ラス1狙いで良ければ・・・
ぱふぇさん、こんばんは。 メダルギガ伝説級でいいのかな? 立てて待ってるね。
やった🤩
アムカ合流しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519