スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 ラス1全然出る気がしませんわ🤔
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 色々出たね😍 回復薬はカンストしてて受け取れないのでいっぱい使っちゃいました🤭 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、ぱふぇちゃん、おつかれさまぁ😆 &合流させてもらってありがとう😃 特薬投げてもらって、ありがとう🙏 実はしずくと石がカンストしてまして、 バトキンで特攻してました🙈
おばんです😊
どもでーす
ゆーきさん、おばんです😊 ギガメダル魔王でもしませんか❓🙏
野良テオ久々にいってきました 5戦4勝1ギガメダル ちいめだは8くらいかな? 同じホストさんが連張りしてくださいました まけんさんが上手でHP管理も楽でした スキルまわし上手でしたが一回だけ必殺技たまらずまごついて負けました。もったいなかった(・・;) 久々やと緊張しますね( ̄▽ ̄;)
大魔王のほーですか?? 調子のって部屋たててたら鍵ほぼないんです( ̄▽ ̄;) もともと少なかったのもあるんですがm(。≧Д≦。)m あ、ギガ伝のメダル魔王ですかね? ならおけでーす
二人やと悲しいですかね?? 無料は使っちゃいました スタミナ80くらいあって、用途なしです いつも扇でいってるので扇でいきまーす
ではサクッと立てちゃいますね🙏
あ、はーい
あざー! ちいめだかなり落ちるんですね 実は今日やっと回数ミッション終わったところです! あんまり報酬みてませんでした
ゆーきさん、ありがとうございました😊 出社勤務に変わってここのところ忙しくてマルチ回数稼げてなかったので助かりました😂 ちいメダもたくさん感謝です😍 また遊んでくださいね🤲
そいえばホワイトデーのアクセおちました??
おちたというか、もらったというか
1つも出ません🙈😣💦 もう9割諦めモードです💦
ユニバ鬼こんでるツイート見ました(・_・;) 明日からマリオエリアオープンらしく 実は前からこっそりマリオエリアやってたので先月いってきたのですが楽しかったです♪オススメ
こんばんは。 誰かいるかの?
休憩中なのであまり時間がないですがサクッとゲマ行きませんか?金チケ集めたくて( ・∇・)
同じく🙋 立てて待ってますね。
行きまーす(^^)
まきさんデートありがとうございました(^o^) 槍だと最速スラスト2でジャミゴンズ出てくる前に終わりますよ( ̄▽ ̄) インフレって恐ろしい…
まんぶぅさん、デートありがとうm(_ _)m スタミナ1回分多く感謝です。 力ちょこっと足りなくてゲージ飛ばしできなくてごめんよ🙏 また遊んでね。野良行きます。
僕が力盛ってないからです🙇♂️ロッカーないからメダル大魔王のままなので🙏 陣が入れば完璧だったんですけどね(笑) 金チケもう少し集めなくてはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誰かメダ王ラス1くださいな🤔
🙋♂️
エピちゃんこんばんわ🤩
ぱふぇさん、おばんです😊
あと1人いないいかなぁ🤔
はーい🙋♂️
クルペッコさん、おばんです😃
クルペッコちゃんこんばんわ🌃
はっちゃいましたの😀
はーい、行きます😊
エピさん、パフェちゃんこんばんは♪ スタミナ一回ぶんしかないけど遊んで〜
ぱふぇさん、クルペッコさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 やっとメダル魔王地図終わりました😂 ちいメダルもたくさんありがとうございました😍 また遊んでくださいね🤲
エピさん・パフェちゃんありがとうございました😊 めちゃくちゃ🏅GET出来ましたねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
エピちゃん&クルペッコちゃんお疲れでした😃 よぉやく紋活修了🤔 超ネムネムおやすみなさぁい💤
紋章無事ゲットできましたか😃 良かったです👍😊
ん〜🤔けんちきスマホ性能悪すぎてアプデできませんの😱
けんちきなんとかアプデ完了、機種変させます🤔
メダル魔王周回さぼってたらちいさなメダルおいてけぼりかも( ̄▽ ̄;) 今日の晩から新イベントかな? そう信じてとりあえずパスポのスタミナ回復残してます(笑) テニスがあるのでこれませんが 明日の夕方なにかいきますか? 希望あれば魔王板によろでーす
こんばんは。 誰かいるかの?
メダルGET行きましょう♪
ペッコさん、こんばんは。 メダルおっけーです🙆 ちょっとお着替えします。
30分出発にしましょう┌○ペコリ まず立てますね〜 あと2人居るかな⁇
30分発了解です🙆
イルカノさん来てくれて3人旅中〜。
ペッコさん、イルカノさん、ありがとうm(_ _)m 鍵のほうがよく落ちた?? また遊んでね。 野良行きまーす🙋
まきさん、イルカノンありがとうございました😊 明日からの新イベント休みだからたくさん進めようかな(•̀ᴗ•́)و ̑̑ またね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519