スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊相変わらず落ちてばかりですまん(>人<;)今日はメダル袋出てもスカばっかりだʅ(◞‿◟)ʃ
プレゼント全部一気に開けたらアクセ4つ出ましたの🤔
おはようございます😃 朝ファラオしませんか❓🙏
9時くらいまでまったり覗きます👌
月と太陽どっちスレでいきます?? なれてるかた書き込みよろー。 どちらかに寄せておきます
夕方きまーす
どっちでもいいか! 野良では月いきまーす! スレでは太陽まわりましょう
夕方遊びに来てみます😊 が、遊び人になれてないので遊び人さんまはお留守番します🙈🙏
了解です! とはいえここでそろわないと無理なんでエピタフさん無理なら無理かと思ってます 半頃集合予定なので太陽でも ノーマルさんまでもいいのでいきましょう♪ 半頃きます
こんばんは。 太陽でもノーマルさんまでも🙆 他に行きたいのあればそれでも。 闘技場やりつつ覗きます。
こんばんわー 17時半集合??
😃
エピタフさんきはったし とりあえず太陽でもまわりますか(#^.^#)
こんにちは😊 太陽了解です👌 青い方でしたかね❓🤔
ノーマル天空さんま希望の方いたらたてます
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん こんばんわ😃 太陽、りょーかい🙆♀️ メイちゃんで参加させてもらいます! 立ててきますね
あっ、太陽だから赤ですか🙏
太陽だから赤じゃないかな? 覚えてないです(笑)
ゆーきさん、エピさん、アムカさん こんばんは。 遊ぶべ😃
とりあえずよろしくですー
行きまーす。
ゆーきさん、エピさん、メイちゃん 太陽ありがとうm(_ _)m エピさん、1戦多くありがとう。 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 太陽ありがとう😊 ちょっと外野でバタバタしてて呼ばれてしまいました🙏 19時くらいには戻ってきますので、また遊んでください🙏
ゆーきさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 赤玉たくさん貯まって感謝です😂 ガチャチケット早々に貰えましたがあまり欲しいものがないですねー🙈😣 また遊んでくださいね🤲
あむさんと交代するかと思いました!(^^)! スタミナは回復分もおいてますので19時から引き続きいけます エピさんまきさん天空さんまでもいきます??
集めもの系でも?
相変わらずミルク難民ですね🙈💦
makiさんどうでしょうね 19時再集合でも??
なんでも行くならついてくー。
ミルク集めでも行きましょう! エピタフさんにたててもらって真似しましょ(笑)
はーい ではなんとかモガーのところ立てます👍
おっけーです🙆 エピさんの真似っ子して次戦か3戦目立てますわ。
エピさん、ゆーきさん ミルク集めもありがとうm(_ _)m ごめん、夕飯催促されちゃったので落ちるね💦 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、ミルク集め延長戦ありがとうございました😊 これでまた転倒ご飯作れます😂😍 それでは晩ご飯後にまた覗いてみます🤲
ありがとうございました ミルク集めにいってもまだ500くらいでした(;^ω^) 頑張ってつくっておきまーす
こんばんわ😃 遊んでくれる人いますかー?
(#^.^#)
ゆーきさん、さっきぶり🙋♀️
無料の炎のギガ伝貼ってもいい??
あれ?いない?
いましたいました
とりあえず貼り待ちしてまーす 誰か見てたらきてね
雨ふってきたのでコンビニで傘かってきた。
ゆーきさん、炎のありがとう🔥 紋章集め無事に終わりました!
さんまでもいきますか?
行ける
たてまーす
いきまーす
きませんね 月でもいきましょか
ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとう& かわるがわる通信落ちてごめんなさい🙏 なんか調子悪いのかなぁ。。。 また遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519