スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは! 21:41から玉集めいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃサクサクいける!! 玉もたくさんでてうれしいなー!! 巷で噂のオホーツクの塩ラーメンをを食べました! 青い袋のやつ!! びっくりするくらい美味かったです!! 北海道いきてー!!!! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 昇華魂、助かります(。-人-。) 野良でもまだまだ入りにくいですね(¬_¬) 武器も防具もとなると、昇華魂どんだけいるんだーΣ(・∀・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
巷で噂のオホーツクラーメン、知りませんでした(ーдー)笑 もちろん見た事も、食べた事もないです、、、(=д= ) マツコの番組で出たんですね( ・ε・) 見かけたら買ってみますね( ・ω・)ノ 矢野阪神、強すぎですねΣ(・∀・)
マツコの番組で知りました。笑 地元北海道のラーメンにくらべるとダメかもしれませんが! 今年の阪神わおかしいですね。笑 みんなが調子良すぎるから、ひとつバランス崩れると一気にいきそうで怖いですね! 日ハムわやばそうな匂いがしますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:1770F直行はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました🐱 昇華の魂集め大変ですね‥。頑張りましょう! またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 昇華魂、はじめの頃よりドロップ悪くなったような?? ようやく300個たまりました( ・ω・)ノ 防具のも欲しいので、目標は600個です! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206にて 70階直行貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございます。 玉、メダルもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 沢山貼って頂き感謝です 魔王もありがとうございました また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 昇華魂、全然落ちなくなりましたね(¬_¬) 必ず1個は落ちて欲しいー(; ・`ω・´) あいうーさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m まだまだ頑張って集めましょうヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベント70Fはります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、スタミナ多め ありがとうございました✨ 結構魂いただきました✨ りだぼで毎回GET😁😁😁 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨ 闘技場のスタンプ貰えそうな気配😻
こんにちは。 スピッツさん、タコスロさん、なおさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ サクっとありがとうございました♪ 久しぶりにタコスロさんとスタンプ遊びした気がします笑 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:11から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃサクサクいけた! 2撃で倒せるのすげー。笑 みなさん、レア飯すいません! 無理しないでくださいよ! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 運上げすると、多めに落ちますね(*・∀・)ノ 昇華魂、助かります(。-人-。) イベントも後半なのに、野良でなかなか入れないなんて、皆どれだけ回ってるんだろう?!(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 研磨魂、剣100.鎧上100にぶっこんで、手持ち370ですな😵 間に合わなーい🥺もう周回したくなーい🤤笑 未だかってない運の良さでしたな🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17に70F直行はります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 最後の1回だけでないとか、、、w 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは。 スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ いい感じのドロップでしたね♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) みなさん強すぎですね(;´・ω・) 素材たくさんありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは~(^^)/ ミランダさん、野良から久しぶりに周回できて嬉しかったです♪お誘いありがとうございました🐱 また遊んで下さい♪ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:33からたまあつめ! 1206でお願いします🤲
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 とうとう出るぞ緊急事態宣言! まあ仕方ないか。 さくさくっと連戦助かります! たまがでにくいぞ! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 おうまサンが走っていましたね🤤 まだ火力足りんねー🥺シノカチューシャほすぃ🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんばんは。 ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
家にこもって吐くまで周回じゃー🤯
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 運上げすると、出やすいですね( ・ε・) まだ
また途中送信、すみません( -д-) まだまだ昇華魂、足りません、、、、(=д= ) 防具も昇華したいですねヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:33から玉集めいきます! 1206でお願いします🤲
こんばんは。 ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 たまのおちがびみょう。笑 ペヤングのカレー味?辛い奴やばいくらい辛い! 食べない方がいいです。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 ゲージ飛ばしありがとさんです😘 紋章はじめて99個MAXいきましたわ😵 魂あと300個くれーい😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 昨日よりは昇華魂、落ちたような?(¬_¬) 剣プラス1000にしたいけど、あと2日で集まるのかな(・A・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ペヤングさんの営業妨害😒😒😒 ひーひー言いながら食べて美味しいって 言えるまで挑戦😁😁😁
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00今日で終わりの70Fはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 玉もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 結構もちセットではいってくれましたね🤗 私だったら入らないけど🤯 あと200個〜 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございます(*´ω`*) 明日からゼイアン系のイベントですね(;´・ω・) また装備増えるかな?? 今日もよろしくお願いします。
おー、一気に700個ぐらい磨いてみたら 大せいこうやら超せいこうやらで あと19個になりましたわ😵 わっはっはっはー🥺
みなさんこんばんは! 21:20から最後の玉集め! 1206でお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします