スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せめて100ジェムがいい(*・ω・)
皆んなおみくじしてるから、2回引いてきたけど 50ジェム二枚だった(笑)
ダメ( ・`ω・´) はるちゃんは全部50ジェム(ΦωΦ)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ やったぜはるさん🎈
ギガ伝説は集まりやすいですけど、メンディー ですよね(*・ω・) メンバーによっては全滅するし(*・ω・)
やったの?( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)… ソロしかやってないって…
ドントマインド( ・`ω・´)
僕は伝説回りましたよそのほうが早いし
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間がふえたー
たまには一緒に行きましょ?(*・ω・)ノ
ウム( ・`д・´) 青いの二つ出したアルね🎵
残りはきっと良いのが出るはずかな?(´∀`)
仲間サイコー(о´∀`о)
だが、断る( ・`ω・´)
残りは全部ギガ大当たりが…
そか(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) マルチはもういいや…
出れば良いね👍 切に希望します(笑)
マルチ希望です( ´∀`) 一緒だと安心するし楽しいから(о´∀`о)
ぷうりさん、今日はどっちにします?(*・ω・)ノ
ブルー行ってもいいですか? まだギガ行ってない。
了解ですよ( •ω•ฅ)
では3回行きますね、待ってます^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ けっこう集まりました(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今のでピラミッド地図終わりました🗺 スタミナ沢山ありがとうね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
まだまだありますね(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も遅くまで、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月22日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日は100ジェム( ・`ω・´)
100→100→50(´Д`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
50→50→50 ( ・`ω・´)フフン
50~50~1000だぜ(ФωФ)フフフ✨
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 本当に当たるんだ∑(=゚ω゚=;)
チラッ (゚-| ̄ 没収
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚ロ゚)!! 没収…ぬわー( ;´・ω・`)
このまま行ったら、最低の1650ジェムの 予感(*・ω・)
( ・`ω・´)フフン
はるちゃんはあたり確定でも50ジェム( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
ニヒヒ(。・д・)
なんかそんな気がする(ㆁωㆁ*)
チラッ (゚-| ̄ そうなったら不具合で詫びジェム入るね(。・ω・。)
お詫びジェムも50ジェムだったりして( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)…
当たる気しない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o