スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しです (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっぱし手を倒したほうがいいですね(=゚ω゚=)
いつのまにか引越ししてた(笑) プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
手が良いみたいですね^^ 今のでレッド12回になりました♪
手が残っていると、禁術のダメージ多いし こだまされますからね( ー`дー´) 私後3回行けますよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、スタミナ使って良いのかな💦 ごめんね、ではお願いします🤲
ほいでは立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何かヒヤヒヤしますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今のでレッド終わりです♪ いつもありがとうね(о´∀`о) お疲れ様でした^^
2021年3月21日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 秘石集めソロだとしんどいな… マルチは面倒いし…
|д゚)チラッ ソロはかなりきつい… 僕はもう集めたから終わりピラミッド(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ じーちゃん家に行ってた(*・ω・)
|д゚)ジー
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
もうピラミッド終わったのですか?(*・ω・)ノ
ウム( ・`д・´) 終わらせたぜ~Ψ(`∀´)Ψ
早いですね(*・ω・) チケット🎫はゲットしたので、後はジェムゲット したら終わりにしようかな(*・ω・)
すぐにチケット一枚ゲットしたんですけど出たのがとこしえ上で…ムカついたから全部集めてチケットもらいガチャしたら…初ゲット~秘術をようやくゲットしました🎵(。・Д・)ゞドーゾ
チケット🎫2枚あるの?∑(=゚ω゚=;)
はい、全部報酬をとるともう一枚もらえますよ🎵
ムウ( ー`дー´) やらないといけなくなった( ー`дー´)
何よ┃電柱┃ω・`)
(゜▽゜*) は~いばちょえもん(ФωФ)✨
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ウム( ・`д・´)
命竜の秘術良かったですね(*・ω・)ノ 私は神威の衣上だった(*・ω・)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ありがとうアルね🎵
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
今日は、50ジェムだた…(ㆀ˘・з・˘)
プーちゃん、こんばんは(^-^) チケット取ったんですね🎟 私まだです、てか残り報酬130もある(・ω・)
僕は2日連続青いのがでましたよ…フフフ(ФωФ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 50ジェムはおみくじかな🥠
サムさん、こんばんは^ ^ 念願の秘術おめでとうございます🎊
早めに出たみたいです(*・ω・) 私もまだあと100個あります(*・ω・)
昨日は、100ジェムだたアルね(ΦωΦ)
私も今日も50ジェム(*・ω・)
昨日も今日も50ジェム(*・ω・) きっと明日も50ジェム~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間~
あたり確定でも50ジェム〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
残り似たようなもんですね(。-_-。)
それはツライ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
報酬か…まだ120もある…(。・ω・。) もうやりたくない…(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o