スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
起きてた(*・ω・)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです^ ^
お昼寝したからね( ・`ω・´)フフン
早速ですが行きますか? ばんちょうさん大丈夫かな?
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
私300も倒してないよ( ̄▽ ̄;)
その内150匹くらいはソロだから…
┃電柱┃ω・`)
ほいですよ( •ω•ฅ)
ソロで、すごいっす( ー`дー´)
ばんちょうさん、無理そうになればスタンプで 教えてくださいね^ ^ では待ってます(^^) プーちゃんも、よろしくです♪
ソロで170階まで終わらせてますから… それだけで101匹ですからね(。・ω・。)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 魂けっこう出ましたね(=゚ω゚=)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ わりと魂出ましたね(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 魂いっぱいホクホクŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 640まで上がりました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
凄いですね(о´∀`о) 今でやっと190個程貯まりました(笑)
今ので24個出ました( •ω•ฅ)
すご、早いですね( ̄▽ ̄;)
24個も出たんだ♪ いつになれば使う日が来るんだろうか(笑)
実装3日くらいでもう1000いってる人居ましたよ(。・ω・。)
少しでもやる気があるうちにやっとかないと すぐイヤになりますから…(。・ω・。)
待ち遠しいですね(*・ω・)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカマー
それは凄い! 周回だけでは難しいですね、モモpと交換もかなぁ…
いつもコツコツちゃんとやってるじゃん(。・ω・。)
グルで駆け上って行ったんじゃないっすかね?
途中で失速することが多いですよ( ,,-` 。´-)
早く来い来いです(´∀`)
では、寝ます(´・ω・)ノ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
そうなのかなあ^ ^ それにしても周回疲れるから凄いです(^^)
遅くまでありがとうございました(^^) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
メタルキング磨きと違って、素材をクエストで ゲット出来ますからね(*・ω・) 私も今回はやる気出てます(`・ω・´)ゞ
私もそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん燃えてますね🔥 頑張ってね(´∀`)
今日もありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月20日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
限界…寝る〜(。・ω・。)💤
( ゚ロ゚)!! ゆっくり寝るんじゃよばちょえもん(ФωФ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^ ばんちょうさん、おやすみなさい💤
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) だいぶ魂集まりましたか(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まだまだですね(*・ω・)
そうか(。-_-。) それじゃ沢山周回しなければですね^ ^ では待ってますね(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日もけっこう出ましたね(=゚ω゚=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o