スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうでやんす ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ん? 装備わからんよ
食べ物は スライム ピザ スライム トースト いちご アゲポテト ポテト で行きますかね
ん?マグマドスですよね?
私は ルビス冠 不死鳥の衣 信託ローブ ニズ 盾 ジゴラダリング2 バギラ 3 になる様にしてますよ
ですです
ポテトをカフェにかえますかね
皆さん 準備できたら 立ち上げますよ
建てますね。
向かいます。
準備しましたよ
しばし 待機中 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
準備オッケー 了解です 立ち上げますね
なんか負け癖ついてますなw
もう少しでしたね。
皆さん お疲れ様です しずくは3回使う感じですね 最初ダメ受けた時と ダブルスキル 会心3撃と右スキル 崩壊 崩壊はかなりダメ受けますが、死なないので その後にしずくお願いします 立ち上げた人が復活した時にしずく 使いましょう 魔法での回復は気にせずです 宜しくお願いします
了解です。
最初にマホルアップ使わないようにしますよ
2ゲージ目 わるとしばらく回復できないので 注意して下さいまし
キャンさん オッケーなら また立ち上げますね
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
了解です では立ち上げますね なので私はふっかつの呪文後にしずく使います
クラマさんたちまち中です。
ありがとうございました〜 体調悪いので落ちますね
お疲れ様です(ノ∀`) 勝てて良かったです😀 最近仕事キツくて 寝がちですが またよろしくです おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね この手のボスは崩壊する右スキル HPの割合攻撃力なので、その後に しずくですね カミナリも同じスキル使いますので 宜しくお願いします 皆さんで討伐は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
ただいまです。 マグマドス討伐お疲れ様でした。 ジェムもありがたやーです。
ゲンさん お時間あれば周回行きましょう ナコさん 来るかな
お疲れ様です。 お仕事頑張ってください。
すいません。 今からモンハンの時間です。 また、よろしくお願いします。
お大事にしてください。 おやすみなさい。
モンハン 了解です また行きましょう お疲れ様でした
また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
こんばんは。 今、帰宅したところなので 今日は、休みます。 また、よろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️またよろしくですおやすみなさいですよ💤🛌
お疲れ様でーす おやすみ〜
こんばんは😀 遅くまで大変ですね ゆっくり休んで明日わ 炊き出し当てて下さいw お疲れ様デス´ω`*
こんばんは。 よろしくお願いします。
9時からラプなので それでよろしくお願いします。
ちょっと遅れます👱♀️15分くらい💦
了解です。
最後に貯まったおみくじ 8連引いたら、ギガが 出まくりました。
こんばんは〜 よろしくおねがいします
いいの引けたかな
嘘ですよ。 今日は、エイプリルフール なのだ。
ウヒヒ
こんばんは😀 ちょっと落ちてまいそうです(-_-)゜zzz…
お疲れ様です。 また、よろしくお願いします。
なこさん、いるかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。