スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラ頭と引き換えに ジェムがなくなった。
熱いガチャになりそうですね 不死鳥系も出るかな? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ💦😅👱♀️
ナコさん 誕生日祝いにジェム下さいね (笑)
魔法の🧙♀️カード💳買ってください💦😅👱♀️
魔法のガード 自分に買います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくおねがいします
しばさん こんばんは〜 今日は 月 行きますね 宜しくお願いします 伝説で立ち上げます
いらはいいらはい👱♀️🤗
誰かジェムくれ〜! 悲壮感漂ってるぞ。
向かいます🏃♀️💨📱
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッド🌙ありがとですよ😸
ただいまです。 青 周回お疲れ様でした。
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
皆さん サクサク周回 ありがとうございました😊 アクセが中々出ないですね また明日も宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️🛌💤
うぉっ 神戸牛食ったの、贅沢やねー
アクセ狙いですね。 まだまだスタミナ余ってる ので行きますかね?
行きましょう もう一周 しますかね
向かいます🏃♀️💨📱
もうじき、息子が下宿先に 帰るので。奮発しましたよ。 やはり、美味いものは美味い ですな。
立ち上げますね
青がいいんですかね。
はりまち中👱♀️
いないかな💦👱♀️
気が向いたら飛び込みよろしくです👱♀️
皆さん 長い時間ありがとうございました😊 助かります また明日も宜しくお願いします
ただいまです👱♀️🤗📱😸延長ありがとですよスタミナ太郎空っぽですごっつぁんですよ😎
延長お疲れ様でした。 最後50秒程足らなくて 迷惑かけてしまいました。 すんません。
そういうのは 迷惑でないので大丈夫ですよ 私 スタミナ 出しますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありやたや🙏🤗スタコジ複垢無職📱👱♀️
おやすみなさいですよ💤🛌またよろしくお願いします🛌💤デワデワ👋🙋♀️
こんばんは 21時にきますね
ゲンさん 皆さん 宜しくお願いします♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪さ
炎 バギラ 魔賢で行きますね
こんばんは。 よろしくお願いします。
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさんが落ち気味かもです
まだ起きてますよ
了解です。
こんばんは。 よろしくお願いします。
うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
炎ですかね。
誕生日おめでとうです(ノ∀`) 🍺͟͟͞͞ =🍺͟͟͞͞ =( '-' 🍺 )ミドルカンパイ
復活の呪文履いていきます
魔力盛り盛りの 死に戻りですかね?
炎行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ですね メラ耐性積みのモリモリです
忘れてた。 お誕生日おめでとうでやんす。
キャンさん ありがとうございます😊 ゾロ目です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。