スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😀
オヤジサン👷♂️もおやすみかも🦆
おおいらはいいらはい👱♀️🤗
まだ起きてるで
さっと☀️🌙埋めて解散にしますかね👱♀️🤗
青でも行きますか?
建てますね。
行きましょう
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッド🌙ありがとですよ😸
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
青 周回お疲れ様でした。 黄金ブレイド積むの 忘れてました。 迷惑かけてすみません。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです😀 楽さしてもうて ありがたやぁ〜😀
そんな細かいことは気にしてないですよわはは💦😸🤗
おやすみなさいですよ🤗👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
花嫁ガチャ無償ループなので フローラ頭狙いで20連したけど デボラでした。持ってました。
落ちます。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
ありゃ💦😅👱♀️
またよろしくです👱♀️🤗おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
無償ループですか〜 知らんかった おやすみ〜
ゲンさん 皆さん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
こんばんは。 よろしくお願いします。
しばさんも 来られたら イビルジョー 行きますかね キャンさん 補助スキルにメラ回復 とクラッカーで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何行きますかね?
ジョーですね。
しばさん 来られるようならジョー 行きましょう
ジョー 後2〜3戦 すれば倒せると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カギ28本ありますし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー よろしくおねがいします
貯めましたね。 余りないですね。
何となく用意出来ましたが 頑張ります
6個
準備しました。
その場合は不死鳥化は 2ターン目の自身の通常行動後に しましょう それまでバフがけですね
では 立ち上げますよ ちとお待ち下さい 食べ物忘れました
キャプテンハット 星神上 ガイアーラ下 トルナード盾で行きます。
難しいですね💦
オニオンスープセットです。
オニオンセットです
転倒系の食べ物で行きますね 皆さん 宜しくお願いします
ジョーは倒し方がわからないです 保留にしましょう
ただいまです。 やはり、難しいですね。
結構 惜しい所までいきますね キャンさん はおう炎斬 無かったでした?
一番に落ちてすいません。
ジョーラスゲ硬いですね ありがとうございました 勉強しときます(ง •̀_•́)ง
ないです😭
ラスゲ 以降は確かスキルつないで ビシバシした感じですね あまり防御もしなかったイメージなのですが 回復がイマイチ間に合わない感じですね 周回でも行きますか
すみません なら 刀の方が良いかもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
体調悪いので落ちますね おやすみ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。