スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは よろしくおねがいします ソダシ凄買ったね
いらはいいらはい👱♀️
競馬もやるんですか。 私と一緒かな?
競馬は見るだけですよ
ギガ行きますかね
ほいほい🏃♀️💨📱起こすのでお待ちを💦光撃渡し係💦
見るだけでも面白いですね。 馬券買ってなくても 見てます。
立てますね
向かいます
周回ありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 ギガオルゴ周回お疲れ様でした。
落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ😸🛌💤またよろしくです👋
こんばんは。 松山英樹のマスターズの 優勝を見てしまい、寝不足 なので休みます。 また、よろしくお願いします。
またよろしくです👱♀️😸
こんばんは。 竜神の剣の覚醒楽しみですな。
後ほどよろしくです👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは よろしくおねがいします
こんばんは。 何行きますかね?
ギガ行きましょうか
👱♀️
了解です。
立てますね よろしくおねがいします
向かいます
来てないですかね💦👱♀️向かいます🏃♀️💨📱待機中🏠
周回ありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 神さま周回お疲れ様でした。 そこそこ鍵が落ちましたな。
🔑使う前にサシュウになったりしてわはは💦😅👱♀️
では、落ちますね。 明日の新イベが楽しみですね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ😸またよろしくです👋🙋♀️🛌
さしゅう?
サービス終了=サシュウ👱♀️🤗
早めに使いますかな。
私は墓場🪦まで🔑持って行きますかね👱♀️📱
おい、鬼太郎。 昔は、ゲゲゲの鬼太郎じゃなくて 墓場の鬼太郎でしたよ。 ドロロなんかも見てました。 知らんやろうけど。
世帯の違いですかね💦😅😅
メンテ延長かな? ジェムが欲しいでやんす。
おや?延長ですかね😸お詫び配ってくれますかね☺️ワクワク古事記コンビ🐞👱♀️
メンテ終了が未定になりましたな。 ジェムの可能性が上がりましたよ。
ふむふむあり方や🙏🤗古事記根性剥き出し😸
こんばんは。 よろしくお願いします。 スタミナ少しだけしか ありませんが。
今日は皆さん竜神王やってるようなのでおやすみのようです💤🛌👱♀️
ありゃ。そらそうだわな。 了解です。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
二人しかいないなら久しぶりにロト軌跡でもやりますかね👱♀️
ほいほいまたよろしくです💤🛌👱♀️おやすみなさいですよ👋
魔王メダル欲しいので よろしくお願いします。
行くべ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。