スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔賢で準備しますね。 竜王倒します。
着替えます💦ちとお待ちを りゆうおう🐞 シドー👱♀️ ゾーマ📱
準備終わりました。
おまたせしましたふれせんたてまち👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸いろいろ試してグダってしまいましたよスンマセン🙏でもおかげでかなり短縮できましたね🤗👱♀️
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。
鍵をたくさん出して貰って すいません。ありがとうございました。
モガステ🍫ちょこありがとです🤗モガステの食事は無理に出さなくて大丈夫🙆♀️ですよ😸私見た目装備買わないのでコイン🪙の使い道ないので出してますから😅
眠たくなってきたので 落ちますね。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おかげ様でノルマ達成出来ました。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
鍵出して貰っているから それくらいは、返さないとです。
おやすみ🌙なさいですよ💤🛌またよろしくです💤二人だけの時はトレイ集め兼ねてこれで埋めますかね💦デワデワ👋🙋♀️
私とルナじゃないと👱♀️シンドイので💦😅華為とXiaomiだと画面小さいのでキツイです💦😅オヤジサン入った時は光撃二人に渡す待ち時間あるのでマホルアップ使わずに自己インテにしましょうかね💦
今日もスタミナがないので 休みます。 ちなみにまだ50階止まりです。
私もスタミナ無いのでお休みしますね
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくです💤🛌
何とか、竜人化になりました。 結構強いですね。
🐉🐞おめおめ🎉😸👍
こんばんは。 よろしくお願いします。
誰か1回だけ170階 連れて行ってください。 黄金ブレイド2挿しで 行きますので。 よろしくお願いします。
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
こんばんは😀 170階行けますよ
おぉー凄いですね
行きましょ エルトナ下と黄金ブレイドで何とかなりますから
1度だけでいいので よろしくお願いします。
なこさん出番ですよ
エルトナないので テンプレ2で行きます
全然大丈夫ですよぉ〜 スタミナもありますし😀
ありゃ💦😅👱♀️クラマサン来ないかな💦代わりに行きますかね💦不安ですけど💦
私星神鎧もエルトナ衣もないのでダメかも💦😅👱♀️
後は、70階で回数稼ぎに しましょう
クリア出来たら いいので、気にせずに
行かないの?
やられたらごめんなさいで💦😅👱♀️何回かやってダメならクラマサンいる時に延期って形で💦
へい。
ぶれす耐性で無効盾で行けると思う 盾わ最初のゲージやから
タテ待ちします
メタキン盾🛡ですかね👱♀️向かいます🏃♀️💨
向かいます
やっぱりダメ🙅♀️でしたスンマセン🙏諦め🤦♀️で💦😢またよろしくです👱♀️フレポにしましょうかね💦
サクサク周回ありがとうございました おやすみ〜 キャンさん170階ありがとうございました
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ👋
ただいまです。 巨龍周回お疲れ様でした。
また、170階よろしくお願いします。 リベンジお願いします。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです(ノ∀`) またお願いです😀
クラマサンいる時にしましょう💦😰👱♀️私は星神鎧とエルトナ衣両方持ってないので無理そうです💦
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🛌
クラマさん また、よろしくお願いします。
やっと討伐回数50ですよ。 真面目に仕事してたら 100回討伐いけるか わからないですな。
折り返しですかね👱♀️フレーフレー👋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。