スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って玉集めしてますが 全然貯まりません。 今日は、休みだったので 5時間やって200くらいしか 貰えてません。 モンハンの金冠集めよか 楽やけど単純なだけに キツい。
ありゃ💦😅👱♀️後ほどよろしくです😸
今日はラーミアが20時50分からなので、少し遅れそうですよ
こんばんは。 了解致しました。 今日は、お休みにしませう。 スタミナ使い切って落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみ〜
ありゃ💦😅またよろしくです👱♀️🛌💤
お疲れ様です😀
こんばんは。 よろしくお願いします。 しかし、玉集め大変ですな。 暇を見つけては、頑張ってますが なかなか先が見えませんな。
👱♀️😸いらはいいらはい🤗
ジェムと玉くれ。
古事記おじさん🐞ですかね👱♀️😸わはは💦今日はラーミアおやすみなのでこっちで埋めませう🤗
向こうは、休みでしたか。 了解です。
ほぼほぼ無課金ですよ。
研磨はやってないです💦😅氷結無効にしたかったですけど無理そうなので諦め🤦♀️😅シンドイって感じたら諦めが最適選択ですかねわはは💦👱♀️おかげさまでサシュウまで古事記でいけそうです🤗
こんばんは😀
いらはい😸👱♀️
防具は、鎧下と盾だけです。 それも、無凸と1凸です。
やっほー うぃうぃ〜
いらはいいらはい👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
私鎧下進化玉4個使ってしまいました💦😅激しく後悔しょんぼり😞🙍♀️
ゲラゲラ🤣
建てますね。 70階
なぜ鎧下にw
氷結無効ってこれしかないらしいので💦😅ただ磨きがキツすぎて挫折してしまいましたしょんぼり😞🙍♀️
向かいます🏃♀️💨
ただいまです🤗👱♀️サクッとありがとですよ😸
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 70周回お疲れ様でした。 玉が余り出ませんね。 あれじゃ飯がもったいないですな。
300やった?
キャンさん 延長行きますかね。
お疲れ様です😀 最後フレポ埋まってるのにごめんなさい🙏 助かります😀
行けますよ〜 行きたいですね😀
600ですよ💦😅こりゃ無理そうです👱♀️ちなみに今200くらい💦300だったら頑張って磨いたかもしれません🦆
フレポ埋まってるので📱で行きますかね💦😅👱♀️
準備して建てますね。
俺も200やで 竜人化に使ったんわ引いてやけど ちょくちょくやってるけど全然無理😣w
向かいます🏃♀️💨
ぎゃー🙀地震
向かいま〜す
建てます
しばさんも行けたら行きましょ スタミナありますし大丈夫ですよ😀
あれ?👱♀️
ただいまです。 延長お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ただいまです🤗👱♀️📱延長ありがとですよ😸陣が出れば落とせますネ💦👱♀️60%ですから不安定ですが💦
地震があったんかいな。
またよろしくです👱♀️おやすみ💤なさいですよ👋🙋♀️🛌
おやすみなさい。
少しだけ揺れましたよブルブル🥶😨😱😰
お疲れ様です😀 すいません落ちそです あざますです おやすみ〜😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。