スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくです👱♀️😸
明日メンテやから 頑張って玉集めしてます。 もう少し玉が出る確認 上げて欲しい。
フレーフレー👋🙋♀️
こんばんは 今日はどうかな
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはいいらはい👱♀️😸
さくっと行きましょう 70階たてますね
ほいほい👱♀️📱向かいます🏃♀️💨
仕事電話なり 出遅れました😅 またよろしくです
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ😸
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ありゃ💦😅またよろしくです💦
ただいまです。 70周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 私は、野良で玉集めしてきます。 ではでは
また、よろしくお願いします。
おやすみですよ🛌💤
いや〜!野良はブラックに 入る人ばっかりや。 かなわんわ。 100人どころか1000人に 増やして欲しいわ。
ありゃ💦😅
次は、貴方かも。
そんな〜😢😢😭😭
メンテ終了してますね。 さっ玉集めしてきます。
ほいほい👱♀️😸いてらーサイよ🦏✋🙋♀️
すいません 今日はおやすみしますね
こんばんは。 休み了解です。 また、よろしくお願いします。
こんばんは。 よろしくお願いします。 スタミナ満タンなので 玉集めたっぷり行けます。
👱♀️😸
🎉🎊777自分でおめおめ👱♀️😸
迂闊やった。 返しなさい。
許して〜😅😎👱♀️
ジェムで勘弁したるわ。
古事記おじさん🐞ですかね👱♀️😸
他の人は来ないんですか?
クレクレタコラ🐙 見て育ちましたからね。
どうでしょうかね💦👱♀️来ないようなら解散かロト軌跡にしますかね?
スンマセンそれわからないですよ💦😅😎
え〜! 古事記なら知っとかないと。
もう少し待って 誰も来ないなら 玉集め手伝ってくださいな。
ほいほい👱♀️😸
来ないので 建てますね。 飛び込み歓迎です。
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱😸サクッと満タンありがとですよ💦
ただいまです。 70階周回お疲れ様でした。 案外玉が出てくれましたな。
磨き1000までやるんですかね💦😅👱♀️
さいですがな。 後62で1000です。 自分を褒めてやりたいです。 飽き性なのに頑張ってますからね。
後2日あれば 出来るとこまで 持ってきましたよ。
おお🎊おめおめ🎉😸私は早急に左折💦💦
では、落ちますね。 眠たくて仕方がない。 なんせ、黄金バットの 世代ですからね。 おやすみなさい
おやすみですよ💦💦またよろしくお願いします💤🛌
終わった。 きつかった。 もうええで。
お疲れ様でした💦😅👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。