スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよおりますかね💦交代しますかね💦
皆さん ありがとうございました😊 ネムネムですね 急にきました
キャンさんは、居ますかね?
しばさん 寝てしまいましたかね ボルト 準備しますね 槍で 例のごとく クラッカー 祈り 凸歌 か クラッカー 凸歌2 ですかね 装備によってかわります
突歌積みます。
ナコさん 参加の場合は クラッカー 凸2 で行きますかね ナコさん 職業何します?
キャンさん居ないみたいですよ。
👀
居
槍スキルないんで斧にしました
居ましたか。 良かった。
古事記でスンマセン🙏🙇♀️🔑は華為📱のために使いたいので💦
オノ 了解です では ナコさんも 槍でいきますかね リンクには回復系お願いします
黄金ブレか星のいかり どっちがいいのかなぁ
ほいほい👱♀️無凸ですけど💦突撃歌係ですかね💦
転倒を喰らったら ごめんでやんす。
準備完了です
黄金で行きましょう
こちらもテンプレ耐性準備出来てます
了解です。
オムライス1 スープ 転倒3 で行きましょう 立ち上げますね
ただいまです👱♀️スンマセン🙏こりゃ無理そうです😢
すみません 強かったり? なんか難しいですね 直ぐに倒せた記憶しかないですが 時空1入れましょう 調べてみますね
ただいまです。 やられちゃいましたよ。
お疲れ様です💦 強いですね💦
私が時空にしてみますかね👱♀️魔界神兜古事記チケット🎟でもらえたので👱♀️
ですね 時空お願いします
引きが強すぎる。 夜道の1人歩きに 気をつけなはれや。 ゲンゴロウが忍び寄るかも。
無限の風と万花の舞です👱♀️
もう一度 行ってみましょう 痛恨3撃はガードしますね
夜は荒立公園の清拭🛀しか外出ませんよ👱♀️
たてまち👱♀️
ただいまです👱♀️なんとか💦ああシンド💦鍵🔑ごっつぁんです800ジェムありがたや🙏
皆さん ありがとうございました 何か やはり やりにくい感じでしたね 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時空が居ると違いますね 有難や〜
ただいまです。 ボルトネロ討伐お疲れ様でした。 やりましたな。
ありがとうございます😀 立ち回りがいまいち分かりませんでした😅 勝てて良かったです🎶 炎の厄災を思い出しましたw
おかげ様で30000ジェム になりました。
使用回数5桁ですから💦魔界神兜も古事記できたので時空専任にしますかね💦👱♀️
遅くまでお付き合い ありがとうございました。
おかげさまで 4000ジェムになりました😭
むふふ💦👱♀️
いつもは 10連 5回くらい 今までの装備でガチャ無料あったのに 今回はぜんぜん無いですね 凄いガチャくるのかな?
アイリスの円盤持ってたら いう事無しだったかもですね。 あくまでも時空専任でしたら
ヤバいですね みんな坊主(笑)
アイリスは 40連くらいしましたが 鎧下のみゲット 鎧上ないと討伐厳しい感じですね
黄金龍の使い覚醒で許してください😸Sスキルが一つしか入れれないですが💦👱♀️黒に変えるかなあ変化鉱石って一つしかないので悩みます🤔
私の髭をあげましょうか?
竜騎士の鎧下と太陽の盾で見た目揃えてますよわはは💦👱♀️アカテイされたりして💦😸
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハゲでるのではなくてスキンヘッドにしてるので💦😸👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。