スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 二個できたので こちらは、使わずに行きましょう。
もったいないので、次は これで行きましょう。
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ほいほい👱♀️
よが打てなかった。
あらあら💦😅
時間あったらロト行こ行こ😀 鍵わあるでぇ〜🚲💨
明日は、用事があるので 無理かなぁ? 明後日は、オーナーの特権で 休みにしたので時間が合えば 参加出来るかもです。 余り、期待しないで下さいよ。
では、昨晩の風がうるさくて 夜中に起きたから眠たくて! 落ちます。おやすみなさい。
ほいほい火曜日にしますかね💦👱♀️よろしくです😸
火曜日も余り期待しないで 下さいよ。
こんばんは😀
😸👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 野良で上手い人に クリスタウルラスクリア さしてもらいましたよ。
いらはいいらはい👱♀️😸
こんばんは 電池切れるかもしれませんがw よろしくおねがいします
何でも行きますよ。
お任せしますよ👱♀️魔星人解放できてないですけど💦📱の方はできてます🏠
アイリス建てますね。
俺もなんでも良いです 解放も出来ます スタミナも満タンです😀
📱の方で向かいますかね👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです🎶
キャンさん110討伐 おめでとうございます。
あざます😀 コツコツ頑張ってますよ〜
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
私も後1体で 110討伐なので また、お手伝いを よろしくお願いします。
おやすみですよ💦👱♀️💤🛌
私もぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
👱♀️明日昼活動できそうならよろしくですチラチラ👀しときます🏠デワデワ👋🙋♀️おやすみですよ🛌
👀
おっと💦👱♀️
ちわ😃 誰も来ませんな
しょんぼり😞🙍♀️忙しいようなので昼活動は無しで夜にしますかね👱♀️?
そやな ほな夜に
定刻によろしくです👱♀️😸デワデワ👋🙋♀️
すいません。 今、気が付きました。
定刻でよろしくです👱♀️😸
ンゴ〜!
わはは💦👱♀️😸
こんばんは。 今日は、出来れば 夢幻オルゴやっつけたいのですが よろしくお願いします。
いらはい👱♀️クラマサン今日はいないのでちょっと難しいかと💦
装備はこれで行きます。
なこさん お願いしますよ。
やっほー よろしく ウィウィ〜
黄金ブレイドないので時空にしときますかね💦👱♀️メタル盾は覚醒済みなのでなんとかなるかな不安💦一周やってダメなら撤退しますかね💦
オルゴ勝てるかな〜
フエーゴの兜、黄金龍羽 龍神王鎧 メタル盾 竜の鱗 賢姉妹の絆 やすみと睡眠が不安💦👱♀️
炎ブレスとマダンテに 気をつけたら大丈夫かと 思いますが。
時間がもったいないので一周で撤退しましょう💦👱♀️
羽衣上の代わりに 不死鳥鎧上でもいいみたいです。
キャンさん来るかな?
ふむふむ👱♀️
2115くらいまで待機してこなければフレボ埋めて解散にしますかね💦👱♀️
今来ました
やっほー 夢幻オルゴ行くみたいよ
いらはい👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
私いてつくはどう対策要員👱♀️
私、黄金ブレ2つ 積んでいきます。
万花の舞 聖王舞 ベボマラー 超越術
オルゴ酔ってるんで 思い出せないけど 一応用意完了です
酔って忘れたけど 火力の方が勝てたはずやで 忘れたけど
私も攻撃にしますかね👱♀️推奨装備ほとんどないですけど😅
攻めに徹しますか。 黄金ブレ外します。
私は何にも知らないので適当ですw
建てますね。 よろしくお願いします。
黄ブレわあった方が良いですよ
一周やってダメなら諦めでよろしくです👱♀️
ただいまです👱♀️😸なんとか💦800ジェムありがたや🙏🤗
ただいまです。 あっさり夢幻オルゴ 討伐お疲れ様でした。 今の牛に比べたら へのつっぱりにも ならんですよ。
周回行きますかね。
サクッとありがとうございました 周回します?
ほいほい魔星人解放してますよ👱♀️着替えますのでお待ちを💦
やっぱゴリ押しで勝てますね げんさん110バッジ行けましたか? 先に行ったので上からw
すいません解放まだでした🙇♂️
私も解放してませんよ 適当に立てますね、
ほいほい向かいます🏃♀️💨
おかげ様でいけました。 夢幻エルギオスが 残ってますわ。
同じくです 刀で用意わしてるんですが
今解放して来ました
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ🎉
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。
お疲れ様です😀 サクッとありがたやぁ〜です
キャンさんも夢幻エルギオス まだでしたか?まだ部屋すら 入ったことないので 強いか弱いかわかりませんが 初めの手下も大変そうな 気がする。
サクッとありがとうございました おやすみ〜
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 ドラクエの日までに マジーンか魔幻エルギオス 行きたいですね。
エルギオス俺もまだ 行った事無いですよ よく分からんので刀でロッカーに用意してます
おやすみなさい。
おやすみです👋🙋♀️またよろしくお願いします🏠🛌
今日はおやすみします
ほいほいまたよろしくです👱♀️
休み了解です。 また、よろしくお願いします。
今日2回程 牛さん行きましたが ダメでした。昨日の時空さんが かなり上手だと思いました。 昨日の時空さんでクリアできた ようなもんです。昨日は ありがとうございました。
👱♀️😸
こんばんは。
何か行きますかね。
牛さん行きますか
とりあえず建てますね。 2人分用意してますので
ほいほい適当に着替えて向かいます🏃♀️💨
こんばんは😀 げんさん金ニズ何となく初ソロしたら 勝てましたよ 行きます?
ありゃせっかく21時間ギリ間に合ったのに マルチ探してもないんで 野良しときます
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ💦
ただいまです。 牛さん周回お疲れ様でした。
ありゃスンマセン🙏🙇♀️
あちゃ〜!すいません。 仕事が早く終わったので 早く来ちゃいましたよ。 また、よろしくお願いします。
〜٩(๑`^´๑)۶
金ニズ 野良で仮面だけ 頂きました。野良だと ノーデス難しいですね。
〜٩(๑`^´๑)۶
おっと💦👱♀️
ノーデスソロも1人行ってまいましたね なんか勝つんは簡単でしたね
こんばんは。 ヒドラ1回分しか無理ですが
動画を見ると簡単そうでしたが 装備が無いからソロは 無理っぽいですよ。
私は30👱♀️📱共に💦一回ならはれますよ☺️
あれ、居ないかな。
ありゃ💦👱♀️
21時まで待って解散しませう。
21:00?すぎとりますけど💦😅
21時30分でした
ほいほい👱♀️
キャンさん居ませんか?
解散しましょう。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ💦👱♀️💤🛌またよろしくお願いしますデワデワ👋🙋♀️
こんばんは😀 すいましぇん💦 見て無かったです💦
こんばんは ハヌヴァーンのギガ伝1回おねがいします
☺️👱♀️📱
ハヌバーンギガ了解です。 着替えてきます。
さっき埋めたので📱で行きます🏠ギガ伝説ならゲームエイト見るのでちとお待ちを👱♀️
こんばんは😀
21時になったら立てますね よろしくおねがいします
了解(*^^*ゞ
向かいます。
ただいまです📱サクッと満タンありがとですよ☺️
ご協力ありがとうございました 助かります おやすみ〜
サクッとありがとうです😀 今日はギガでジェムも稼げました ありがとうです🎶
またよろしくです💤🛌👱♀️
ただいまです。 ハヌバーン無事に終わって ほっとしてます。 魔賢1人で間違えたと思いましたよ。
明日から新しいイベントやるみたいですけどフレポはそっちに切り替えますかね👱♀️😸
とりあえず私は、 全部ジェム回収してるので いつでもお手伝いしますよ。
知らなんだ。 そうですか?
強化素材の眠る洞窟ってイベントらしいですけど💦👱♀️地図🗾の分だけやって終わる感じですかね💦別にレベル上げても仕方ないですし🍣💦😅
皆さんで行けたら それでフレポでも しませう。
ほいほい👱♀️😸もう穴掘り⛏はやっても仕方ないですしね💦😅
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです🏠💤おやすみですよ☺️
モガステ頑張って オルゴーの下と古武道の爪 ガチャ運の無さに嫌気がさす。
1000ポイントおめおめ🎉😸
こんばんは〜 アイリスあと9回で地図のお題クリアです よろしくおねがいします
👱♀️😸
2回はれますよ☺️👱♀️HUAWEIもあと一回貼れます📱
皆さん こんばんは〜 今日は待機してますね 寝てしまうかもですが いじげんりゅう 準備しておきます
こんばんは😀
おっと魔王級異次元竜行くならクラマサンと私交代しますかね👱♀️
お久しぶりです。 たまには、遊びに来てくださいよ。 行きたい魔王もあるので。
ゲンさん お久しぶりです 仕事がしんどく 寝落ち気味ですよ(笑) 今日は魔王の準備しておくので、ナコさん 含めて先に周回して下さいまし
スタミナ130もあります。 強化素材で頂きました。
最近の魔王はわからないなー
ほいほい👱♀️フレボ埋めて交代しますかね💦
アイリス建てますね。 晴れるだけ連投します。
アイリス立てますね なるべく回数稼ぎたいです
いきまーす
魔王級はメダル🏅二倍キャンペーンになったら天空ロト軌跡で稼ぎませうかね☺️
👱♀️向かいます🏃♀️💨
ですね ナコさんの邪魔ばかり 出来ないっす
そうしましょう
スタミナ 足りないようなら 私は 後ではりますね 未来祈り持っていきます ゲンさん クラッカーお願いします 不死鳥化する前にかけてからで お願いします
魔王級だと私足手まといになりますし🍣あと3回ですよ💦📱
ナコさん 後3回了解です 足手まといにはならないですよ 大魔王以外なら 行けますよ 大魔王も種類によりますし
ただいまです👱♀️📱サクッと延長ありがとですよ☺️地図🗾埋まりましたかね🏠
準備オッケーです 矢印のたびにしずくで こまめに回復お願いします
交代しませう🏠
アイリス連打ありがとうございました 助かりますー
コーヒー系で行こうと思います 食べ物
記載 等々 ありがとうございます😊
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。 地図終わりましたかね?
お疲れ様です😀 ロッカーにまだ異次元ありましたが 立ち回り忘れましたし💦
無事地図終わりました😄
ボコボコ叩く感じですが 滑らないとガードが難しいので スピード2上げで、こまめに回付ですね 祈りと、クラッカー使用後に不死鳥がして ください もしくは竜神化 ですかね
いじげんてギガ?魔王?どっちですか?
竜神剣しか無理です
魔王 だと思いますよ 今のイベの 魔王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
竜神剣で良いと思いますよ なければ 勇者でも大丈夫だと思います
異次元竜 テキトーに ポカポカ叩いた記憶しか無理ですよ。
準備できましたら 立ち上げますよ
勝手にいじげんりゅうにしてましたが ゲンさん 何いきます?
星神朱、竜の女王上、竜の女王下 ハグ盾で行きます。
しばさんが 未討伐っぽいので、まず いきますかね
異次元とクリスタウルスは クリアしてますよ。
異次元でいいかと
一応装備は整えました 立ち回りはカンで行きます
用意出来ました😀
クリスタウラスが 結構強かったですね あとは楽に行ける感じですよ 何行きたいです?
皆さん 了解です 立ち上げますね
また、マジーンと厄災 お願いします。
全くわかりませーん
サクッと やられてしまいましたね 一戦しかしなかったので、少し 調べないとダメですね 直ぐに防御からですね すみません
すいません。 いきなり、落ちてしまいました。
厄災は 魔王の方ですね マジーんも了解です 頭 キャプテンハットにしますかね
頭に星神朱があれば 食べ物で耐性が取れたかもです。
お疲れ様です😀 ピオで2上げですね で滑りでガードが間に合うはずやったはずです
またでいいですかね。
ですよね 頭変えちゃうとダメでしたかね
了解です スレ記載して頂きましたら ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ぜーんぜんわかりませーん
魔王の方ですね。 魔賢じゃなくて、ブレイブで 行くんですかね。
私だけ 祈りして 耐性とりますので 皆さん ガードから入ってみて下さいまし
とりあえず、日曜日の夜か 月曜日でもお手伝いお願いします。
ブレイド 槍と剣 デイン系で行った気がします 魔剣かも
了解です
いじげんわ 多分ですけど槍2竜神剣2の方が楽と思います 槍わ初手未来とクラッカーで 道具スピード2上げです やったら楽なはずやったはずです
皆さん お時間ありましたら もう一戦お願いします
クラッカー打っても 間に合ったはずです。
いじげんなら行けますよ
ですか 了解です
突歌にしますね。
了解です しばさん ゲンさん 剣にしますかね
了解です
りゅうじんけん ありませーん
私 槍 キャンさん 剣 しばさん 何で行きます?
しばさん クラッカー クラマ 祈り ゲンさんとキャンさん 剣 で行きますかね
剣にします。 スキルは、黄金ブレと 何積んだらいいのでしょう?
マターですね
ど真ん中のゲージ跨ぎわシズク行きます
HP少なかったら先に投げます 跨いだ後宜しくです
立てますね ソッコー負けたらしばらく魔王やめるかな
黄金ブレ積んだら マター無理なので テキトーに積みます。
立ち上げ 了解です
討伐ありがとうございました 竜神王の剣強いんだなぁ
ただいまです。 異次元竜討伐お疲れ様でした。 あっさりいけましたな。 良かった。
皆さん ありがとうございました😊 普通に死にましたね ブレス 結構きつめでしたね クリア出来て良かったです また宜しくお願いします
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様です😀 クリア出来ましたね 最初マターの間違えました💦 シズク1つ損してまいました すいましぇん💦
おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました 次はデッドマジーん 行きますかね
ピコ〜ン!
ぎゃー🙀😰
すいませーん 今日はおやすみします
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いします🏠💤
休み了解しました。 また、よろしくお願いします。
👀
👱♀️📱
今日三人なら27日の追加入荷進化玉備えてにロト軌跡しませんかね💦👱♀️魔星人⛏はもうお腹いっぱいかなと😅一応解放してますけど💦
睡魔に負けてしまい そうです。 フレポが溜まるやつ希望です。
ほいほい👱♀️任せますよ
👀
光撃👱♀️魔星閃📱で待機中🏠
待機中…
強化素材建てますね。
ほいほい向かいます🏃♀️💨
誰かロイハでお願いします。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ☺️
サクッとありがとうです😀 お疲れ様でーす
ただいまです。 強化周回お疲れ様でした。 最後寝落ち加減でした。 ヤバかったです。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみですよ💤🛌
皆さん こんばんは〜 今日は デスマジーん でしたかね
すいませーん 今日もおやすみしますね
休み了解です。 また、よろしくお願いします。
ゲンさん こんばんは〜 今日は周回しましょう
😸👱♀️
魔星人一応開けてますよ👱♀️洞窟にしますかね💦
洞窟行きましょう 私 2回立ち上げますし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
4人周回できますね フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
こんばんは😀
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ👋またよろしくです💤🛌
ただいまです。 洞窟周回お疲れ様でした。
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 メタキン 出ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
お疲れ様です😀 最後やらかすと思って スタンプ用意してましたw
マジーン用意したので 試しに行きたいですが どうですかね。
斧ですが💦 魔界神頭被ります
私は 大丈夫ですよ 少し着替えてきますね
私もで行きますかね👱♀️🪓数回やってダメそうなら諦めで🤦♀️
着替えます🏠🏠
あくまで、試しです。 クリアの自信ないですよ。
2回ほど行きましたが ボコボコされましたw
耐性で行きますので 攻撃が弱いかもです。
同じくです。
建てますね。
飯どうします?
ブレスが結構痛いです
休み 大丈夫なら 転倒3 カレー1 で行きましょう
一周くらいやってみてダメそうなら諦めで🤦♀️よろしくです
了解です ナコさん 待機中です 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
瞬神の方がたまにみかわしますよ
もう少しでしたな。
皆さん お待たせさました ダブルスキル発動はガードしますかね 立ち上げますね
向かいます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦なんとか💦アルカナは思ったよりいまいちでした失礼しました🙏😢
皆さん ありがとうございました ブレスがきついですね やりにくい感じですね 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ただいまです。 マジーン討伐お疲れ様でした。 やはり、こやつは苦手ですよ。
助かりましたよ ブレスだけで大丈夫かもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 何とか行けましね ありがとうです😀 痛い相手でしたねw
ありがたやです。
結界使おうとすると不死鳥化が切れてしまうので難しいですかね💦😅ウムム🤔
また、魔幻エルギオスと 厄災もよろしくお願いします。
私はそこら辺は厳しいですよ💦😅👱♀️
またよろしくです👱♀️おやすみですよ💤🛌
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 魔幻 エルギオス 行きましょう 次に
ネムネム 今日もお休みします
ゲン
間違えました 皆さん 宜しくお願いします
😸👱♀️
🐞21:00くらいに来ると思うのでその辺で再集合ですかね👱♀️
21時くらいに 再集合 了解です キャンさも きましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後程宜しくお願いします
こんばんは。 また、よろしくお願いします。
ゲンさん 早い帰宅? 今日も宜しくお願いします
今日は、休みでしたので 早く来れましたよ。
おっと💦👱♀️
👀
皆さん 再度 お疲れ様です フレ専で立ち上げますよ
向かいます。
向かいます🏃♀️💨
向かいまそ🚲💨
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️
エルギオス行けそうですかね?
サクッとありがとうです😀 初挑戦エルギオスいきますか?
皆さん サクサク周回ありがとうございました メタキンに会えましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日はなんだか急に眠くなってきやしたので 落ちますね また宜しくお願いします🤲
行きましょ🎶
少し時間頂ければ 準備しますよ
ありゃ💦 お疲れ様です😀
準備は、してますが。
俺も初やし遊びで行こ行こ😀🎶
ちょっとゲームエイト見るのでお待ちを💦👱♀️
テンプレ装備2 アクセは、魔幻オルゴ にしましたが。
ありがたやぁ〜
21時20分 集合でも良いです?
大丈夫ですよ。
俺なんて刀ですよ💦 初なんで全く分かってないです
私時空ですかね👱♀️
ありがとうございます しばしお待ち下さいまし
刀の方がいいのかなぁ。
刀しかないからです(;A;)( ;ᯅ; )
アンケートガチャに 期待ですね。
一周やってみてダメそうなら諦めで🤦♀️👱♀️
そんな〜💦
初で立ち回り分かりませんので 2回目からわ調整します
おいおいw 楽しもヤ━━(*」´ェ`)」━━ン
同じく💦😅
私も猪突猛進で行きます。
私いてつくはどう対策要員で👱♀️
お待たせしました 準備オッケーです
遊ぼ遊ぼ楽しもぜ🎶
食べ物 何で行きます? コーヒーかな
飯は、コーヒー コロッケ、クレープ チョコバナナですかね
建てますね。
向かいます🏃♀️💨
コーヒーで出してまっときます
ありゃいきます
了解です 皆さん 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️なんとか💦800ジェムありがたや🙏
ただいまです。 魔幻エルギオス討伐 お疲れ様でした。 途中の方がきつかったですな。
皆さん サクサクっと ありがとうございました😊 中々のサクサク度合いでしたね 次は幻魔 あたりですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行ければいいですが 敷居が高そうですよ。
私は無理そうです💦😅👱♀️
ありがたやぁ〜😀です 自分改良ありました💦 クリア嬉しいです😀 ありがとう😀 初やってんでオモロかったです ありがたやぁ〜😀
魔賢で行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫かなと思います また行ってみましょう
またよろしくです👱♀️
厄災ですか?
ですです。
うぃうぃ〜🎶 魔王オモロいし 負けてもええやん🎶
次にしましょう。 では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 今日もいい夢見れそうです。
魔剣で行けましたよ! 大丈夫やと思います カタカタですが💦
おやすみですよ💦👱♀️💤🛌
ありがとうです😀 おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
😪😴💤
🛌🛌💤💤👱♀️
今年もドラクエの日に 1万ジェム貰えるみたいですね。 ありがたやですな。
そうですね ありがたい😆
明日から仕事なので 21時近くになると思います。
やっほー お久しぶりです よろしくおねがいします
ゲンさん 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
洞窟の後に災厄 お願いしていいですかね?
部屋立てますね
まったくわからんよ
向かいます。
皆さん ありがとうございました😊 今日 行きます? 魔王
さくさくありがとうございました 魔王行くの?
サクッとありがとうです😀 今日わメタキン出ませんね
一応用意はしてますが どうですかね。
災厄ですよね? 魔賢でしたよね?
はい
防具何がオススメ?
ゲンさん 魔賢 いけなければ 槍で時空かブレイブで行きますかね
私は、これです。
頭 命竜の帽子 鎧上 不死鳥のころも 鎧下 星人青 盾 不死鳥かデルカダール あたり 混乱 耐性 2こアクセで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうもです 真似しますw
食べ物は ドラキー キャンディー ショートケーキ アゲアゲ ポテト 休み 耐性あたりにします?
バギラミア準備しました
用意出来ました
了解です。
建てますね。
準備完了ですよ 最初 私 しずく投げますので 素早さアップ 3人して下さいまし
立ち回りまったくわからんよ
部屋が見当たらないです。
2人シズク待機した方が良いので 開幕アイテム使いません
まったく勝ち筋見えませんよw
ただいまです。 コテンパンにやられました。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 魔賢4人で行きましょう しずくは相手スキル発動したら 随時使う感じなら行けますね
魔王はドラクエの日でパワーアップしたら、また行きましょう おやすみ〜
時間があれば 行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません盾間違ってました💦 ティガと連続で行ったので シズク2人待機ごっちゃになって間違えました💦 すいませーん
とりあえず解散しましょう。 また、よろしくお願いします。 近いうちにリベンジだぜ。
皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします
こんばんは。 よろしくお願いします。 やや早かったかなぁ。
おります👱♀️📱今日はクラマサンおやすみのようなので早めに来ましたよ🏠
ドラクエイベですね。 準備しときます。
ギガ伝説シンドイので伝説希望💦👱♀️
建てますね。 伝説です。 飛び込み歓迎です
こんばんは😀
っと向かいます🏃♀️小米起こすのでちとお待ちを📱
こんばんは ウィウィ よろしくおねがいします
飛び込み歓迎😸三人です👱♀️
部屋ない またね
はりまちふれせん👱♀️
いないかな👀👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ😸
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
すいません。 また、よろしくお願いします。
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです😀
眠たいので落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
21:00まで待ってから行けばよかったですかねスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
またよろしくですよおやすみなさい💤🛌
こんばんは。 21時頃来ますね。
やっほー ウィウィー よろしくおねがいします
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀 今夜ご飯に餃子焼いてますので…
餃子 食べに行くわー
なこちゃん餃子焼いてるので 焦げたらヤバいんでw 周回後魔王行くなら宜しくです
ウッシッシ😁
戻ってきやしたぜ。
昨日は、すいませんでした。
ゲンさん お疲れ様ですぜい
焦げたらヤバいしなこちゃん 任せた😀
おっとと💦👱♀️ほいほい向かいます🏃♀️
フレ専 伝説で立ち上げますね
羽付き餃子美味しいのでR。
向かいます
どうぞどうぞw
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ💦
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 魔王はまた違う日に行きますかね
災厄行くんですかね?
ですね💦👱♀️👍いいねを集めねばです💦足りなくなったら怒りの💢フレ切りおじさん🐞に消されるかもしれないですし🍣🦆😱😨😰
一番気をつけなはれ。
そんな〜😭😱😨😰毎日送りますよ〜👱♀️
了解です。 また、よろしくお願いします。
ジェムくれたら許したる。
1万ジェム超えてます
了解です 皆さん また宜しくお願いします ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
古事記おじさん🐞ですかねわはは💦😅👱♀️
おっと💦👱♀️
ドラクエの日迄に 27000ジェム貯めたい。
キャンさん 餃子 食べ終わりですね 玉出の餃子? な訳ないか(笑)
またよろしくお願いしますよおやすみなさい💤🛌👱♀️
王将の持ちかえり それとも冷凍ですか
むふふ😸📱
私は、神戸人なので やっぱり味噌ダレですね。
ハゲ散らかし3人も 要らんわ
うわっ やばいジェム 下さいはい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そんな〜📱🇨🇳📱🇰🇷📱🇮🇳😭
サブ機のスタミナがやばいですね だいぶ ススメましたね
玉出?分かりません💦 大阪〇将の冷凍餃子ですよ🎶
14万5千は、凄いな。 黄金ブレイド引かないと
📱は復刻とかのが全部もらえるのでめちゃくちゃ増えますネ😸👱♀️
あれ 今って スーパー玉出 ないんですの 字が違うかも
ジェム欲しいので 1戦だけ災厄お願いします。
📱ダークマター、超越ギガストラッシュ、抜刀命龍、抜き出し済み😸黄金龍剣を育てますかね☺️不死鳥槍も無凸ですけどラギアクルス槍古事記チケット🎟でもらったのでそっちにしようか悩みますウムム🤔☺️
あれは、大阪がメインみたいですよ。
センター閉鎖延長なので時間めちゃくちゃ余ってますのでわはは💦😅👱♀️
サポーターに てっするなら黄金ブレも 必要かと。
玉出って大阪だけなイメージですよ 行った事ないですねぇ〜🎶
行けますよ
HUAWEIは攻撃役にしようかなと思って📱小さいので宇宙時空アルカナの連携しにくいです👱♀️
一応ゲームエイト見て準備しますけど厳しそう💦👱♀️呪文です😅
14万凄いな💦
厄災 了解です 魔賢で行きますよ 準備カンチョウです 間違えたー(笑)
クラマさん居ないかな?
いはった
キャンさんは 大阪では無かったんですね 下手こいた〜
建てますね。
待機中 です 皆さん 集まったら立ち上げますよ
了解です 向かいますよ
向かいます🏃♀️💨
エセ関西ですよ〜
魔界神頭で行きます
皆さん お疲れ様です カギは45本くらいありますので 気にしないで下さいまし 2人がしずく使いましょう キャンさんと ゲンさんは 魔力アップの道具でお願いします れんじゅ後はガード出来たら ガードしてしずく投げてもらいたいです
ダメは運があるようなので 立ち上がれない時と 生き残れる時ぐあるようですね
魔力アップして 死ぬ様なら みんながしずくで 行きましょう
ただいまです👱♀️スンマセン🙏🙇♀️こりゃ無理そうです😢
今の感じだと いけそうですね なので やはり キャンさん ゲンさん 魔力アップ ナコさんと私でしずく にします ナコさん 最初のしずく お願いします 道具は魔力アップと 覚醒 世界樹の葉 ですかね
イケイケ魔力で勝てたで だから行けるはずやでぇ〜
あと 2戦くらいは行きましょうぞ
皆さん 落ちたかな
おります👱♀️
了解です
通常攻撃と追撃受けたら💧使います👱♀️
お願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️
私、魔界神なので 一番魔力弱いので 一番に打ちます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦なんとか💦800ジェムありがたや🙏
ただいまです。 災厄討伐お疲れ様でした。 ありがとうございます。
皆さん お疲れ様でした 最後 キャンさんの攻撃に続けば直ぐに討伐 でしたね すみません 楽しかったですね また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です😀 クリア出来ましたねぇー やったに😀
またよろしくお願いします👱♀️おやすみなさいですよ💤💤🛌
魔王級はあらかた 終わりましたかね
おかげ様でジェムも 26400まできました。 単純計算でドラクエの日までに 27000いく予定です。
ですね。 ボルトロスと魔幻神さま が残ってますね。
ときおうしゃくブッパですね
こっちもむふふ😸👱♀️やっぱり復刻系で回収できない分HUAWEIほどはたまらないですね😅
では、落ちますね。 遅くまでありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
全部もってますねん。
おやすみですよ💤💤またよろしくです💤💤🛌
凄いな💦
俺装備も武器も1つもありませんねんw
おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
😸👱♀️いらはい
今日はオヤジサン👷♂️おやすみのようです👱♀️
今日は、2人だけみたいですね。
シバサン来るかもなので少し待機して二人で埋めて解散しますかね👱♀️📱🐞
おやすみにしましょうか。
15分まで待機しときます。
ほいほい待機中🏠👱♀️
やっほー よろしくおねがいします
いらはいいらはい👱♀️
遅れてすまーん
伝説建てますね。
三人です👱♀️飛び込み歓迎😸
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします、
またよろしくですよ😸👱♀️
落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみです💤🛌デワデワ👋😪
こんばんは。 今日 時間が合いましたら メダル魔王でジェム稼ぎの お手伝いをお願いしたいのですが よろしくお願いします。
ちなみに装備はこれで行くつもりです。
👱♀️
今日は集まらないようなので無理そうです💦👱♀️21:15くらいまで待って解散にしますかね🏠
やっほー ウィウィー よろしくおねがいします
いらはいいらはい👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
イベント行きましょう 伝説立てますね
ほいほい向かいます🏃♀️📱
今日は、集まり悪そうなので メダル魔王は、明日にしましょう。
向かいます。
出遅れてしまいましたね すみません また宜しくお願いします
ありゃ😅👱♀️
あら、また よろしくお願いします。
私も落ちますね。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。 キャンさんどうしたのかな?
おやすみですよ💤🛌またよろしくです👱♀️うーん🧐どうしたんでしょうかね😅
こんばんは。 今日は、少し早く来れそうです。 また 後ほどよろしくお願いします。
ゲンさん 皆さん こんばんは 宜しくお願いします メダル大魔王 ラキで行きます 最初のしずくは私投げますね
こんばんは😀
メダル魔王わかりません
どうします? そなままメダル大魔王 行きます?
558に一応載せてますが
オノで ビシバシする感じです 頭 アリナハット 鎧 勇者 鎧下 キャプテン 盾 不死鳥 アクセは メダルと武 あたりですね
私、槍で準備してます。 まっなんでもいいか。
用意わ出来ましたが…… 立ち回りわイケイケですか? 飯わコーヒー3にステーキですか?
ですです イケイケです 跨ぎながらしずく 使う感じでビシバシですね
槍の場合は クラッカーを先に発動してから 黄金お願いします
飯は、ドラキーで行きます。 後は、コーヒーとステーキで
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
黄金2がけだと ブレス耐えますよ
ドラキー ステーキ カフェ コーヒー 了解です
立ち回りなーんもわかりませーん
最初のしずくは 私が様子見て使いますので 体力 気にしないで バンバン攻撃して 下さい
黄金2積みで行きます
あんまり分かりませんが 鍵だけいっぱいあるんで 出して待っと来ます
ただ ひたすらにメラ属性で攻撃です 後 イオも混ぜながら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 向かいます 宜しくお願いします
向かいます
勝ち筋がまったく見えませーん
もう 一回いきますかね ゲンさん 復活したら クラッカー お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。
何回かしたら行けそうな気がしますよ
寝てしまったからですね オノだと滑るので ガシガシ 間をあけずに やれば大丈夫ですよ
お疲れ様でしたー イベント周回しないなら落ちまーす
ありゃ また、よろしくお願いします。
了解です また宜しくお願いします ありがとうございました
魔王熱ありませーん
シバさん落ちちゃいましたね。 どうしますか?
イベいいね集め行きましょか? 魔王わ明日でも
了解です。 イベ準備します。
伝説建てますね。
飛び込み歓迎です。
🏃♀️💨古事記しますかね👱♀️😸
ありゃ😅👱♀️
📱👀
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ💦古事記しようとしたらHUAWEI📱のスタミナ太郎がまぁまぁありました☺️😸
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 道中、寝てしまいましたよ。 どうなる事かと思いましたよ。
お疲れ様です😀 落ちかけでした 寝ます おやすみなさい🐑💤💭
おやすみですよ💤🛌またよろしくお願いします👱♀️デワデワ👋😪
雨やん。 結構降ってるやん。
こっちは曇り☁️ですね💦👱♀️
こんばんは。 眠気がやばくて ババンバーンですよ。
👱♀️
周回後に11部屋で メダル魔王行くつもりなので 時間あればよろしくです。 ジェムが欲しいので。 ちなみに亀の予定です。
クラマサン来ないですかね💦👱♀️
とりあえず伝説行きましょう
ほいほい向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎
勝ち筋が見えないので遠慮しますね
亀は 野良ではきついので 昨日と同じ感じが良いですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
21時30分 にまた来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ💤
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
おっと💦👱♀️
21時40分でいいですかね。
さくさくありがとうございました おやすみ〜 メダル魔王頑張ってくださいね
先ほど11部屋では 私以外皆さん亀でした。
ありがとうございます。 頑張ります。
到着しました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはい😸👱♀️
了解です 亀はは結構難しい感じしましたね 槍2 オノ2 もそれなりに安定してしましたね 頭はハットが良いと思われますよ 先にクラッカー 黄金竜 サブに命爪、オノ、命刀、ハンマー とかが良いかと
黄金龍🐢ですかね💦突撃なら私もHUAWEI📱👱♀️勇者服ないので命龍で🧟♀️運に頼ろうかと思ってみたり💦
なこやん また宜しく ナコさん 不死鳥オノ 完凸でしたかね
私は完凸です👱♀️📱は無凸😭
黄金龍ならレガリア冠も盾も持ってますよ☺️
なるほど 4人で行ってみますかね 亀なら全員亀でないとあまり 意味が無い感じしますよ 頭はハットで良かったですかね 亀の装備がイマイチです
ほいほい黄金龍にしますか👱♀️
サブちゃんは 槍 ゲンさんも 槍 ナコさんと私でオノか 私も槍で行きましょうか
こんばんは。 よろしくお願いします。 私、斧1本しかないので 槍で行きますね。 黄金2積みします。
ゲンさん クラッカー 発動して 下さいまし 私も槍で行ってみます 凸歌 積みます 黄金竜は一つで大丈夫ですよ
了解です。
こんばんは😀寝てました
昨日と同じ装備で行きますね。 ちなみに亀だと鎧上が 勇者から黄金に変わるだけですが
私とオヤジサン🪓でクラマサンおじさんが槍ですかね😸📱HUAWEIの為に鍵🔑温存したいので古事記しますよ☺️👱♀️
頭はアリーナとレガリアどっちがいいですかね 盾はデルカとレガリアどっちがいいですかね💦👱♀️
亀なら レガリア 盾はデルカダール が良いかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何故か抱き合わせ商法スフィーダ持ってないです👱♀️😢オルゴーは頭鎧上下副産物で完凸なのに💦
ほいほい👱♀️
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 今日は亀作戦 行きますよ
盾は、デルカかと スヒィーダでもいいみたいです
デルカダール が良いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
レガリア、黄金龍、キャプテン デルカ メダル魔王指輪 メダル王指輪 レガリア軌跡 命龍構え さいしゆおうき オーラナックル
亀ですね
デルカダールなければ レガリアの盾が良いかな?
私は初手防御でいいですかね👱♀️烈火一発出してからですか?
アクセは一つ ジゴダーラに変えます。
ゲンさん オーメン 入りしたね あっ666 古いかな(笑)
飯は昨日と同じで よろしくお願いします。
ほいほいってなんでしたっけ💦👱♀️
オヤジサンおりますかね💦👱♀️
怖い映画ですね。 666の意味は知りませんが
ゲンさん クラッカー 私 凸歌 してか 不死鳥かして 1発か2発 入れて下さいまし 防御に移りますかね 亀はほとんどやったことないです
ご飯 御馳走してくれるんですね 有難や〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん 寝てしまいましたかね
ほいほい槍勢が突撃歌とクラッカーしてから一発烈火して盾に行きますかね🛡🐢👱♀️
いるよ👀
オーメン、サスペリア 死霊のはらわた 怖いですよ。 ほら、なこさんの背後に ギャー!
ブレスは 基本バフ2段階ないと 落ちますね (笑)
お化け👻🎃信じてないものでスンマセン🙏😸
そんな感じで 途中 バフかけて 盾いきます その頃には滑りが発生してます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鍵たくさんあるので 1度挑戦しましょう。
キャンさん 大丈夫? 亀仙人で行きましょう
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
古事記で向かいます🏃♀️💨
建てますね。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
戻りました👱♀️
すいません。 亀じゃなくてすいません。
アクセは、メダル王 2積みの方がいいのかなぁ
上手く 行きましたね まず ゲンさんのクラッカー 私の素早さ上げてから 不死鳥かお願いします 私達は爪で攻撃したあと黄金竜してから ガードに向かいます 初手 ナコさんと私はピオ使う感じ にしますので、最初のしずくお願いします キャンさんは2発殴ってガードで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね
メダル大 2 で行きましょう アクセ
ほいほいビオリミンにします👱♀️
なんですかそれわ? メダル魔王指輪ですか?
ありゃ😅
はりまち👱♀️ふれせん
ゲンさん 最初 クラッカー 不死鳥化 爪攻撃 黄金竜 ガードで間に合うはずです オノ攻撃まですると間に合わない感じに なりますので、宜しくお願いします もう一度行きましょう 右スキル うちはらい的な攻撃はバフ 剥がれるので、スキル発動終わってから バフにしましょう 準備中のスタンプ貼りますので 行きましょう
不死鳥化してから 爪でしたね
アクセは メダル王2積みで
はりまち
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦2000ジェムありがたや🙏
ただいまです。 メダル魔王討伐お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました。
おつです 勝てましたね 眠いです
皆さん ありがとうございました😊 装備の敷居が少し高いのでポストですね 討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良いですね 通常は オノで サブ 爪、オノ、刀 ありなハットでビシバシするとサクサクいけますよ また装備揃ったらサクサク行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スンマセン🙏ありがとです💦🙏
ナコやんも 参加してくれたので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 今度サブちゃんで行きますかね
私もいい夢見れそうです。 昨晩は、サイコロキャラメルが 夢に出てきて、無性に 食べたくなりましたが 今や北海道しかないみたいなので あきらめました。
皆さん お疲れ様でした あと魔幻神さま と何でしたかね 魔王さん
HUAWEI📱はもっとちゃんと準備できた時に自分でやりますので😸その前にサシュウしてたりしてわはは💦😅👱♀️
美味しそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シバさんに送ってもらわないと(笑)
ジョーもまだですね また、記載しときますね。
その辺は私達には厳しそうなので天空ロト軌跡でメダル🏅稼ぎを💦👱♀️😅
キャンさんも 未討伐あるので それからでもいいかと。
では、落ちますね。 遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ☺️またよろしくお願いします👱♀️🛌💤
また、メンテと 新しいイベが あるみたいですね
キャンさん 眠い中 ありがとうございます😊 ジョーはやはり やりが良いかと思いますので 次のガチャでキャンさん 引いたら 行きますかね 皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おはようございます。 未討伐魔王ですが イビルジョー ガンデイル ジゴダーラ武 ボルトネロ 魔幻かみさま この5体が未討伐ですよ。 大魔王は別ですが。 ではでは。
😸👱♀️
眠眠
うげげ💦😅
伝説行きますか。
オヤジサン来ないかな💦👱♀️HUAWEI📱起こすのでお待ちを💦😅
建てます
行きましょう 向かいます
三人ですよ飛び込み歓迎ですよ💦👱♀️
ぎゃー💦 電話なって乗り遅れました💦 また宜しくです🎶 野良野良してきます
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ☺️
うげげ💦😅👱♀️またよろしくおねがいします🙏
周回で盾にカーソル合わせる方がいたら、私もすかさず盾にカーソル合わせますので、よろしくおねがいします
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。 最後に先にスキル打ってしまい すいませんでした。
📱タイミングずれてしまいました失礼しました🙏😸
また、よろしくお願いします。
何とか1000個分確保できました。 明日から新イベありますので また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
メダル🏅対象も切り替えなのでおそらくロト軌跡入ってると思いますので500目指しませうかね👱♀️300ジェムですから別にやらなくてもいいですかね💦オヤジサンやクラマサンは魔法のカード💳でモモピー無制限に増やせますからやらない🦆かもですが💦
今日は、久しぶりにスロット やって勝ったので魔法のカード 買えまっせ。
おめおめ🎉裏山ですよ😸👱♀️
おはようございます。 メンテになりましたな。 ウォークもタクトも ウマ娘もアンストして しまったのでするアプリが ないですよ。メルカリ見てたら ガラクタが増えて嫁はんに 怒られそうやし。うーむ。 どうしたもんかな。
ぎゃー🙀寝坊!😢😭スタミナ太郎が〜💦ちなみに深夜炊き出しだけは引きましたけど🎉🎊海賊🏴☠️コートなかったのでめちゃくちゃ嬉しいわっしょいわっしょい😃😆👱♀️😸
サマナーズウォーにいらはいいらはい👱♀️😸
おぉー、おめおめ 相変わらずヒキが強いなー
こんばんは。
無料チケットで星5確定 引いたら、魔界神頭でした。 次の10連は、モモピー稼ぎで ちまちま、一回ずつ引いたら また、魔界神頭と勇者上が当たり ました。おかげ様で魔界神頭完凸 出来ました。不死鳥って当たるかいな と思いました。
古事記チケットは🎟🎫魔界神の兜とホメロスの剣でしたヨ👱♀️ありがたや🙏
ありゃ奇遇💦👱♀️🐞以心伝心再びですかね💦
夜道の1人歩きに気をつけろや。 ええのぉ。
寄るな、触るな、近寄るな。
🌙夜は外出ないので💦👱♀️週何回か荒立公園に清拭に行くくらいですかね🛀😸
チケットって35周年のやつ?
単発20で鳥斧だけでした
こんばんは😀
👱♀️😸クラマサンおやすみです🛌
新イベにしますか。 初級からになりますが
新イベか旧イベか
オルゴ建てますね。
任せますヨ👱♀️
初級からいいですよ
なんとなく向かいます🏃♀️💨
ただいまです☺️👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦さっき覗いてみたら👀報酬しょぼすぎてびっくりしますネ💦
ハイサイ〜 サクッとありがとうです😀 槍楽しめました🎶
ただいまです。 オルゴ周回お疲れ様でした。 どの魔王倒してもいいみたいですね。 赤は、竜王だけかと思ってました。
報酬やろ あれわ無いなぁ(;A;)
鍵🔑もない感じですかねこれ💦😅👱♀️
槍楽しいでしょ。
竜王伝説で鍵が出ましたよ。
魔王メダルの🏅対象もロト軌跡天空軌跡神軌跡は外されてましたよ😢企画倒れしょんぼり😞🙍♀️
777自分でおめおめ🎉👱♀️
あら💦そうなんですネ💦👱♀️🔑
777また、取られたやんけ。
むふふ😸👱♀️
レベル5の報酬が気になる。
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ😸またよろしくお願いします🛌💤
まあまあ行けてますね🎶 やっとですわ😀
やっほー ネムネムー
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 イビルジョーの準備は完了してます 今日は何行きますかね
こんばんは😀
ネルゲル建てますね。 初級からですが
ネルゲル 了解です 少しお待ち下さい
さくさくありがとうございました ネムネムなのでおやすみ〜
皆さんありがとうございました 今のイベの仕様が よく分からないですね (笑)
ただいまです。 ネルゲル周回お疲れ様でした。
また、よろしくお願いします。
ジョー行きますか?
お疲れ様です😀 サクリとあざます😀 因みに伝説にいきなり飛べますよ
ジョーは行きましょう
そうなんですが 何となく
用意してますが スキルいまいちです💦 クラッカーでええですかね?
私 未来 積みますので 不死鳥化しないで 未来 クラッカー 凸歌の順番でスキル発動して 不死鳥化 後に ゲンさんと私で 黄金竜打ちますね 装備はテンプレです
後1人どうしますかね?
突歌積みますね。
後1人はナコさんに頼みましょう 行けると思いますよ
ナコさん 召喚しますよ お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おーいなこさん
頭 キャプテン ヨロ
了解です。
すみません 不死鳥化は2ターン目の自身の通常行動後 でお願いします
おっと💦
来ない時は、鯉に餌をやる時 みたいに手を叩くといいみたいです。 パンパン
先に来てるやないか〜い。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヨロ
攻撃アップは スキルで補う感じで 後はかけ直しで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
飯は、オニオンスープですね。
黄金龍鎧は使わない感じですかね👱♀️🐢
ほいほい👱♀️
亀作戦では 無い感じです
オニオンスープで 私 普通のオニオンないので 強化版で行きます
皆さん ヨロ 立ち上げておきますね
不死鳥🪓🦅しかないですけど💦😅槍は無凸💦
ラキで 行きますよ
槍 無凸でも良いですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます。
ほいほいちとお待ちを💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️なんとか💦800ジェムありがたや💦ああシンド💦😅こりゃ厳しい💦
皆さん ありがとうございました😊 怒涛の憤怒スキルはガードですね あれはダメが多いですね 後 私 未来忘れました すみません とりあえず討伐 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 有難や〜
ただいまです。 ジョー討伐お疲れ様でした。 落ちても800ジェム貰えるとは ありがたや〜です。
おかげ様で115討伐バッジ いただきました。 アザ〜す。
お疲れ様です😀 何とか行けましたね ラスゲ固いですねぇ〜 勝てて良かったす ハイ ありがとうです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 今度しばさん 来た時も行きましょう ダークマターも詰めれば更に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私抜き出してしまいましたので
またよろしくです💦👱♀️おやすみですよ💤🛌ロト軌跡も気が向いたらよろしくです💦150の200ジェムで妥協する予定ですけど💦500は無理そう😢
3ターン目から不死鳥化でも良いかも ですね 黄金竜スキルはマメに掛け合い ストラス保持入れればさらに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そうですな
ああ今更ですけど📱は星神の鎧とキャプテンハツトと魔界神の剣持ってました💦忘れてました😸😅急だったので気がつかなかったですHUAWEI📱🇨🇳でいきゃよかったですかね💦
こちらこそ ヨロです また行きましょう 次はボルト 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クリア出来たので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度 サブちゃんで行きましょう 良かね
おねげーしますだ
いそがせてしまい すみません また 行きましょう
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日あたり また来ますね
では、落ちます。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです💦👱♀️行けそうならついて行きます💦📱の方は自分でやれるようになったらやるのでおじさん🐞のにしましょ💦😅
おやすみですよ💤🛌
皆さん お疲れ様でした またヨロです
やっほー のんびり行きましょう
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
テキトーにイベント周回行きましょう
ほいほい任せます👱♀️
了解です
立てますね
なんとなくで向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦またよろしくです👋
私も眠たいから落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですおやすみですよ💤🛌
やっほー 今日はどうかな
👀
👱♀️😸
今イベですかね。
ほいほい任せますヨ👱♀️
テキトーに建てまちしときます。
(*`・ω・)ゞらじゃ
テキトーに向かいます🏃♀️💨
ふれせんはりまち👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 後は、緑だけになりました。
お疲れ様で〜す😀 サクッとありがたやぁ〜🎶 レベル5まで辛いですね💦
早っ💦
私も昨夜から寝不足気味で 眠たいので落ちます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
早いなぁ💦👱♀️😸
またよろしくですおやすみなさい💤🛌
後は、緑を85で終わりです。 頑張ります。
今レベル3にようやくなりました💦👱♀️景品がセコイのでやる気がなかなか出ません💦😅レベル5にしとかないと追加ボスの時にキツそうなので26日までにはなんとかしたいですが💦💦💦
スタミナ余ってるので 何か行きますか?
上手い人とやれば スキル2つ打つだけで いいから楽ですな。
ランタン中々良いらしいで 俺レベル4やし もうちょい頑張るわ😀
早っ💦
ぼちぼち華為と昼間進めてますので大丈夫ですよ☺️👱♀️それより確率こっそり下げられて引きたくなくなったのはいいんですが追加分の進化玉買えそうにないのでタイマー余裕ある日にロトか天空軌跡やりたいので付き合ってくださいませ☺️
まだまだ遅い方かと。 早い人は、ほんまに早いです。
万年眠たいのに それは、キツいな。
ではでは。
しょんぼり😞🙍♀️二人で頑張りますかね👱♀️📱
おやすみですよ😸またよろしくお願いします🛌💤
タイマーが いつも鳴ってる ゲンゴロウ 眠民
やっほー ネムネム
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はボルト行きます?
了解です。 一応準備はしてますが。 動画は、見る暇が無かったので 見てませんが。
イベは、全部終わったので 何でも貼っておくんなせ。
イベ ネルゲル で良いですかね キャンさん ナコさん 様子見 ですかね
キャンさん 様子をうかがってる 感じですかね
向かいます。
ネルゲル 立ち上げますね フレ専で
イベ終わりましたので なこちゃんまだやろうから 任せたっ💦
オヤジサン👷♂️お留守番だそうです👱♀️向かいます🏃♀️誰に渡すかな💦
ただいまです。 ネルゲル周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよおりますかね💦交代しますかね💦
皆さん ありがとうございました😊 ネムネムですね 急にきました
キャンさんは、居ますかね?
しばさん 寝てしまいましたかね ボルト 準備しますね 槍で 例のごとく クラッカー 祈り 凸歌 か クラッカー 凸歌2 ですかね 装備によってかわります
突歌積みます。
ナコさん 参加の場合は クラッカー 凸2 で行きますかね ナコさん 職業何します?
キャンさん居ないみたいですよ。
👀
居
槍スキルないんで斧にしました
居ましたか。 良かった。
古事記でスンマセン🙏🙇♀️🔑は華為📱のために使いたいので💦
オノ 了解です では ナコさんも 槍でいきますかね リンクには回復系お願いします
黄金ブレか星のいかり どっちがいいのかなぁ
ほいほい👱♀️無凸ですけど💦突撃歌係ですかね💦
転倒を喰らったら ごめんでやんす。
準備完了です
黄金で行きましょう
こちらもテンプレ耐性準備出来てます
了解です。
オムライス1 スープ 転倒3 で行きましょう 立ち上げますね
ただいまです👱♀️スンマセン🙏こりゃ無理そうです😢
すみません 強かったり? なんか難しいですね 直ぐに倒せた記憶しかないですが 時空1入れましょう 調べてみますね
ただいまです。 やられちゃいましたよ。
お疲れ様です💦 強いですね💦
私が時空にしてみますかね👱♀️魔界神兜古事記チケット🎟でもらえたので👱♀️
ですね 時空お願いします
引きが強すぎる。 夜道の1人歩きに 気をつけなはれや。 ゲンゴロウが忍び寄るかも。
無限の風と万花の舞です👱♀️
もう一度 行ってみましょう 痛恨3撃はガードしますね
夜は荒立公園の清拭🛀しか外出ませんよ👱♀️
たてまち👱♀️
ただいまです👱♀️なんとか💦ああシンド💦鍵🔑ごっつぁんです800ジェムありがたや🙏
皆さん ありがとうございました 何か やはり やりにくい感じでしたね 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時空が居ると違いますね 有難や〜
ただいまです。 ボルトネロ討伐お疲れ様でした。 やりましたな。
ありがとうございます😀 立ち回りがいまいち分かりませんでした😅 勝てて良かったです🎶 炎の厄災を思い出しましたw
おかげ様で30000ジェム になりました。
使用回数5桁ですから💦魔界神兜も古事記できたので時空専任にしますかね💦👱♀️
遅くまでお付き合い ありがとうございました。
おかげさまで 4000ジェムになりました😭
むふふ💦👱♀️
いつもは 10連 5回くらい 今までの装備でガチャ無料あったのに 今回はぜんぜん無いですね 凄いガチャくるのかな?
アイリスの円盤持ってたら いう事無しだったかもですね。 あくまでも時空専任でしたら
ヤバいですね みんな坊主(笑)
アイリスは 40連くらいしましたが 鎧下のみゲット 鎧上ないと討伐厳しい感じですね
黄金龍の使い覚醒で許してください😸Sスキルが一つしか入れれないですが💦👱♀️黒に変えるかなあ変化鉱石って一つしかないので悩みます🤔
私の髭をあげましょうか?
竜騎士の鎧下と太陽の盾で見た目揃えてますよわはは💦👱♀️アカテイされたりして💦😸
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハゲでるのではなくてスキンヘッドにしてるので💦😸👱♀️
羨ましい。 指を咥えて見てるだけでした。 次は、この前勝ったあぶく銭が あるから、ムフフです。
では、落ちますね。 遅くまでお疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
下さい
おやすみですよまたよろしくです👱♀️💤🛌
おやすみなさい ありがとうです😀
髭薄いんですかね。
髪が最近減って来たかなっと 頭に植えますので下さい
おはようございます。 淋しいですな。 私は、白いのが増えたけど まだまだ梳かなあかんくらい ありますよ。 ソフモヒに髭です。 でも、ヤバくないですよ。
ありゃ💦👱♀️
また、明日メンテですね。
眠気を耐え忍ぶ 忍忍から眠たくなる 眠眠にスイッチしそうです。 眠眠
ぎゃー🙀
ありゃまたですか💦👱♀️😅
寝たら禿げますよ
うぉぉぉぉー 35周年チケット一発で欲しいのキターw
こんばんは。 おめでとうございやす。 なこさんに負けない引きの 強さですね。あやかりたい。 ちなみに今日は跳ねたけど 焔龍神下でした。悲しい。
もう少し後に来ますね。
ありがとうでやんす やっほー よろしくおねがいします
それわ使えますよ〜 超おめおめ🎉🎉🎉
テキトーに建てますね。
クラマサン来てないですかね👱♀️😅
ありがとうでやんすー
👀
どうぞ 行って下さいまし 魔王は後 何 ありましたかね
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️
おっとスンマセン🙏
おめおめ🎉🎊😸
こんばんは。 また、記載しときます。
サクッとお疲れ様で〜す😀 やっぱりウルウルわ厳つい((( ;゚Д゚)))
特に無ければ進化玉買いたいので天空軌跡かロト軌跡やりませんかね💦😅👱♀️あと35000ポイント💦ジェムはたっぷりあるんですけどあんまり引きたくないので😅
サシュウになったらジェムの 意味が無いのでバンバン 使いませう。
行けるでぇ〜
ありがとうでやんす!
天空ならロッカーにあるかな? 立ち回り忘れたで
皆さんタイマー⏲の方はどうでしょうかね💦👱♀️
私は、寝落ちしそうなので 遠慮しときます。
また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありゃ残念🙍♀️ クラマサンはどうでしょうかね💦魔法のカード💳でももピーいくらでも増やせるからトレイいらないかもですが💦🦆
う〜ん 解散しますかね おやすみ〜
おやすみですよ☺️👱♀️またよろしくです😢
ほいほい解散しますかね💦👱♀️おやすみですよ💤🛌
皆さん またヨロです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ💦残念(´;ω;`) おやすみなさい
ああ満タンになりそう次の立ててくださいませ💦👱♀️😅
新スレ立てましたよー
ありがとですよ☺️👱♀️😸
おはようございます。 昨晩はすいません。 眠気には、勝てませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。