スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試練で地図拾いもしないとですな。 スタミナ足りなさすぎる… 相変わらずドロップ渋いし
昨日は3階に1回はクリスタル落ちたのに今日はノー泥のステージの方が多かったです😢
無料10連は毎日引きます?
引いてますな。 我慢できないです🤤
引いてますよ✋ 昨日も今日もゴ ミばかり
引くなら早いに越したことはないので。 育成面でも素材の配分的にも。
魔王に偏ったら?素材の優先度上がりますし 万が一、エスターク5体とか出たらランク7優先度も変わりますし、何も出なかったら手持ちの強キャラを7にしたり。 と、判断が変わってきます。
アイリス行けますけど 行ってみますか?
なるほど🤖
任せますm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
アイリスは全体攻撃2発で盾破壊してからバフ消しして殴る感じですかね ギガ伝説は
アイリス丁度、時間切れになりましたわ😢
ん?!アイリスやめたんですな💦💦
わたし立てたら入れますかね??
入れるみたいですよ
こんなに鍵ばっかりいらないですな💦 あんまりやらないから玉の方がいいかも。。。
ありがとうございます<(_ _)> あふぉほど鍵落ちますな~
スタミナ消費が激しいですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 寝ましょうかね💦💦
ですね~ これで一回30スタミナって
過去ボスの地図埋めが面倒すぎますな・・・ 部屋少なめだろうし💦💦
ようやく初級が終わったわたしには無理かもですな~( 一一)
時間割と地図の仕様が頭おかしいですな🤖
オルゴはジェム砕いてようやく3本とか嫌がらせですね💢
SクリフトとAサソリ。。。 とっちも1凸微妙😏
頭に来て虹オーブまで回したらグレドラ、ダースドラとなんかAキャラ。。。おわた。。。
今日のチケも何も引けずです😭
虹オーブは30連ですかね? 確定枠に期待ですな!
70連。。。
どうせざーこなキャラ引くくらいなら今いるキャラ凸がよかったな。。。
😱😱😱
ドンマイッス(´;ω;`)
もう残りは周回用のジェムしかありません😢
ざ こキャラ周回の混乱付与が猛威を振るいますね😏
無料30連デボラ ジェム100連エスタック、アリーナ、紫デブ、メタドラ 😌
期間中に貯まれば良いですが💦💦
エスタークいいですね☝
あとは無料で何かでるの期待ですかねぇ😢
ですな~ 今回1番の当たりかな 残り無料40連に期待や!🐵
ですな😞💦
普段のピックアップガチャは回さない方が良いですな ただの罠ですわ🤖
裏山ですな~✋
間違いないですね、廃課金用☝
引けたキャラ育てたいけど素材も金もない😵
同じく☠️
みがわりキャラのサソリ初ゲットだったからいいんだけど凸が進まないと使いにくいですよね~(;一_一)
ガチャAだと凸キツいですよね~ Aチケットと結晶で2凸頑張るしか💦💦
今回1凸したけどサソリって物質ですかね?! 物質だと欠片全然ないから無理だな~😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋