スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。ありがとうございます! 今帰宅したのでご飯食べてきます🍚
こんばんわ😃お待たせしました! エピタフさん、🐬の??
アムカさん、おばんです😃 すみません、急かしてしまいましたかね🙏
早速行ってみましょー✊ アイリス立ててきますねー あと一人誰かこれたら来てね
行きまーす😊
すみません。。。勝利画面でダブルで落ちました😭
エピタフさん、アイリスありがとうございました! 大魔王は今のところ挑戦権が無さそうなので カギとポイント集め頑張りたいと思います😤 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイント貯まり切りましたかね❓🤔 地図ミッションの回数稼げて助かりました🙏 それでは少し休憩してからまた遊びに来てみます👌
おばんです😊 スタミナ消化で23:40ごろにアイリスしに来まーす🙏
40分発まちしてまーす。
ならんどこ😃
アムカさん、こんばんは😃 遊ぶべ。
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー
再登場です😊
エピタフさん、さっきぶりです😃 アイリスしましょ
エピさんもこんばんは。 アイリス行くべ😃
とりあえず貼りまちしてますね。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 隊員と回らないとモチベが保てないっすね。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 やっと伝説級地図も終わりました😍 あとは来るべき時に備えて大魔王鍵集めします😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 実はメイのごくじょうソルトの在庫がなくなり、 タコスが作れなくなっております😔 ソロで塩集め頑張らないと またそれではまた明日もよろしくねー 多分明日は19時~の登場になるかと思います
時間あるときに塩集めもしましょう👌😃
今日の夕方なにかいきますかー?? 大魔王ばかりでスタミナ使うことといえばソロさんまくらいしかしてないので鍵も増えてきましたし、天空さんまでも。 かわったやつでも。アイリスでも 結局メンテ後ギガアイリスは上旬の地図クリアのためにしかいきませんでしたm(_ _)m
何でもいいので何か行きたーい。 ので、夕方には顔出せるように調整頑張ってみます。
大魔王もガチ勢は夜行性なので夜にしかいけないし 昨日いってみたらよく共闘してた野良フレさんも卒業してってるぽいし、大変な感じになってしまいました(笑) 期を逸した気がします(・・;) 全解放なのでアイリスでもいいですが ドラクエの日に備えて天空さんまでももぴー集めでどーでしょか??
天空さんまは鍵2本しかないけど、それでよければ行きます🙌
カキコミのみです😊 アイリス大魔王15戦くらいしましたが勝てずです🙈 うっかり全員ガードでターン跨いでアイリスクラッシュで落とされることが多いです😣💦
スタミナ使うところないので以前からスタミナがソロさんまにまわしてること多いのとスタミナ1のときもマルチとかできないときはソロオートしてたので今は見てないですが500以上は確実にあります(;^_^A 野良でいったら「すみませーん」スタンプが来るまで張替えしたりしてます(笑) 全おごりでかまいませんよー♪ 18時くらいにきまーす
じゃ、甘えまーす。 18時に顔だしますね。
多分50戦くらい負けてる気がします 最初3回いってラスゲ手前 動画でて2回くらい連続でラスゲ跨いで全滅みたいなスタートだったので楽勝で勝てるかと思いましたが全然です(;'∀')
とりあえず2ターン終わりはアイリスの通常でたら時空と天地が息吹をこだまうってもらってガードとく→いろいろして吸収割り込みこさせる→しずく→ターン経過→レンジュて感じですよね。 なかなかうまくいきません(;^ω^) そもそも最初のレンジュでちょいちょいこけます
了解ですー
エピさん応援ありがとうございました(笑) さくっと負けてきました やっぱりこの時間帯は無理がありますかね(;^ω^) てかうまい人らはノーデス狙いに移行してますよね・・・
こんばんは。 とりあえず待機しまーす。
結局ふたりでしたっけ? いきましょかー?? 野良さん全然こなければ諦めましょう
はーい、お願いしまーす。
すみません たてまーす
まきさん書き込みみてますかね?? どのくらいいきます?? とりあえず7時くらいまで??
そうですね。19時までですかね。 でも、ゆーきさん時間ないなら終了でも🙆
全然いけます ポイントmaxまでにしましょう♪
お疲れ様でしたー アイリスで使いすぎてスマホも熱くなってきてました(笑) またお願いします
ゆーきさん、いっぱいありがとうm(_ _)m ごめんね、ご飯催促来ちゃった。 あとで、ソロダーマで50P入れときますね。
こんばんは😃🌃 誰かアイリス一緒にまわりませんか?
いないですか?🐬
ししまるさん、こんばんわー 今、レオしてるんで、ちょっと待ってほしいです
レオと今日の地図終わりました ししまるさん、いるかの??
野良行ってしまったかな🤔 45分まで待って落ちますね😪
すいません。誰も来ないと思って野良行ってました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたします。
こんばんは😃🌃 夜ドラに来ました。 誰かイルカノ?🐬
いないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519