スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5月の月パスガチャは4月分の2回で爪狙いで竜女王、刀か槍狙いで命竜1回しました😃 竜女王は残念ながら頭でしたが命竜は槍をゲットできました👌😍 これで晴れてやりすき抜き出せます👍
カキコのみ。 星パス、竜女王盾でした😱 運営よ、そろそろ下をくれ。
ぱふぇちゃん&けんちゃん、超朝ドラデートありがとう😃 ポイント満タンなったよね?? また宜しくね~😍
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 お着替えめんどくさいからテキトー装備で周回しとりましたわ🤔
20:00ごろに遊びに来まーす🙏
おばんです😊 遊びに来ました👌待機してみます🙏
21:00にまた来まーす🙏
こんばんわー😃 お休みモード突入ですかね? しばらく待機してみます!
引きこもりのGWなので 魔王板で募集してみました! 今のやつでも、ほかのやつでも🙆♀️
👀🎉
エピタフさん、こんばんわー 何か禁止ワードがあったみたいで 書き込み出来なかった。。。 アイリスでもほかのところでも🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 アイコスしましょう🙏
りょかいでーす 少しだけ待って45分スタートどうでしょうか?
了解👌
では、立ててきまーす あと一人これたら来てね スタミナ満タンなので アイリス立てられなくて大丈夫ですよー
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入させてくれてありがとうm(_ _)m 鍵2本出ましたね✌️ 時空のトビラでメイちゃんの地図拾ったよ😃 また遊んでね。野良行きまーす。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 紋章もラス1ゲットできました😍 そろそろ追加パネル来ますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、アイリスありがとう😊 実はちょっと飽きてきてるけど🤪 そろそろ穴掘りの追加くるのかなー?? また明日もよろしくね~
おばんです😊 何かして遊びませんか❓🙏
アイリス、姫武器&防具なしでのクリア者出ましたね。 まだ詳細や動画ないですが気になります。
21:30ごろにまた来ますね🤲
おっと。すれ違ってしまったかな こんばんわー とりあえず待機開始ー
エピタフさんが円盤完凸してますね😆 ピックアップのときにこっそり30連したけど 姫装備にカスリもしませんでした_(┐「ε:)_ズコー
アムカさん、おばんです😊 バレましたか💦誘惑に負けてブッパしてしまい、円盤ばかり出たので完凸させちゃいました😤
牛と竜はなんとか野良でノーデスしてました😃 野良はなかなかカオスな状態になりつつありますね😣🙈
エピタフさん、こんばんわー😆 カスリもしなかったので裏山です セレブな感じがします✨ さて、どこにいきましょうか?
どこでもOKです👌
姫か牛か魔神ですかね?? 伝説地図がまだなら牛か魔神、解放できるなら姫かな? メイもアムカも地図終わってるので、どこでもOKです! 中弛み中でしたら、ミルク集めとかでも笑
実は地図はまだ超級で、ザイアック残しなので24時の開放待ちです🙈💦
ミルク集めでもOKです🙆♂️
では、地図進めましょー エピタフさんと同じところ立てますよ
ロボも残ってました🙈
あっ、今開いてないキャラ残しなのでアイコスかミルク集めでいかがでしょう❓🙏
あ、ではアイリスはりますね もしエピタフさんが未開放でしたら エピタフさんはミルクでも🙆♀️ あと一人、来れたらきてね 22時発にしまーす
はーい🙋♂️ 立てられまーす👍
イルカノさんと4人旅になりましたー
参加出来ますか?合流試みます。(;^_^A
タイミング悪い(。´Д⊂)
私も後で混ぜれますか?🐬
エピタフさん、おじさん、アイリスありがとう😊 おじさんは跨ぎで落ちて跨ぎで戻ってくる仕様なってるね いつ戻るか完璧に分かったよ😆 ししまるさん、まだいるかな?? 22:45まで待ってみます
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちませんねー😣💦 穴掘り追加はそろそろかなー❓🤔 ししまるさん、まだいますかね❓🤔少し待機してみます🤲
アムやん、メイっ子、エピタフさん お疲れ様〜〜そして毎回同じ所で落ちてすまん(>人<;) ゼイアン系のイベント全般 必ず通信落ちしてしまう
新しい穴掘りは0時解禁で 無限ランダムパネルが登場するらしいです 自動でポイント使って開いてく仕様にしてほしい🤪
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)100%通信落ちしますが90%の確率で戻って来ます(>人<;)こんな俺で大丈夫なら行けまーす
今度ゲージ注意のスタンプして見ます( ̄∇ ̄)
います。(^-^)/ 遊んでください。アイリス開放します。
アムカさん、エピタフさん、イルカノ親方遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんわー アイリスいきましょ エピタフさん、おじさん、来てね
立てて待ってます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519