スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー👌
ハンマー完凸したよ
竜王貼っていい?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
あっ( ゚Д゚) ギガ伝の1~11の紋章集めはまだねf(^^;) かなりドロップ率が酷すぎるから、集め終わったのかと思いましたよww 私は6~10までの紋章が欲しいですねf(^^;)
( 」゚Д゚)」オーイ!
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
1371で!
……部屋何?1371?
あっ( ゚Д゚) 今からねww 向かうねww
ごめん。ちょっと急用(´ε`;)
なっちゃん!タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ なっちゃん、どぉ~したん?
あっ( ゚Д゚) 了解です(^o^ゞ すぐ戻って来れる?
あとで、戻って来れそうなやつ? それとも今日はみなのものひきあげだ?
私はまだ大丈夫よww
タカさん!どこか周回行く? 場所は任せるよv(o´ з`o)♪
僕もスタミナ111ですので、3回貼ってなんか挟んでもう1回は貼れます
私は、スタミナ永久にありますww みんなが嫌っ!って言うほど周回連れて行きます😏
ドラゴリオンあと80虹で終わりです。 そこから磨き探しになります。
じゃぁ~ドラゴリオンにしますか😏
無限とかかっこいいすね!
先に、ドラゴリオン貼るね\(^o^)/ フレ専で貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ドラゴリオン行きましょう! ぼくも限界まで交代します!
ジェム砕いてるだけ!だけどねww
ε=(ノ・∀・)ツ 連れてって〜
フレ専で貼ってるから、щ(゚д゚щ)カモーン
それができなくて、ドケチなんが、恥ずかしいです。 ほんまにお礼のごはんでも行きたいすわー
部屋が出なくなりました。行ってます?
タカさん!急に落ちたけど大丈夫? 今からフレ専貼るから来れる? 気にするなww 私の勝手な判断でやってるので😏
今から貼ります😏
落ちた?部屋にも入ってないですよ。
タカさん次貼ったら、ガルダリオンも貼りますね😏
ガルダリオンですね😊了解です👍
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ そろそろ眠たい(  ̄ー ̄)フッ
なっちさんお疲れ様ー┏○))ペコ
ごめんね🙇♀️ 超眠すぎよ(´ε`;) また遊ぼうね〜( ・`д・´)キリッ おやすみなさい💤💤
🍑さん0時で終わろうと思いますー。 めちゃたくさんありがとうございました😊
なっちゃん!タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 周回にお付き合いありがとうございました\(^o^)/ てか、タカさん!ジェム砕いたでしょ?ww
ありがたやーーー とりあえずイベント終了ですー。 あとは際限のない紋章と磨きです。
多分、なっちゃんガルダリオンも周回してないと思って、ドラゴリオンの間に、ガルダリオン周回も挟みました(^o^ゞ いっぱい飲むからよ🤪 今度周回するときは、シラフで来なさいよww( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休み~!
スタミナ薬です┏○))ペコ 🍑さんありがとうございました。 まだありますんで、また行きましょう! 明日朝から娘の習い事なんで、そろそろ寝にはいりますー
こちらこそありがとうございました\(^o^)/ 一番紋章集めが苦労すると思いますf(^^;) 私、1つも紋章ゲット出来てないよ🍑ρ(тωт`) イジイジ
ドラゴリオンも助かりました。闇だけやけにポイント貯まってましたので。
まちがえた。ガルダリオンですね。
あっ( ゚Д゚) スタミナ薬残してたのねv(o´ з`o)♪ 私全部使ったので、1つありませんでしたww 了解です(^o^ゞ タカさんもゆっくりお休み~!
平均的に?周回すれば大丈夫ですねww ただ……3箇所周回して、ポイント集めないと行けないから、けっこうしんどいですww
紋章集めし出したらめちゃ闇に偏るんですよ。
ただ、ポイントを両立欲集めるのには、1~11までのギガ伝も周回しないとだね😏 紋章はそのついで?ww
さて、私も紋章欲しいのあるので、オルゴギガ伝周回しながら、今日は落ちますね\(^o^)/ なっちゃん!タカさん!周回にお付き合いありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら遊ぼうね\(^o^)/
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 1~11のギガ伝、紋章が全然出ないぃーー🍑💢😡⚡(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒 せっかくの35周年でこんなにドロップ率下げなくても良いじゃん🍑💢😡⚡ 1つもドロップ出来てないんですけど=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ こんな事するなら、魔王級とか大魔王級をもっと強くすれば良いのに……ガルダリオン魔王なんて、すぐ討伐されたじゃんf(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ