スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ様はいまだに現役ですよね~
使い所は多いですな~
ヒャドアタッカー少ないですからね〜。 シンプルに強いですな。
いらんピックアップキャラ返却するから交換してほしいですね~✋
周回とかします? 面倒なら大丈夫ですけど😌
ですな~🤖
いいですよ
たちあげます~✋
たいまつとドットどっちが良いですかね?
了解ですm(_ _)m
どちらでもいいですよ。 装備は同じですし。
一応、たいまつですかね~ 師匠は集め終わってそうですけど~
キキさんのリクエストで行きますか~
了解ですm(_ _)m 適当に立てます
部屋立てますた
ありがとうございます<(_ _)> 昨日少し頑張ったからもうひと踏ん張りで5になりそう。 師匠に怒られないで済みそうです✋
お疲れ様でしたm(_ _)m いや~ク ソイベですな💦💦 マジで😢
怒らねッス💦💦
お疲れ様でした。 星ドラの周回は不死鳥のせいで ホント単調になりましたな…
ですな🤖
もうサブ スキル用の抜き出しとか要らないレベルだし 課金することもないかな〜
27日の新装備次第ですかね 槍さえあれば誤魔化せるなら武器は大丈夫ですな🤖
剣で攻撃特技100パーとかじゃないですかもう✋
それっぽいですな 売り上げ出すには・・・
そうなったら小野はご~みですかね~
かもですな💦💦 リンク用・・・
かもですね。 しかも剣だとスキルの層の薄いジバリアとかでやってきそう。 剣専用ジバリアスキルを売るために。
タクトが暇なのもあって暇どらたいまつレベル5になりました✌️ 久々がんばった😏
お疲れ様ですたm(_ _)m
ガチャラインナップでましたな! 赤が一番ハズレがない感じですな〜。
私は青一択ですかね 無償で引けるの1回のみぽいですな🤖
キラマ2ほしいから緑がいいけど、ハズレが多すぎてこわいな…
課金して全部回すかな〜。 セットアイテムはお高そうだからスルーかな。
セットアイテムって表記だから有償ですよね😌
おそらく
まぁ仮に無償で購入できるとしても わたしの場合はジェムないから課金ですわ…
なるほどです😢
竜王のクエストがいつの間にか、いいね獲得二倍になってますな
まだなにもみてないけど無償で欲しいのひけたらいいですな~✋
うーん、セラフィいないから一応あおかな~🐤
ですよね😌 赤もハズレ少なくて良さげですけど
リーズ、デスビ、ハーゴンでも凸出来るからいいけどクイーンスライム祭りにならないことを願うばかりですかね😃
ダースとクインが大外れで他は当たりって感じですね。 一体目ならマスラン上げになるからセーフですけど。
赤はホントどれが出ても嬉しいですな。 そのかわり大当たりはエスタークくらいって感じで バランス取れてますな。
ランキングあんまりみてないし使えるの凸がいいですね~
恩恵があるのはマスターランク上げの方ですな。
無駄に持っててもランク4までしか上げないし才能開花まで放置ですかね~✋
ですな
だいまどう完凸で試練の洞窟を卒業しました〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋