スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了( ゚Д゚)ゞ
(゜▽゜*) かわいいな相変わらず(ФωФ)
上がブリショで下がアメショ(*・ω・)
ふしちょう化、竜神化、ルビスの聖霊だから 次は聖霊化とか?(*・ω・)
(・ω・*)フム かわいいですな~ 癒しだね🎵
だろうなたぶん、新シリーズくるならしばらく不死鳥はないかもな
もふもふ、たまらんですたいщ(゚д゚щ) 1日の始まりはもふもふ、終わりももふもふ(*・ω・)
そして結局槍を担いで行くと(*・ω・)
(゜▽゜*) いいな~ずっともふもふしてたい🎵
ウム( ・`ω・´) この前の黄金ガチャでブレイド手に入れたのは助かった🎵 今回ゼロだったからねチケットは~フフフ(ФωФ)✨
あとは、新装備次第ですね( ー`дー´)
不死鳥新装備ぶつけなかったんだからそれなりにいい性能なんだとはおもうけどな…
不死鳥ガチャって前から7%でしたっけ❓️ 11連のときって12.5%じゃなかったけ❓️
確率、見たことないっす( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます^ ^ 単発ガチャ20でダークマター2、ロイヤルハット当たりました♪
こんばんは。黄金ブレイド?ダークマター?ってのいいなって感じがするけどどうなの?
お久しぶりです、こんばんは(^-^) 両方良いですよ^ ^ ダークマターは剣しか付けられないけど回復できるし、 ブレイブのリングに入れたりしてます。 黄金ブレイドはバフできるし、どの武器にもつめるので 持って無い私としては欲しい武器ですね(´∀`)
みんなお元気そうでよかった。 なんとかマターっての探せばあんのかな。 見てみる。ありがとー。
無かった笑
あらまぁ…魔界神のつるぎ無かったですか(。-_-。) ひとはさんもお元気そうで良かったです(^^) そちらかなり大変みたいなので心配してました💦
2021年5月20日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ひー君来てたのか( ー`дー´) 寝てしまってた( ー`дー´)
う~ん、プレゼントのイベントする余裕 ない~σ(´・ε・`*)
ウム( ・`ω・´) あれはやらなくてよい(*´-`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ところで、イベントクリアのジェムがないのは どう言うことー?(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
ケチだよねほんと…(* >ω<) ケチるからみんなやらなくなるんですよね記念日なら大盤振る舞いしたらいいのにさ
皆さん、こんばんは(^-^) 明日でプレゼント送り終わります🎁
ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 本当にね~ も少し周回する気にせせて欲しいっす
チケットとかもないし来週までこれしかないなら少しは豪華な報酬にしてほしかった…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
まだ普通に10連が良かったかもです(*・ω・)
そっちのほうがよかったですよね、単発引きしたらなんもでないし笑
ぷうりさんこんばんわ🎵
プーちゃん、こんばんは🌇 イベ、ジェム無かったね… 楽しみにしてたのに(。-_-。)
サムさん、こんばんはです(^-^)
それでも当たる工夫が欲しかったですね( ー`дー´)
工夫もなければ歴代魔王の使いまわしに部位はかいとか余計なことを…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ガチャが控えてるのにですね( ー`дー´) モチベーションを上げるものなのに( ー`дー´)
だいぶスタミナ回復した^ ^ 竜王超級からですがお付き合いお願いします🤲 超級1伝説3回行きますね^ ^ 30分に部屋立てます(´∀`)
ブレイクしたら敵のスキルゲージが減るとかなら 良かったのに(*・ω・)
だよね、楽しみがないよね(。・ω・。)
了解ですよ( ゚Д゚)ゞ 終わったら一度戻りますか?(*・ω・)ノ
手抜き感がハンパないですよね笑
戻ろうかな(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 戻りましたよ( ゚Д゚)ゞ
ウム( ・`ω・´) よいぞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 伝説までだから良かった♪ お疲れ様でした(´∀`)
何がいいんだろ(*・ω・)
何色行きますか?(*・ω・)ノ
起きましたよ(。・ω・。)
ムラサキ( ・`ω・´)
おはようですよ( •ω•ฅ)
10時からまた魔王変わるね。 何色でもいいですよ^^
ばんちょうさん、おはようございます🌞
では、青にします( •ω•ฅ)
了解です^ ^
では、立てますね( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします🤲
みなさん、こんばんは~😊 今年の梅雨入りは早いですね。しかも大雨が続いてます。特に九州のぷうりさん、はるさん、はるりんさん、気を付けて下さいね☔️ 紫陽花ももう咲き始めてます✨
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
はるさん~ぷうりさんありがとうですよ🎵 野良で周回してたから乱入しました🎵
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 今度はサムさん間に合いましたね(^^) お疲れ様でした(´∀`)
ロウフウさんこんばんわ🎵 綺麗な紫色ですね(ФωФ)
ナイス乱入ですよ( ゚Д゚)ゞ
(・ω・*)フム (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 今日も大雨が降ったり止んだりの1日でした☔️ 今年の梅雨入りは早いので気をつけますね( ´∀`) 素敵な紫陽花ありがとうございます♪
祭壇はレベル5までかな?(*・ω・)
たぶん、それで27日にちょっとボスの追加があるんだろうと…
ジゴラダスタイルですね(*・ω・) レベルは何とかなりそう(*・ω・)
今日はもう寝ますぞい( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんぷうりさんありがとうですよ🎵 また遊びにいきましょう~ ゆっくりやすんでくださいね🎵
なんとか龍なんとか刀ってぶっこわせばいいのかな? つーか流石にみんなうんざりしてきてんのか めっちゃ過疎ってて笑う。
おはようございます(^-^) 黄金竜の剣のことだろうかな? それなら私だったら壊して槍に積みます^ ^
それじゃわかんねーよ(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
多分、命竜偃月刀の事だと思うけど 不死鳥槍あるなら抜きでも良いし、抜かずにブレイブリンクでもありです。
最近週末にご用があるのが多い ( ´ᾥ` )ふぬぬ
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
共同でレポート作るのに、リモート何ちゃらで 打ち合わせとかしてるっす( ー`дー´) これがまた時間かかるっす( ー`дー´)
美味しそうですね〜(。・ω・。)
作ったお料理はまあまあのお味ですけどね(*・ω・) それを文章にするのが ( ´ᾥ` )めんでぃ~
うまうま〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
カロリー計算とかめんでぃですけどね( ー`дー´)
高カロリーで大丈夫〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
美味しいものは高カロリー~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 和食が1番ですね(*・ω・)
カツ丼〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 天丼〜
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
こんばんは🌇 親子丼も捨てがたい(´∀`)
まさしく高カロリー(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) レポート大変そうですね💦 今はやはりリモートなんですね…
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 全部合わせちゃうŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
うむ( ・`ω・´)
めちゃ高カロリー(笑)
だらだらと雑談が多くなるのが欠点です(*・ω・) ちっとも進まない時があります( ー`дー´)ムウ
高カロリーバンザーイ🙌
そうなんだ、色々あるんですね(。-_-。)
ほどほどにね(*・ω・)
おやつを用意してる時点でダメですね (=´Д`=)ゞ
お野菜も取らなきゃダメですよ🙅♀️ でもばんちょうさんなら、きちんと栄養バランス とってそう(^^)
(´・ω・`)モキュ? はるちゃんが自分で作って 自分で食べるんだよ(。・ω・。)
∑(๑°口°ll๑) 取ってません…(。・ω・。) 肉だー肉寄越せ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お家だからねぇ🏠 ついついおやつ🍪用意してしまうよね^ ^
私はひじきやお豆腐とかの方がいいな(*・ω・)
お肉よりお魚あげる🐟
肉食え〜( ・`ω・´)
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
ぷうりさん、クマさん終わりました? まだなら行きますか?
から揚げは食べるよ~モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
まだです。 全然調べて無いんですけど💦 魔賢ですか?
牛食え〜牛じゃ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
私は鶏肉派じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
火力魔賢が1番早いかと。 盾は鳥盾か命竜盾。 アクセに守護精霊と魔力で大丈夫だと。
ダチョウ王国(ΦωΦ)
開幕不死鳥化→ガード→魔斬入ったキャラに道具投げて覚醒なんちゃら受けたら連呪です。
いや、ダチョウはムリ( ー`дー´)
|д゚)チラッ (p`・Д・´q)ファイト~イッパァァァァァツ
ガチョウ王国?(。・ω・。)?
はよ用意せんかい(`・ω・)▄︻┻┳═一
!Σ( ̄□ ̄;)
アクセ守護精霊見つけきらないです。
守護天使でした((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です。
サムさま行けるなら、私1キャラで良いアルね(。・ω・。)
サムさん、こんばんは🌇
あ、それならあります(^^)
火力装備でいいの❓️
みなさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
火力だよ。
準備できました^^
43分に立てますね。 食べ物混乱2 イオ2ですよ。
りょ! いつでもいけますよ✨
食べ物だけ教えてばちょえもん~すっかり忘れてる
女子力でもいいよ?(*・ω・)ノ
間違えた。 マヒ2です。
Σ(゚◇゚;)
よろしくお願いします🤲
はいはいみなさんお疲れさまですよ~余裕でしたね🎵 フハハハハハハハハ(ФωФ)
ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ クリアクリア~v( ̄Д ̄)v
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ あっさりでしたね(。・ω・。)
僕はやっとこのまえ魔幻神様を倒しましたよ✨ やつは強かった…
いや、私倒れたよ_:(‘ω’ 」∠):_
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) やっとクマさん🐻倒せたー(´∀`) 怖くてずっと行けなかった(笑) クリア嬉しいです♪ ありがとうございました(≧∀≦)
しょっぱな倒れましたよ💦
ん❓️ クリアしたらいいアルねそこは気にしなくて(ФωФ) フハハハハハハハハ(ФωФ)
ソロで出来れば良いのにね(。・ω・。)
プーちゃんお手伝いありがとうでした( ´∀`)
ばんちょうさんまさかクマさん行けるとは🐻 ありがとうございました♪
(・ω・*)フム クリアしたら気にしない気にしない🎵 くまさんは弱すぎアルね🎵
おお、魔幻神さまおめでとうございます🎊
猛者のぷうりさんなら、余裕でしょう(。・ω・。)
さいきんソロ魔王なんも追加もないですね… やる気ねーから仕方ないか運営さん
全魔王ソロでやりたい…(。・ω・。)
( ´ᾥ` )ふぬぬ、もっと颯爽と勝ちたい
そう気にしないですね(´∀`)
女王上ないからごり押しでいきましたがギリギリ笑
ソロだけにそろそろ追加かな(*・ω・)
(゜▽゜*)
ばちょえもん装備あるから行けるねぜんぶ笑
何をおっしゃいます(。-_-。) アップアップしてます💦
ばんちょうさんならいけますね^ ^
もう一回行きますか? タゲ入った人優先でガード。 1人がチャージアップ投げてあげればガード間に合うかな。んで、魔斬入ったら回復道具。
私、まだ魔王級60弱しかやってないもん(。・ω・。) 元々やる気はない( ・`ω・´)
サムさんでギリギリかぁ… 私なら無理〜
そもそもマルチが好きじゃないので…(。・ω・。) ソロでクリアもマルチクリアと同等の扱いをして欲しい…
女王上あれば正攻法でいけばいけると思いますよ、ごり押しよりは楽かなたぶん
ばちょえもん~ジェムたんまりアルね(ФωФ)
ばんちょうさんが、やる気を出せばすぐですよ( ´∀`)
いえいえ大丈夫ですよ (=´Д`=)ゞ
じゃサムさまがやっつけて(ΦωΦ)✨
(。・ω・。)←やる気は無い
ソロ魔王増えればいいですね^ ^
(´・ω・)ノ
もっと上手くなってからですね^ ^
あらまぁ(。-_-。)
フフフ(ФωФ)✨
ソロ魔王増えてクリアしても…(。・ω・。) 職ミッション関係無いもん(ㆀ˘・з・˘)
!Σ( ̄□ ̄;) そうでしたねあれマルチですもんねミッション
野良マルチが苦行でしかないので…(。・ω・。)
取りあえずイベントがつまらなすぎる…
んだ((。_。(゚д゚ )
マルチミッションがありますものね💦
ソロでもミッションクリアにしてほしいですよね
野良マルチが酷すぎてやる気も無くなる(。・ω・。)
皆さんお時間大丈夫ならどこか行きますか? 魔王メダル集めで永遠の巨竜でも
なんでマルチ優先なんだろうね(。・ω・。) 全部ソロで良いのに…
それわかります💦
スキル打たん奴が多すぎる。 終わってるのに まだスキル打つ奴も困るんですけどね(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)
ですです(>_<) 放置も多いですよね(。-_-。)
ばんちょうさん行けます? 11時頃まで大丈夫かな。
マルチでやってないので武器、装備が分かりません。
困りものです(・ω・)
女王上、エルトナ下さえ有れば スキルはデインです^ ^
プーちゃんとサムさんいないだろうか?
ほう(ΦωΦ) ゴリ押しですかね?
はるちゃんは寝落ち。 サムさまはお散歩(。・ω・。)
そうか💦 ばんちょうさん黄金ブレイド入れて貰えたら助かります^ ^ では待ってますね(^^)
ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ あっさりですね〜(。・ω・。)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ すみません時間無いから人選しませんでした💦 鍵まだ200本以上あるのでまたお付き合いくださいね🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
雫も使わないのでメダル集めには良いですね^ ^
全然大丈夫ですよ(´・ω・)ノ ワタシ、カギ400本以上アルね(。・ω・。)
ぬわー すんません風呂はいってました~ 今日はありがとうですよ✨ またあそんでくださいな~
今ならゾーマでも…
┃電柱┃ω・`) まだ川の水は冷たいので風邪引かないようにして下さいね(。・ω・。)
400本以上ですか凄い(´∀`)
さっぱりしましたね^ ^ またよろしくお願いします🤲 ありがとうございました♪
414本でした(。・ω・。) 前のイベントで増えましたね…
ゾーマは今でしたね^ ^ 鍵見たら4本でした🔑
それだけ集めるには周回頑張りましたね^ ^
ゾーマは2本( ・`ω・´)←ソロで4本使った
あのク◯イベカ鍵ばっかり出やがった(ㆀ˘・з・˘)
まさか4本で勝てるとは(笑) ではお風呂にしますね🛀 今日はクマさん🐻ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくり温まって下さいね( ・`ω・´)
ぷうりさん、番長ありがと。 ぷうりさんハズれー番長正解。 自分が何持ってるのかも全然わかんないや
Σ(゚◇゚;) ぬわー笑
┃電柱┃ω・`) 賞品のジェムまだ〜(。・ω・。)
( ・`ω・´)フフフ
Σ(lliд゚ノ)ノ
明日のメンテ別にやらなくてよいですよね、今さらいいね増やされても追加報酬とかないしやるわけない もう末期ですねこのゲームは
チラッ (゚-| ̄ 明日メンテなの?(。・ω・。)?
うん( :゚皿゚) メンテだよ~ばちょえもん
いいね増やすのは良いんだけど… 野良マルチイラつく〜( #゚д゚)/
明日は練習( ・`ω・´)
追加報酬ないのにいいね増やしてもやる気でないよ~ マルチはイラつくのはわかる笑
野球アルか❓️ いいな~たまには体を動かしたい🎵
放置に始まり、スキル打たない、コンボ切る、死体蹴りで終わる(。・ω・。)
受け取って開けてないプレゼントが500個を突破致しました(。・ω・。)
そんなのばっかりですよね…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
怪我悪化させないようにストレッチしっかりやるアルよ(ФωФ)
たいしていいものないから開けないのもアリだね🎵
マルチが苦行でしかない(。・ω・。)
治ったぞ(ΦωΦ)
小メダルが出ればいい( ・`ω・´)
油断したら…(ФωФ)フフフ
いいねが増えるならソロでいいよばちょえもん(ФωФ)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ソロは祭壇やってるもん…(。・ω・。) やっと全部3まで上がった… まだ先は長い…
Σ(゚◇゚;) そうだった…祭壇あるのか 僕は終わったからな祭壇、いいねも1000配ったからやってない笑
ブチッ(ФωФ) ってならないようにきをつけるアルね🎵
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、サムさん、昨日はありがとうございました^ ^
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ いえいえ~ちょっとはお役にたてたかな🎵
サムさん、こんばんは🌇 ちょっとではなく、じゅうぶんですよー( ´∀`)
(゜-゜)(。_。) ありがたや~ しかし星ドラ盛り上がらないですね…35周年くるのにな…
ですよね💦 今日祭壇終わったので何をすれば良いか…(。-_-。)
なんもやることがないですよね笑 もう少し考えたらわかるだろうにと思うんですけどね
どうなるんでしょうねぇ(。・ω・。) ガチャだけ楽しみです(笑)
はいタイ♪ まだオール2だから祭壇でもやるか!と思ったらメンテだったでござるよ♪
イベント面倒いね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 闘技場のミッションも全部終わったからやりたい物がない(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はとても暖かい日でした^ ^
ぷうりさん、はいタイ♪ 暖かいを通り越して暑かったですね💧 ストックしてたあずきバーを2本食べてしまいました・・・
増量はいいねじゃなくて祭壇の方にしてほしかった・・・ (現在Lv2-2-3の人)
んだ((。_。(゚д゚ )←まだ全部レベ3
┃電柱┃ω・`) 今日は前夜祭?(。・ω・。)?
ウム( ・`ω・´)
星ドラは通常運転だけどね前夜祭あるのに…
ウナ( ・`ω・´)コーワ
イベントやりたくなぁ〜い(。・ω・。)
ばちょえもん~刺されたよ虫に(* >ω<)
!Σ( ̄□ ̄;)
もっと刺されたら塗ってあげる(ΦωΦ)
勇者剣の覚醒(ΦωΦ)
知らんけど…(。・ω・。)
Σ(゚◇゚;) もう塗ってよ笑
ありそうそれは笑
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ) もうすぐ生放送だね~(=゚ω゚=)
始まった(*・ω・)
ヤだ(。・ω・。)
また磨くのか…(。・ω・。)
20:35まで必要なし(。・ω・。) それまで起きてられない…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ですね(*・ω・)
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
ウム( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) 色々情報きましたね^^
( ・`ω・´)フフフ やっぱり寝てた(ΦωΦ) 新装備は良いのか?(。・ω・。)? ロト剣はどうでもいいや
新武器強そうだね〜(。・ω・。) 頭と盾1個ずつしか出なかった…
チラッ (゚-| ̄ はのつく人が完凸していた(。・ω・。) 使った(。・ω・。) めっちゃ強かった(。・ω・。)
7%10連は厳しすぎるアルね! 100連してハンマー2個だけしか出なかったアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ 武器出たから良いじゃん(。・ω・。) 10連目に確定枠と他で盾と頭出たのみアルね(。・ω・。) まだ合計70連だけど
光と闇を行ったり来たり~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 追加30連…盾2個…(´・ω・`)モキュ? もういいや…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10連目は装備選べたらですね(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ? 出ない運命なのよ(。・ω・。)
今回はステップアップないですね(*・ω・) ちょっとキツそうですね( ー`дー´) 私はもう引かないけど( ー`дー´)←100連した
100連して1個だけしか確定が無いから かなりキツイな。 出た人はラッキーだよね(。・ω・。) 炊き出しも無いし… 私も100連したから…頭1の盾3だよ(。・ω・。) もう引退かな(笑)
偏りますね( ー`дー´) ドルマの武器だからバツグンのボスは 少なそうですね(*・ω・)
超8で使えるじゃん(ΦωΦ)
( ´ᾥ` )ぐぬぬ、甦るヘタレ感
次は勝てるべ(ΦωΦ)
それはどうかな?( ・`ω・´)フフン
余裕だべさ( ・`ω・´)ウキ
((。_。(゚д゚ )ペコ あまりハードルを上げないで下さい
フフフ(ФωФ)✨ ガチャ渋いね…100連して頭以外1つずつ…
┃電柱┃ω・`) 上げてないよ(。・ω・。)
武器出たんなら良いじゃん(。・ω・。)
まあよかった方かな…抜き出しないと無凸のままでいいですね
クリア出来んかった時がツライ_:(‘ω’ 」∠):_
はいこんばんわですよ🎵
新武器が無いと光の方の参加権すらない( ・`ω・´)
出来るから大丈夫(。・ω・。)
不死鳥のときと同じですよね…(* >ω<)
29日からのはデインバツグンの予感(*・ω・)ノ ロトの剣が超覚醒しましたからね
もうやる気も無い(。・ω・。)
もうどうでもいいですよ〜( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
そういう時はロトの剣を磨く(*・ω・)
ロト剣は酔っ払って売ったので 2凸しかありません( ・`ω・´)フフン
てか、元々やる気は無いんですけど…( ・`ω・´)ドヤ
あらま(*・ω・) 私もないっす~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ てか、壊してた(*・ω・)
29日から何かあるの?
まあ、ロト剣は所詮ロト剣…
BOSS追加かなたぶん(ФωФ)
今のより上の強さのリオンですよ( •ω•ฅ) 魔が何とかってありました(*・ω・)
ジゴラダと同じですね(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
へ〜(。・ω・。)
うん(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
適当にやりますよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ服上以外でました。 鳥ガチャも駆け込みで冠でました👑 これでジェムすっからかん…
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) それはすごいですね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 5万以上ジェム使ったからね💦 前回それ以上使ってダメだったから流石にあの時は 凹みました(。-_-。)
5万(ㆁωㆁ*) 行きましたね~
いったね〜(笑) ガチャすると止まらなくなる(´∀`)
私は100連で撤退でした (=´Д`=)ゞ ちょっとは残しとかないとと思って
よこせアルねΨ(`∇´)Ψ
僕は100連でゼロジェム~(ФωФ)フフフ
やだよ(*・ω・)
それが正解だと思うよ(^^) 今闇の報酬集めていて10時からのお手伝いして貰える かな?
サムさん、こんばんは🌆
ほいですよ( •ω•ฅ) 10時からのは何でしょ?(*・ω・)
ありがとう^ ^ エルギオスだと思う(^^)
Σ(゚◇゚;)
りょ、です( ゚Д゚)ゞ
はいこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
10時に部屋立てて待ってますね^ ^
おやっとさぁ^^ サムさんも良ければ来てくださいね(^^)
ほいっす( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なか貯まらないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ めちゃ増えた嬉しい♪ なかなか闇入れないので助かりました(^^) お疲れ様でした(´∀`)
20個とか出ないものね(。-_-。) 地道に貯めるしかないですね…
今は光の方が多いでしょね(*・ω・) 私も闇を先に集めてましたよ
頑張って集めなきゃですね^^ ではお風呂にします🛀 ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(´∀`)
そろそろ寝ますぞい( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
2021/05/28金曜日 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ロト剣は磨いても大して強くないので砥石はロト盾に使った方がいいですね! 500磨きで呪文無効つくようですし♪ もうロト剣150くらい磨いてしまった私がここにいますけど_:(´ཀ`」 ∠):
紋章がでないよ~( ´;゚;∀;゚;)
|д゚)チラッ (。・д・)ノハ~イ こんばんわですよ🎵
紋章て何の?(*・ω・)
35周年歴代魔王の紋章(ФωФ)
へー( ・д・)
かなり確率低いですけどね…紋章のドロップは
時間帯が合わないから竜王まだしてない( ー`дー´)
時間縛りやめてほしいですよね
今回は11体あるからですね( ー`дー´)
取りあえずロト剣はもらったから紋章をとろうと周回したがなんにもでない笑
でも、1番?なのはクリアしてもジェムがない( ー`дー´)
うん笑 ガチャの確率絞りイベント報酬にジェムはない ケチだぜ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
闇の装備ガチャチケットも確定じゃないですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) もうサ糸冬アルね(。・ω・。)
確定枠のみいらないやつひいたよ笑 ケチすぎ、確定じゃないなら闇のチケットなんて名前つけなきゃいいのに
それでもいいかな笑
エルギオス紋章はゲット~
2021年5月29日土曜日 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 新しいやつ本体デイン無効じゃん(。・ω・。) 槍もオワタ(。・ω・。)
|д゚)チラッ ウム( ・`ω・´)
ガチャするからジェムクレクレ(ΦωΦ)
ガルダ・リオン、ドラゴ・リオン( ー`дー´) 次に来るのは、ばちょ・リオン(*・ω・)
ヤバい、眠し_:(‘ω’ 」∠):_
(ФωФ)フフフ 100ジェムしかないのぜ~
皆さん、こんばんは(^-^) 報酬ロト剣ゲット🗡 でもまだ3凸…
(´・ω・)ノ大丈夫?
iTunes Cardよこすアルね( ・`ω・´)
ぬわー笑 ( ´;゚;∀;゚;)
はよ(ΦωΦ)🎶
!Σ( ̄□ ̄;) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ・`ω・´)フヘヘ
(ФωФ)フフフ✨
チラッ (゚-| ̄ 寝てた(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ)
お久しぶりにバトリア杯で全勝した(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは🌇 バトリア杯おめでとう🎉 私は最後に負けちゃった(。-_-。)
運が良かったです(*・ω・) 私もよく最後にやられます( ー`дー´)
今までで全勝1〜2回かなぁ… 最後に強いのがくるもんね💦
今回ので5回目です( •ω•ฅ) 大体カンダタがいるのでめんでぃです(*・ω・)
5回凄いね(^^) カンダタいるんだけどスキルが弱い(。-_-。) プーちゃんスタミナあるからどこか行きます? どこでも良いよ^ ^
虹集めにしますか?(*・ω・)ノ
虹了解👌 3回行きますね、待ってます^ ^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ これで虹報酬も終わりました♪ お疲れ様でした(´∀`)
早かったですね(*・ω・) 私は後40個です(*・ω・)
プーちゃんは報酬終わったのかな? 終わったなら紋章集めですね^^ まだ紋章🔱一つも出てないけど(。・ω・。)
あと少しですね🤏 頑張って(´∀`)
紋章は闇のクエストですよね(*・ω・)
そうですね^^ なかなか出ないらしいよ💦 貰ったチケでガチャしてきた モモpありがとうでした(笑)
確定にすればいいのにですね( ー`дー´) では明日から紋章集めですね(*・ω・)ノ 今日はもう寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 紋章集め頑張ろうね🔱 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ またすぐ寝てた(。・ω・。)
やっとドラクエの日チャレンジ終わった(。・ω・。)フウ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はお休みで、かなり周回したけど 紋章🔱出ない(>_<)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) チャレンジおやっとさぁでした( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナ回復までする事が無いので、闘技場やってました…(。・ω・。)←武器無し
闘技場ですか、なかなか人気度上がりません(。-_-。) 今347です💦
┃電柱┃ω・`) 私もそんなにかわりませんよ… 392くらいです(。・ω・。)
500になっても盾🛡3凸なんですけどね… ばんちょうさんもう寝られますか? まだ大丈夫なら何処か行きます?
チラッ (゚-| ̄ 盾は完凸が3つ( ・`ω・´) 行けるところが無いっす〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ええよ どこいく?笑
盾🛡良いな〜 ゾーマでもいかがですか^ ^
こんばんはです(^-^) ゾーマ行きませんか(^^)
どこのゾーマ?(。・ω・。)?
そうびとか耐性とか立ち回りとか全然わかんないけど それでもいいなら行くぞい。 部屋番号?もわかんないけど笑
魔王さん^ ^ 魔王メダルシーズン報酬があと35なので( ´∀`)
((。_。(゚д゚ )ペコ
ゾーマなので槍で来てもらえれば大丈夫です(´∀`) 部屋番は2010です。
それでは5回行きますね^ ^ 2010で待ってます(^^)
ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに、ひとはさんともマルチできて楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、H iさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
さんきゅー ありがと。
遅くなったけど大丈夫かなぁ またよろしくお願いします♪
ありがとうございました♪ お名前Hiさんが良いのかな?
なんでもいいよ。適当だから笑
では、ひとはさんで(笑) 呼び慣れたお名前でします(о´∀`о)
2021年6月1日火曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)… 結局スタンプガチャ全回し… 400連で ハンマー3 杖2 頭1 上4 下1 盾8←ここ重要!
ハンマー🔨やったですな( ・`ω・´)ウム 鎧上と杖がない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
新装備ガチャはスルーでいいかな(*・ω・)
!Σ( ̄□ ̄;)
スルーでいいですよ🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あれは引いたらダメなヤツですね(*・ω・)
こんばんわですよ🎵 あれはダメなやつですね笑 ハンマーある人は抜き出し回すかもだがきついね
かなり怖いですねσ(´・ε・`*) スキルが全体攻撃的なら悩みましたけど(*・ω・)
ちょっときつすぎるね…でなかったら最低100連しなきゃだしそれで剣がでたら… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリエールですね( ー`дー´) しかも実質新装備は2種類なので引くなら闇装備 のがいいですね( ー`дー´) しないけど(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) 誘惑に負けたらダメだ🎵 新装備に炊き出しつけないしケチすぎる
ガチャばっかり更新するならイベントにもうちょいジェムとか新しいイベントやってくれたらいいのに(-ω-。)
さすがに今回は冒険出来ないっす( ̄▽ ̄;)
スルーですね今回のは🎵
スルーするっす(*・ω・)ノ ハンマー🔨をゲットしたばちょに任せます( ゚Д゚)ゞ
( ´;゚;∀;゚;)
紋章集めがきつい…(* >ω<)
紋章そんなに出ないのですか?(*・ω・)
はい かなりでない紋章は…(* >ω<)
闇のクエストはまったく行ってない~v( ̄Д ̄)v
僕は闇ばっかりだから1200くらいありますよ笑
おめでとうございます🎊 武器沢山出て良かったですね(´∀`) 盾🛡でここ重要て言われてますが やはり盾は優秀なのでしょうか? それとも数? ちょい気になりました。
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんわですよ 盾にかたよりすぎってことだと笑
もっとだ闇1400あった笑
こんばんはです^ ^ そういうことですか(笑) 紋章でないですね💦ネルゲル1個だけです(。-_-。)
1種類でも交換出来るといいのにですね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは🌆 プーちゃんは虹🌈に行っているのかな?
ケチアルね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ほんときついですね紋章…(* >ω<) 盾がですぎですねあれは笑
紋章ホントにあるんだろうかと疑ってしまいます(笑) ギガなので下手すると全滅しそうになります💦
やっと虹終わった( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄←寝てた 多分またすぐに寝る(。・ω・。)
チケット🎫ガチャで頭( ー`дー´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) たぶん、いやきっと寝る寝る(=゚ω゚=)
おはようございます^ ^ 無理なさらず、ゆっくりおやすみなさい💤
チケガチャおめでとう🎉
無番はやばいですね笑 きをつけないとありえますね
ゆっくり寝るんじゃ(ФωФ)フフフ
いいな頭(ФωФ) ちょっとほしい🎵
10時から闇クエスト行きますか?(*・ω・)ノ 次は何でしょ?(*・ω・)
チケットで当たってびっくり(ㆁωㆁ*)
よし🎵 風呂はいろ🎵 みなさんまたお時間合うときによろしくですよ🎵
いいな~(ФωФ)
いろんな方がいるから楽しいですよ^ ^ 放置はイヤですけどね>_<
ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
シドーかな?
またよろしくお願いします^ ^ おやっとさぁでした(´∀`)
中村さんですね(ФωФ)✨ では立てますね( ゚Д゚)ゞ
┃電柱┃ω・`)… スタンプガチャの最後の最後でハンマー2個… 出たから良かったものの… 我ながらお🐎🦌な事をしました…。゚(゚´Д`゚)゚。
よろしくお願いします^ ^
ドンマイ( ´∀`)
ぷうりさん、ひー君お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 紋章本当に出ないんですね(*・ω・)
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^ ^ 紋章🔱やはり出ませんでしたね(笑) 次こそは(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
出ないねぇ💦 サムさん程ではないけど闇480程で1個です(。-_-。)
はる坊、ぷうりさんおつかれさまー。
出る気配がしないですね(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お疲れ様でしたよ( ゚Д゚)ゞ
こんばんはです^ ^ 乱入ありがとうございました♪
出ないから周回疲れます(。・ω・。)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ めげずに紋章集め頑張ろうね🔱 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
おつかれさまー
2021年6月2日水曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
はいタイ♪ これ(交換も結構してる)で紋章5つですよ・・・
おやっとさぁ^ ^ とてつもない数ですね💦 それで5つですか(>_<) もう少し出やすくしてもいいのにね(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ 紋章、特別なや〜つなの?(。・ω・。)?
|д゚)チラッ ウム( ・`ω・´) ドルマの攻撃力上がるやつとか呪文あがるのとか種類えるからとれるならとったほうがいいかも
へ〜(。・ω・。) 私の分も取って来て( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
_:(‘ω’ 」∠):_ 今日は眠し
たぶん寝る _:(‘ω’ 」∠):_
寝ろ(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`)なによ
期間中に盾500磨き無理だべさ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
アバン盾持ってない私もリベホ付き無効盾欲しい~ けど500磨きは無理 笑 その前に無凸だし 笑笑
そんなカピさまにはこちら↓
やっと205磨きだべさ(。・ω・。)
実はロト下持ってないので15000ジェム残して悩んでます笑
∑(๑°口°ll๑) やめといた方がいいと思います…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ なんで開幕からブレイクするんだろう? スキルも溜まってないのにブレイクする必要ある?
皆さん、こんばんは(^-^) ロト何に光を使えば1番良いのだろう… 剣と盾まだ完凸してないけど(。-_-。)
ないですね、わかってないひとが多すぎる
売るアルね(ФωФ)フフフ
チラッ (゚-| ̄ そのどちらかですね…(。・ω・。) 覚醒させると兜はデイン威力25%アップとデインスキルゲージ15%減です。上はデインドルマ45%減。下はHP20%になるとメインスキルCT100%です。
ちょっとひとっ走りしてみんなに言ってきて( ・`ω・´)
サムさん、こんばんはです^ ^ 売らないよ〜(笑)
ばんちょうさん、おやっとさぁ^ ^ よりによって剣か盾ですか(。-_-。) 光だけ集めておきます💦
( ゚д゚)ハッ!
!Σ( ̄□ ̄;) 惜しいアルね(ФωФ) あと少しで騙せたアルよΨ(`∀´)Ψ
ばちょえもんにぷうりさんこんばんわ😃
剣は100磨きで超ドラゴンブレイク 200磨きで不死鳥化ロト 300磨きで超ギガスラッシュ改です。 盾は500磨きで呪文無効です。
~(=^・ω・^)ノ ヤホ
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
危ないところだった( ´∀`)
フフフ(ФωФ)✨
500はさすがに無理ですね(。-_-。)
(´・ω・)ノ大丈夫?
虹周回して60個貯めて回しても10個全部は光出ないのでかなりキツいですね…(。・ω・。) ボスドロップでもすれば余裕で行けるんですけど…
サムさん紋章は集まりましたか? 出なさすぎてイヤになってます💦
必死に60個貯めても2〜3個とか(>_<) 全然お祝いではないですね…
エルギオス、オルゴ、デスピ、ネルソンズ、かな全然でないから腹立つ笑
4つ出れば良い方なのかなぁ^ ^ 私相変わらず1つですよ(・ω・)
ほんとでないですからね、時間があるからめんどいですよね
チラッ (゚-| ̄ 闇はソロのみなので、紋章0よ( ・`ω・´)
2021年6月4日金曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
もう鍵は要らないから玉だけドロップしてくれ…
Σ(゚◇゚;)
行かないのにこんなに要らねぇべさ(。・ω・。)
!Σ( ̄□ ̄;)
30分の間にさらに増えた…(。・ω・。) もう要らね〜よ〜(ㆀ˘・з・˘)
今日はもう寝る〜(ΦωΦ)💤 限界〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
やっとログインできたぁ〜(*゚∀゚*)/ 皆様こんばんは✨からの…ゆっくりおやすみなさいです😊
こんな時間にまぁ、やよちゃんこんばんは🌇 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年6月6日日曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 当たりは当たりなんだけど… もっと光をクレクレ(ΦωΦ)
忙しかった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ロト磨きに燃えてるのかな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 乙🍛
|д゚)チラッ
盾磨いてみかがみの盾にするの〜( ・`ω・´)
なんかこんなの出た?(。・ω・。)?
やっと310… 後190は無理〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
大変そう~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 私もまだ読まんといけん本がある~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
と言うわけで読書続行ですぞい( ゚Д゚)ゞ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 各々頑張ってますね( ´∀`) ロト紋章出たんだ、いいなぁ〜🔱
おおΣ(・□・;) 0.1%を引くとは・・・さすがですね!
チラッ (゚-| ̄ これは良いのか?(。・ω・。)?
ほう(ΦωΦ) 0.1%なのか?(。・ω・。)?
運上げはマルチでしか効果ないからばちょえもんには宝の持ち腐れアルよ( ・ε・)
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
紋章は何も持ってない(*・ω・) まあいいか (=´Д`=)ゞ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ イオグランデ(。・ω・。)
イオグランデ?(*・ω・)?
杖とローブがメタキンになるよ(ΦωΦ)
ほれ
へー( ・д・) ローブはあるけど杖はないですね ( ´ᾥ` )フムム
ローブ可愛い( ֦ơωơ֦)
全部あるよ(ΦωΦ) 売ってなければ…(。・ω・。)
良かった(ΦωΦ) 全部あった( ・`ω・´)
ベホマラー取るのに壊したからな~σ(´・ε・`*) その後出てないっす(*・ω・)
後は条件ですね(*・ω・)
杖完凸1本だけ… 後は全部売った( ・`ω・´) 防具は頭2と上下は1つずつ(。・ω・。) 全部売ったので在庫も無い(ΦωΦ)
無条件で覚醒出来れば良いのに…(。・ω・。)
メタスラガチャへGo!!( ・`ω・´)フフン
全部あるから回す必要無し(。・ω・。)
ごめんなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
あら素直(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´)ムフン
┃電柱┃ω・`) マルチがポンコツばっかりなんですぅ〜(。・ω・。)
どこを行ってるのかな?(*・ω・)
虹(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) メタ装備、覚醒くるのですね^^
こんばんは んだ((。_。(゚д゚ )
(*・ω・)フム 行きます?(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、こんばんは🌆 杖、冠は完凸ありました^ ^ 冠👑いきなりピオラが無くなるから覚醒しようか 考えてしまいます💦
┃電柱┃ω・`)
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
いきなりピオラは無くなりますけど、ピオラは冠でかかりますよ?ただこだまピオラは掛からなくなりますけど(。・ω・。)
何?(*・ω・)
こだまピオラでしたね💦 時空以外でも使うなら、やはり覚醒かなぁ…
┃電柱┃ω・`)
虹行きたいって🌈
とりま覚醒させずに使ってみては?
行きたいの?(*・ω・)
じっくり考えます^ ^
見た目が可愛いですよね( *ᵅั ω ᵅั*) 私は覚醒させますよ( ֦ơωơ֦)
どっちでも…(。・ω・。)
可愛いよねー💕 残念なことに上下3凸です(。-_-。)
行きたいんだ(*・ω・) では40分に立てますよ( ゚Д゚)ゞ
その後、立てますね^ ^ よろしくです(^^)
はるちゃん、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 鍵が200本を突破致しました(。・ω・。)
ばんちょうさんぷうりさんお疲れ様でした( ゚Д゚)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今さら倒しかたを知りました(*・ω・)
それはまた凄いですね( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ 頭は鳥よりも闇の方がいいのかな? いつも迷ってます… お疲れ様でした( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 開幕からの全体攻撃は無駄だから2ゲージ目に入ってから全体攻撃で周りを落とすんですよ(ΦωΦ)
鍵217本になってました(。-_-。)
知らなかった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
しばらく虹行ってなかったものね💦
どちらでも大差ないと思います。 槍やら斧やら入ってくると波動喰らうので鳥。 杖ハンマーのみなら闇でも鳥でも(ΦωΦ)
26本です(*・ω・)ノ
そうなのですね、ありがとうございます(´∀`)
鍵沢山あっても使えないよ(。-_-。)
ぷうりさんならヤれる(*・ω・)ノ
行かないから使わない( ・`ω・´)フフン
無理〜💦 プーちゃん時間大丈夫かな? スタミナ雫あるから、また虹行きますか🌈
ほい、行きます( •ω•ฅ)
ばんちょうさんは寝られるかな?
30分に待ってますね、よろしくです^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんひー君お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^ ^ またまた楽しかったですね♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
さんきゅーありがとー
なんか初めてみるやつだったけど、意味分かんないね。 槍息してなくて笑った
はるぼう おつかれさまーおやすみー
ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
パワーアップ武器がロト剣、闇武器ですからね(。-_-。) それにデイン無効だし💦 でもご一緒できて楽しければ無問題です♪ ありがとうございました( ´∀`)
ぷうりさん。いつもありがとね。 再来週引っ越しするから荷物まとめなきゃ。 荷造り間に合わなかったらダスキンホームヘルパー頼む 笑
お引越しですか、大変ですね。 無理されませんようにです(^^) 落ち着かれたら、またご一緒してくださいね( ´∀`)
ふむ(。・ω・。) あと145も無理だな…
おやっとさぁ^ ^ もう少し期間が長ければ良いのですがね…
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 虹玉じゃなくて光がドロップしてくれれば余裕なのですけどね…(。・ω・。) 60個貯めて回しても2個とかしか出なかったら凹む(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは🌆 ですよね〜(。-_-。) さっきなんか光0でした(笑)
┃電柱┃ω・`) 凹みますね…(。・ω・。)
流石に凹みます(。-_-。) 期間限定スタミナ雫は明日朝までですよね? 今からご飯なので8時30分頃に来るので 良ければ虹ご一緒してくださいね( ´∀`)
┃電柱┃ω・`)… 既にヤバし… 今日、野球の練習でしたので… 起きてれば…
練習でしたか⚾️ お疲れでしょうから無理なさらずです( ´∀`)
2021年6月9日水曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
安定の寝落ち(´・ω・)ノ
(´・ω・`)モキュ? まだメンテ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
チラッ (゚-| ̄ 21時頃って…寝とるわ〜(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ メンテナンス中だね~(*・ω・)
本でも読んどくか(*・ω・)
ご本といえば龍角散( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 助さん格さん?( ・`ω・´)
いんやo(・ω・ = ・ω・)o 弥七(ΦωΦ)
( 」゚Д゚)」 ご隠居ー!!
┃電柱┃ω・`) なんだい、はる兵衛(。・ω・。)
( ´ᾥ` ) むっ、それじゃない 今日は無理そうですね( ー`дー´)
私は無理ですね(。・ω・。) 今からお風呂〜(ΦωΦ) 1時間半ほど前に帰って来た(。・ω・。)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ お風呂ごゆっくりですよ( •ω•ฅ) 私も本読んどくなり(*・ω・)
2021年6月10日木曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ スラリンも弱くなりましたね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ やっと帰ってこれた…(。・ω・。)
~(=^・ω・^)ノ ニャー!
メタルキングローブやっぱり可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
モガステ景品の紫陽花の衣も可愛い( *ᵅั ω ᵅั*) 見た目に悩む ( ´ᾥ` )
お疲れ様でしたよ( ゚Д゚)ゞ
そうか?
可愛いじゃん( ֦ơωơ֦)
今日は教習所の入所日でしたから、こんな時間になりました…
杖にするともっとちがうかんじなのかしら?
紫陽花好き(ΦωΦ)✨
教習所?(*・ω・) 杖は似合いそうですね(*・ω・)
なかなか可愛いですよ(*・ω・)ノ
大型取るの…(。・ω・。)
モガステメダルはあまり無い(。・ω・。)
( ・д・)へー大型ってどういうの?
350万枚ありますぞい (=´Д`=)ゞ
大型トラック(。・ω・。)
27万枚くらい( ・`ω・´)フフン
大型が良くわからないっす(*・ω・) 85000枚だから交換出来るよ٩(`・ω・´)و
でっかいトラック乗れるようになるんだよ(。・ω・。) 交換出来るけど…(。・ω・。) 杖も覚醒してみた
マスクしてるからじゃない?(*・ω・)
(。・ω・。)…
マスク外した
無い方が可愛いじゃん( ֦ơωơ֦)
こっちの方が良いと思う。
ゲットしたんだ٩(`・ω・´)و 可愛いですよね( *ᵅั ω ᵅั*) 特に足元がぷりちー( *ᵅั ω ᵅั*)
取ってみた(。・ω・。)
それほどでも~ウフフフ(*´ノ∀`*)
どっちも可愛いから見た目ちょこちょこ 変えてます (=´Д`=)ゞ
≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
ぬわー( ´Д`)
|д゚)ジー
ソロ魔王ジェム減らされてるし…メダル報酬チケットないし…もうダメだね
(。・Д・)ゞコンバンワデスヨ~
最近ジェムがケチケチですね(*・ω・)
ケチすぎるアルね( :゚皿゚)
ガチャの仕様を変えるなら、ジェム多めにした方が いいと思うんだけどσ(´・ε・`*)
課金してきた人には最悪な変更ですよねスタンプなんて ステップアップでよかったのに、無償ジェムはスタンプでいいだろうけど
ケチアルね(。・ω・。)
ケチアルね( :゚皿゚)
それだけ逼迫してるって事でしょ(。・ω・。) ステップじゃ赤字を清算出来ないって…
単に盛り上げが下手っぴなんだと思う(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) だろうね…終焉に向かってるとしか思えない
盛り上げじゃねぇ〜べさ(。・ω・。) 運営が下手なのさ(ΦωΦ)
同感( ・`ω・´)ウム
いっそ、サ糸冬にしてくれ( ・`ω・´)
イベントでジェム無い時点で終わりだべさ(。・ω・。) 挙句にやり込み要素と勘違いの苦行の周回作業はダメだべ(。・ω・。)
ストーリーの最後にモガマルが…天に旅立ちます🎵
なんでこうなっちゃったんだろ…笑
埋まってくれ(ΦωΦ)
運営が無能だからだべ(。・ω・。)
とりあえずジェムはあるのがいいですね(*・ω・)ノ
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 笑ってしまった
天空人アルねモガマルはフフフ(ФωФ)
地図とミッションでジェムは欲しいよね… スタンプの報酬も要らないやつばっかりだし、確率も7%の10連やしね… 以前は12.5%の11連… 畑のヤローが居なくなったらからズタボロだべさ(。・ω・。)
ですね笑 バージョン3の開発してるフリでしょどうせ、お目見えする日はこないだろうなこのままじゃ
モグラアルね(。・ω・。)
帰ってきてくれですよね~
!Σ( ̄□ ̄;)
開発費が足りなくて終わり( ・`ω・´)フフン
あれは着ぐるみアルね🎵 中にはおじさんが入ってるアルね(ФωФ)
井出じゃダメだべ(。・ω・。)
蒼天と 鬼神はもう見たくない( ー`дー´)
サムさまが入ってるんですね( ・`ω・´)フム
費用たりなくて初めから開発してるフリでしょうね笑 だからイベントが手抜きなんだといいたいんだろうが運営さんは
( ´;゚;∀;゚;) バレた
ピックアップ以外は見たくない( ・`ω・´)フフン
ソシャゲは全般ガチャの売り上げが上がらないとサ糸冬なんだけど、ドラクエブランドで生き延びてるだけだからちょいと考えれば良いだけなんだけどね(。・ω・。)
ピックアップ確定まで100連(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ 何だそれー(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ ですね(*・ω・)
それができないんだもんね…どうせダイのゲーム出たってすぐ終わるだろうね
無償ジェムならそれでも良いと思うけど、なんで有償ジェムまで確率同じなんだよ… スタンプ報酬も全く同じやし… 有償ジェムで回す価値も無いよね…
あれ面白いの?(*・ω・) 星ドラよりダメそうな予感(*・ω・)
終わるでしょ?(。・ω・。)? 既に完結してる作品だから広げようが無い… ダイ大の世界観ぶち壊しの💩ゲー
ダメだろうね笑 一年で終わるんじゃない
下手したら半年で終わるかも( *´艸`)
ぶるぁ~の人のガチャ動画すごかった(*・ω・)
半年待てば良い方じゃ無い? 3ヶ月だな(笑)
有償と無償は変えなきゃダメだよね、有償なら5回目、10回目、15回目、20回目にピックアップとかにしないと
見てないから分からんけど… 最低でも有償と無償の区別はつけて欲しい…
なんでゴーサインでたんだろ…そもそもいま放映してるやつもそろそろ終わりでしょアニメ
12万円くらい行ってた(*・ω・) 私の知らない世界(*・ω・)
最低でもそれくらいにはしてもらわないとね…(。・ω・。)
アニメ自体見てないから分からんけど…
よく今回のガチャにぶっこんだよねそれだけ… 有償ジェムのありがたみがまったくないガチャだったのに
ウム( ・`ω・´) そうだ❗️
いや、無償200連と有償200連ジェム0から回そうとしたら12マンだから…
僕もみてないけど笑
ユーチューバーさんのツライところかな、と(*・ω・)
原作漫画で十分だべさ(。・ω・。)
((( ;゚Д゚)))ポッキー800個買える
私も10マンは使ったべ… 無償と有償200連ずつで…
今日はもう寝ますぞい( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
( ̄▽ ̄;)ワー おやすみです((。_。(゚д゚ )ペコ
うん🎵 たしかに今さら感はあるからね笑
はい おやすみなさいですよ🎵
皆さん、こんばんは(^-^) 来るのが遅かったみたいで… プーちゃん、ゆっくりおやすみなさい💤 朝から花粉症かな?鼻水止まらず辛いです(。-_-。)
2021年6月11日金曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
気を取り直してメダル集めるか( ー`дー´)
魔王メダル600枚はキツイ ( ´ᾥ` )
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黒猫頭は取るの大変ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
ずっとスラリンやってればイイべさ(。・ω・。)
そんなに鍵ないだべさ(*・ω・) 教えイベントでレオダーマの鍵がたくさん 出るといいんだけと(*・ω・)
レオダーマ600回やるのか…
一番楽だし (=´Д`=)ゞ 永遠の巨竜は200個以上あるけどヤダし( ー`дー´)
永遠巨竜は400本以上ある… 簡単だべさ(。・ω・。)
ソロで出来ないっすよ(*・ω・)
それ!(。・ω・。)! まともなのが2人居れば勝てるからイイんじゃない?
ムウ( ・`ω・´)←まともじゃないかも知れない
(@°□°@;)!!
休み無効にしてエルトナ下履いて黄金ブレイド1〜2打って後は殴るだけ(ΦωΦ)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
はるさんにばちょえもんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
(/ω・\)チラッ
集まるのも時間かかりそうだし(*・ω・)
やることがないと言うよりやる気がでないイベントしかやらないですね… 教えきても新スキルないしやる必要がないし…
いまならメダル大魔王やればすぐたまるんじゃない❓️
猫の着ぐるみのため頑張る( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)
2人マルチで良いじゃん
めんどい(*・ω・)
キグルミ、ガンバる( ・`ω・´)
( ゚∀゚)
そうなると専属の生贄の出番ですね(  ̄▽ ̄)
(ФωФ)フフフ ばちょえもんのやつはワルモンガアルねあのキグルミ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさんこんばんわ🎵
1人イキのいいのが居ますよ( ・`ω・´)
それでもいいよ(。・ω・。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
( ´;゚;∀;゚;) ε=ε=┏(・ω・)┛
クリア報酬でメダル2枚でしたから300回( ・`ω・´)
サムさん、こんばんはです(^-^)
大丈夫、ウチのねーちゃんのことだから(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは🌇 大型取るんですね凄いなぁ(´∀`)
ホッホッホッ(ФωФ)
プーちゃん、こんばんは(^^) 今なら4人揃ってますよ(笑)
行きたくないんですけどね…(ㆀ˘・з・˘)
もっと楽なのがいいっすね(*・ω・)
大型ってどこまで大きいの?(*・ω・)ノ
そうなのですか、大変ですね(。-_-。) くれぐれも事故には気をつけてくださいね(*´꒳`*)
どこまでも( ・`ω・´)
今、教習所人いっぱいだから… いろんな意味で行きたくない…(。・ω・。)
休み無効とエルトナ下あれば楽だと思うけど^ ^ 雫も要らないし(^^)
そのうち種子島までロケット🚀運ぶように なるのか(*・ω・)
ワクチン打つアルね(ФωФ)
( ・`ω・´)
人多いですか… 今の時期たしかに不安はありますね(。-_-。)
ワクチンまだアルね(。・ω・。)
予約もいっぱいやしね… キャンセル待ち以外で乗れるの7月入ってから…
運びたそうだ(*・ω・)メダタシ メダタシ
( ;´・ω・`)
( ・д・)へー ←免許取るの全力でダメ出しされた
まだまだ先だべさ(。・ω・。)
大型の教習所は限定されるだろうけど それにしても多いですね💦
普通車とかは全然乗れるよ(。・ω・。) 大型とか牽引とかは車自体が少ないから予約が取れないのよ(。・ω・。)
こんな時期だからどこもヒマで取ってこいって言われるんだよね(。・ω・。)
>>[847 ウム( ・`ω・´)]
そうかもしれませんね…
免許取るの大変そうだ( ー`дー´)
私はかなり大変でしたよ(。-_-。)
しばらくはいいかもですね(=゚ω゚=) 専属運転手さんもいるし( ・`ω・´)
焦らなくて良いと思うよ^ ^ 運転してもらうのが1番良い( ´∀`)
そうですね、自信もないし( ,,-` 。´-)
少し用事するから10時頃に戻ってくるね^ ^ 行きたいところあれば書き込みしておいて ちなみにスラリン鍵は10本あります🔑
ほーい( •ω•ฅ) メダル集めにしましょ( •ω•ฅ)
戻りました^^ メダル集め了解です🎖
やっと200枚(。・ω・。)
お帰りですよ( •ω•ฅ)
早っ( ̄▽ ̄;)
魔王メダルかな?🎖
ただいまです^ ^ では待ってますね(^_^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
小メダルです…
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ヒロシです、みたい(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ロト紋章出たのかな🔱 それとお服可愛いなぁ💕 いつになれば着れるだろう(笑) 周回お疲れ様でした(´∀`)
小メダルでも早いですねー🎖
ローブはやたらと出ました(*・ω・) その代わり武器が少ないです_:(‘ω’ 」∠):_
チラッ (゚-| ̄ 小メダルのドロが悪くなった(。・ω・。)
ロトの紋章は最後に出ました( •ω•ฅ)
マルチですか?(*・ω・)ノ
私も武器少ないよ… 早く剣が欲しい(。-_-。)
マルチそうでもなかったけど💦
私も剣には遠いです( ー`дー´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
それは良かったですね( ´∀`) ロトと名の付くのが良いよね♪
ありがとうございました^ ^ 楽しかったですよ♪ また遊びましょうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
マルチですよ。 5〜7枚くらい落ちてたのが1〜2枚、0の時もあるようになってきた(。・ω・。)
2021年6月12日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
白ネコゲト( ・`ω・´) 疲れた…(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん白ネコ🐈似合ってますね(´∀`)
( ゚∀゚) ばちょえもん早いな🎵
2021年6月13日日曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ガンバたアルね(ΦωΦ) 3000ジェムくらい砕いたアルよ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 600枚はキツい…(。・ω・。) やっと100枚だべさ(ㆀ˘・з・˘)
!Σ( ̄□ ̄;)
100枚集めたのはすごい(ФωФ)
ガンバた( ・`ω・´)フフン
スラリン15回くらい?とレオダマ20回くらい?で101枚…(。・ω・。)
ニャングルミは、priceless(ΦωΦ)
かなりがんばったよばちょえもん(ФωФ) ヽ(´ー` )ヨシヨシ
( ゚∀゚) ウム( ・`ω・´)
マルチでスラリンは何枚くらいたまる?
1度もマルチしてないアルねスラリン笑 フフフ(ФωФ)✨
やって来て(ΦωΦ)🎶
(@°□°@;)!!
皆さん、こんばんは(^-^) 小メダルあまり出ないんですけど(>_<)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ いきなり出が悪くなります(。・ω・。)
(/ω\)キャー
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 全然やってないからメダルがたくさんでるのも知らなかった笑
はよ(ΦωΦ)✨
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 昨日まではわりと出てたのですが、今日は多くても3〜4 枚です💦 スラリンはソロですか? マルチは行って無いけどどれくらい出るのかな? 良ければ行きますか?
サムさん、こんばんはです(^-^) メダル集めしてないのですか(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) めんどくさいから周回してないです笑 もう飽きちゃいましたねメダル魔王は、毎回おなじだからさすがに笑
ならいこうよばちょえもん( ゚∀゚)
同じだから飽きますね💦 でもニャンコ可愛いので欲しいです( ´∀`)
ひどい時は0枚の時もありましたよ(。・ω・。) 多い時は10枚以上出た時もあります(ΦωΦ) この差はいったい…(ㆀ˘・з・˘) ずっとソロでやってるので、マルチだと何枚くらい出るのかな?と… 野良入ると酷いので大丈夫ですよ✋ ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ワタシ、ガンバた(ΦωΦ)
僕はワルモンガなら頑張った
たしかに0枚2回ほど💦 魔王メダルの黒ニャンコも欲しいので、お手伝いして 貰いたかったんですけど無理かぁ〜
チラッ (゚-| ̄ 寝落ち〜(´・ω・)ノ
2021年6月14日月曜日 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ 魔王メダルはメダル魔王(大魔王級)の周回で1戦10枚ずつくらいもらえるのであっという間に貯まりますよ~ ロト剣、鳥斧、槍、闇槌あたりでボコスカ殴るだけであっという間に終わるのでお勧めです(`・ω・´)ゞ
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんばんは(^-^) メダル大魔王ボコスカ殴って全滅しました(。-_-。)
|д゚)チラッ イオスキルは使ったらダメアルね… 三発はいると攻撃属性かわり食らうダメージが増えるからお気をつけて~
サムさん、こんばんはです(^-^) イオスキルだめですよね🙅♀️ 野良さんわからないみたいです💦
こんばんわですよ🎵 ダメですね笑 わかってないひとたくさんいると思いますよ笑 僕のフレンドさんにイオ使うなって名前変えてた人いましたよ笑
攻略見るとイオ良いものね… それにしれもサムさんのフレさんナイスです👍
抜刀打ちまくりのパーティーにはいったんだろうなきっと笑
多分そうでしょうね、お気の毒です(。-_-。)
とりあえずスキルぶっぱすればいいわけじゃないですからね笑 ストレスたまったんだろうな名前かえるくらいだから笑
はるさん最近は忙しそうね~体調こわさないように気を付けるんですよ(。・Д・)ゞドーゾ
私は小メダル出るのが少なくてストレス溜まってます(笑) プーちゃん最近忙しいみたいですね^ ^ それだけ年月経ったてことですね( ´∀`)
!Σ( ̄□ ̄;) 小さなメダルも集めなきゃですもんね… 月日がたつにつれ星ドラは…だめに…笑
小メダルやっと200枚超え🎖 先が長い〜(笑)
2021年6月15日火曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
(@°□°@;)!! ばちょえもんも気を付けるんですよ🎵 暑いし大型も取りに行くんだから体調には(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 暑いのはキラいだけど苦手じゃないので大丈夫〜(。・・。) ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ヽ(´ー` )ヨシヨシ 良い子だばちょえもん(ФωФ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ねーちゃんが結婚するぞい・:*+.(( °ω° ))/.:+
もう白猫と黒猫の人がいる(ㆁωㆁ*)スゲー
キタ━(゚∀゚)━! おめでたい~ よかったですね~幸せな家庭を築いてくださいね~ はるさんは寂しくなるか…( ;´・ω・`)
わたしとか( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、一緒にウチに住みますよ(*・ω・) マスオさんするそうです(*・ω・)
( 」゚Д゚)」 マスオさーん!!
( ・`ω・´)フフン
どうしたんだい?わかめちゃん?
キタ━(゚∀゚)━! よかったね🎵 おめでとうございます~🎉✨😆✨🎊
ノリスケさん~(ФωФ)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
アナゴさん?(。・ω・。)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そこはかおりちゃんで ( ´ᾥ` )
( 」゚Д゚)」フグ田くん~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
花沢さんのお父さんじゃない?(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 花沢さん?(。・ω・。)? まあ、冗談はさておき… ねーちゃんご結婚おめでとですよ( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
( ゚д゚)ハッ!
ありがとです((。_。(゚д゚ )ペコ 土日は感染対策しながら親戚をちょびちょび 挨拶して廻って来ました(*・ω・)
裏のおじいちゃん?( ・`ω・´)
(ΦωΦ) 宴だな( ・`ω・´)フフフ
(/ω\)
タンポポの白いヤツね(=゚ω゚=)
綿毛だな(。・ω・。)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そしてなぜ照れる?(*・ω・)ノ
明日は宴会しよ( ・`ω・´)
(@°□°@;)!!
宴会してもえぇんかい?(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
( *´艸`)
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 🎉🎉🎉
(。・ω・。)… ええんだよ( ・`ω・´)
しかしあのお転婆が結婚ですからね( ー`дー´)
正体を知る者としては( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)… 怒られるぞ(。・ω・。) とっておき呑もう( ・`ω・´)
そこは秘密にしとくアルね(ФωФ) ( ̄b ̄)シー
お酒はハタチになってから( ・`ω・´)
お相手も知ってるので大丈夫っす(*・ω・)ノ てか、お相手が1番の被害者だし(*・ω・)
cじゃなくてbじゃん(。・ω・。)
おっと ウッカリがでてしまったΨ(`∇´)Ψケ
( ゚д゚)ハッ! お転婆好きアルねきっと(ФωФ)
なかなか冴えてますな( ・`ω・´)
サム兵衛(ΦωΦ)
もう眠いけど?(。・ω・。)?
いじられるの好きみたいですからね(*・ω・) さすが20年以上の付き合いっす( ー`дー´)
ちょっと新スレ作ってきます( ゚Д゚)ゞ
Σ(*゚д゚ノ)ノ あ~うっかり~うっかり~
φ(・ω・*)フムフム... いいね~たのしそうじゃない🎵
かわいいにゃんこだ相変わらず(ФωФ)
サンキューですよ( ・`ω・´)ウム
フフフ(ФωФ)✨ 癒しですな🎵
(=´Д`=)ゞ 可愛いいっす
(・ω・*)フム 綺麗な顔立ちしてるしかわいいアルね✨
星ドラやることが…いい加減なんか新しいのやってほしい~
アメショは(๑•̀д•́๑)キリッとしてて、ブリショは フニャッ(´ー`)としてます(*・ω・)
今月はそれが続く( ー`дー´)
いいバランスですね😸
後少しか(*・ω・)
(・ε・`o) つまらんですね~
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
お引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o