スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 向かいますよ
向かいます🏃♀️💨
いびきで目が覚めましたよ。 クラマさんが来てくれて助かりました。 ありがとうございます。 では 夢の国に向かいます。 また よろしくお願いします。 お先です。おやすみなさい。
闇集め周回ありがとうございました 助かります おやすみ〜
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦途中めちゃくちゃくるくるきましたね私だけかな💦なんかスンマセン🙏
ありゃ💦😅またよろしくですよ😸👱♀️
サクッとお疲れ様で〜す😀 ちょい眠眠で〜す
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみ🌙なさい💤🛌
皆さん ありがとうございました😊 紋章 渋すぎですね(笑) ガチャもかなり引きましたが 厳しかったです(笑) また宜しくお願いします
またよろしくですよ☺️😸👱♀️私7%に腹立って引いてないので60000くらい残してますがその分ももピーが足りなくて六月分進化玉が買えないかもしれません😢🦆
ゲンさん すみませんね 入ってしまい また行きましょう
ちょいと課金してしまいましたが ダメでしたね 杖は玉で完凸させてから、引いたのに ダメでしたよ(笑) パーセント 高くならないと 辛いですな
裏山😢古事記チケット🎟で鎧下👱♀️ 盾🛡📱をそれぞれいただきましたが7%のままなら引く事はないかなと思ってますわはは💦このイベント終わるまでの辛抱かと思って耐えますかね忍々☺️
活動はこっちでやることにしたのでそちらの時間になったら待たなくて大丈夫ですので👱♀️気が向いたらこっちも👀覗いてみてくださいねお待ちしとりますよ☺️
おはようございます。 昨晩はすいませんでした。 また、よろしくお願いします。
あれま、ゴジャを言っては いけないと思いますが。 愚痴があるなら、QAにでも 書いてたら見ときますが。
まさか20回まで引いたとか 違いますよね。
明日メンテですね。 メンテ明けに新しい装備とイベが 来るんですかね。
メダル🏅魔王らしいです👱♀️1日一回無料ありますかね☺️😸
もうあかん。 めちゃくちゃ眠たい。 昨晩早く寝たから 早起きしてしまいました。
そんな〜😢😭
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 50回近く引いたと思います 星5 20以上 イベ装備で無かったですが (笑)
やっほ〜 光集め行きたいです よろしくおねがいします
ゲンさん 目覚まし⏰ かけてないかな?
私は0回ですよ 7%の0.5%では勝負にいけない
了解です ネムネム星人なので 来れる時に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️おっと早いですね😸
21時くらいにならないと ゲンさん 来るか分からないかな
ほいほい😸👱♀️その辺で再集合にします?💦
スタミナ切れるまで、光集めおねがいします まだロト剣もらってないんですよ😵
ありゃ💦👱♀️ちょっと📱起こすのでお待ちを三人💰🦊👱♀️📱でやつつつおじさん🐞に飛び込みしてもらいますかね💦
いつでも 行けます ギガります? スタミナは道具沢山ありますが
📱は祭壇4なので石戻りになるかもです👱♀️
一回 立ち上げますね ギガで 無理そうなら伝説で 行きましょう
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱クラマサンに二人で光撃回しますよ👱♀️📱
57分位でいったん切り上げましょう 立てますね
🐞三人でやってますので飛び込み歓迎です👱♀️📱
こんばんは。 よろしくお願いします。
ただいまです。 ガルダ周回お疲れ様でした。 遅れてすいません。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦もう足りましたかね
皆さん サクサク周回ありがとうございました ゲンさん タイミング╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 光は中々立ち上がってないので 助かりましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いや〜、なんとかギリギリでロト剣ゲットできました 皆様のおかげです、ありがとうございました おやすみ〜
まだまだ 行けますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よかったですネ👱♀️またよろしくですよ☺️🛌
いやいや、遅れてないですよ〜
了解です また 宜しくお願いします
スタミナ余ってますが 大丈夫みたいですね。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 クラマさんも遊びに来て下さいよ。
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさい💤🛌
すみません 本当に寝落ちマンになってまして くっ ガッツが足りない 的な感じです また来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。