スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
ありがとうございます✋
毎日300ジェム砕いて書を集めてますが 全然たまらないですわ〜😵
さすがですね~ しばらくジェム砕いてないですな~💦
今回はけっこう新キャラ引いたから 育成が大変ですわ。 書もすぐ無くなります😭
今回 →今月
ゴールドと教科書貯めてる感じですかね~ ゴールドないと何もできないし😢
同じく💦💦 タクト、星ドラともにモチベダウン😢
才能開花に期待ですな
りゅうおう強すぎ😳
これは楽しみですな(●^o^●)
わたしは無凸なので静観です😅
前日なのに残りの開花キャラの発表ないんですね〜
星おじ動画出ましたな😃
一応、終了かもですな~
相変わらず引き強いですな〜
やっぱりネタなんですかね? 借金設定💦💦
新装備追加だってさ・・・ マジでク ソゲーに成り下がったな~🤢🤢🤢🤢🤢
星ドラですか?
ですな🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
竜王ハンマー用のドルマスキルですな〜 わかりやすい集金体制ですな😅 はおう斧やモンハン槍の時と同じですが、 タイミングが露骨過ぎますな…🤖
マジでつまらなくなって来ましたな・・・ 悲しくなりますわ😢
しかもピックアップ2個しか無いガチャとか地獄すぎますな😱
りゅうおうもってないし暇どらのジェムもない😢
星ドラハチャメチャだしタクトに期待ですな😢
3万で1/2・・・ 狂ってますわな🤢🤢🤢🤢🤢 気持ち悪・・・
暇どら今回頑張ってるけど今日は全然やれてないし無理ぽ
あっしは紋章集めしか周回してないですな💦💦 全報酬獲得後、虹ガチャ1回しか回してないッス😢
昨日、脳死周回したけどまだ300。。。
凄い頑張ってますな💦💦
1000は100ぱーむりですけどね~🐤
でしょうな😌💦💦
新しいガチャ炊き出しもないんですね~ けちやな~🐤
予想どおりですわ🤖
なんかタクトはスタミナ0で出来てジェムも配って割りと良心的なイベ?!
ちょいちょいロマサガ をパクったシステム入れてますな。
才能素材は月で有限だから使い所難しいですな💦💦
とりあえず人柱待ちですな
りゅうおう強いけど我慢ですな💦💦
これは常設クエみたいな扱いっぽいから別のイベをすぐに放り込んできますかね~ あんまりなければしばらく放置で暇ドラ脳死周回だな。。。
金曜日から自然フェスかもですな
なるほど😃
じゃとりあえず脳死周回か。。。
あんまりやってないけど才能開花花虹が無いと立派な感じにならないんですかね~ そもそも上の方は才能開花前提で難しい感じに設定されてますかね?!
まだやってないですが、常設クエストなので いつものイベントの様に簡単にクリアはできない気がします。 わたし達だと20〜30階くらいと予想
なるほど、暇なときにオート放置でやって難しいところは動画待ちかな。。。
17階で積み😢
メタドラのミサイルが856、追撃570 強いですな… 、 りゅうおう完凸のドルマ等倍850くらい 強いですな…
素材とゴールドが無理ゲー☠️
虹花はレベル低くても泥したけど運泥ですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。