スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5の倍数ダンジョン? 多分
確定報酬?? よくみないでオート放置だとわからんですね💦
流石師匠<(_ _)>
毎月やればそれなりに素材貰えるから無理しなくてもいい感じですかね~
なんかわかりにくいですな~ 周回でポイントも貯めないといけないですか?! りゅうおういないししばらく放置だな。。。
何かしら開花させて行かないと 銀の枝が溢れそうですな。
せっかく始まったのに様子見なんてつまらないから とりあえずベビパン開花させました〜
キラパンがゲリュオンより強くなった😳 これは凄まじいインフレですな。 今後全キャラに開花が広がっていくと 三段階くらいインフレしそう…
とりまキラパンの才能の特技だけ取りました🐯
ベビパンをとりあえずカリカリに仕上げることにしました
なるほど🐱
まさかの魔獣フェスでしたな。 キラパンのドロップあるかもですな。
完凸ですわ💦💦
楽しんでますね~🐤 わたし脳死周回まだやりつつだから放置ですわ 師匠はキラパン完凸ですか! 流石です~
スタ半の時にですわ💦💦 昔は毎日60まで砕いて周回してましたし😌
流石ですな~ わたしあと10体くらいかな?!アンクルがあと20体、木無凸🐤
オチュ剣の錬金やってみたら全く同じの出ました。 惜しい!
ありゃ💦💦
フレポがてら周回しますか?
ありゃ💦💦 いまだに気づきましたわ😣
行けます
もう遅かったかな~( ̄~ ̄;)
行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m 紋章渋すぎてツラいですな🤖
お疲れ様でした。 紋章っていつも通り6種あるんですか?
1体に1種類みたいですな
なるほどです。 今のところシドーだけ落ちました✋
裏山です リダボですかね?
昨日ですな
なるほどですm(_ _)m
ベビパン全開放しました。 バイキかかって会心出て等倍相手に3000でます。 頻繁に… ブッ壊れてますわ…😨
今まで引いたSとか何だったのか…
アニバーサリーでS S出るような気がして来ました😱
才能開化やってないからわからないけどオート放置だと17階って師匠が言ってたのがなんとなくわかりました。 脳死周回おわったらチャレンジかな。。。
19巻まではクリアしました。 20がなかなかめんどくさそうですな。 マーブルあんまり育ててない😢
杖欲しさに70連してハンマーのみ😢 出ただけましですけど・・・ 腹たってロトに玉ぶちこみましたわ⚔️
あらら💦
ロト完凸ならジャイさんも暫くは鬼周回ですな
あと60で300ですが遠いですわ💦💦 6周回で35%チャレンジ1回なんて鬼畜ですな😢
ジンさんはロト作らないんですか?
何年も毎日フレポ50してたフレンドさん1人辞めそうですわ~😢
玉4つで完成するなら作りますが、 磨かないと微妙ですし、とても磨けないのでスルーです😭
流石師匠!! 一緒に虹脳死周回しますか~www
了解ですm(_ _)m
配布で磨き素材150ありますから200は行けますよ 不死鳥化まで育てば使えます🐣
いけるなら2,3回たてますよ~✋
ちな私は300が目標ですな 1000は廃人ニートじゃないと無理ゲー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。