スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この流れだと来ますよねきっと|д゚)
原辰徳💢😠💢
すみませぬ<(_ _)> あとはさっさとメタキン装備も終わらせてほしいですね~ 勇者覚醒とかもあるし~
たてますね~✋ ジンさんもいけそうなら~
フリーズしましたわ💦💦
だいじょうぶですよ~✋
了解です
いまからたてます~✋
キキさんスキル順逆じゃないですかね💦💦 または4番目に押すとか💦💦
そうなんですか?! 適当周回なんできにしてなかったです~<(_ _)>
ん~ 順番逆だと火力出ないきがしますな~
大丈夫ですよ
大魔王鍵が300超えましたな~ 絶対設定おかしい😢
真ん中叩いて羽出して全体攻撃でいっぺんに片付けます
ありゃ💦💦
野良だと火力なかったりロト剣でもドラブレ使わなかったりするからスキル回しやすいから鉄槌からうってましたな~🔨
ありがとうございます<(_ _)> もうひとふんばりかな~
スキルの足並み揃うとコンボでスムーズに削れますな👍
お疲れ様でしたm(_ _)m 私は300終わったから紋章取ったボスの時に気が向いたら虹集めですわ🤖
11ならあのやり方ですな 4人目は様子見したりしなかったり 魔法だと暴走して削りすぎて羽逃す時もありますな
ですな~
流石ですな。 わたしはまだ報酬取りきれてないですわ😅
頑張って下さい💦💦
ランタンはもう取るの無理ですわ😅
確かに🤖 ソロでコツコツですかね 闇と虹はコジコジ出来ますし💦💦
あ~チケット銀世界。。。 みがわりキャラなんですね~🐤
昨日と今日で草と60ジェム、チケぶっぱしたらあと三体になってました🐤 ウサギは鍵泥がわるいけど、いけば毎回落ちるんですね、
キマイラロードのドロップ激渋ですな🤯 40周で三体しか落ちない
グレンデル一体確保したいからジェム使いましたが 出ない😭 むしろキングレオが先にでました。 育成リソースはギュメイに全振りしちゃって育てられない😭
ありゃ😢💦
早いですな 流石ッス😌
来週のタクポ使ってグレンデル引けなきゃメダル交換だなぁ🤮
脳死周回あと少しで終わるからそれまでは今まで貯めたスキチケぶっぱですわ~✋ たぶん今日で完凸しますね💦
タクポチケ20連でかすりもせず✋ 諦めましたわ~ 身代わりキャラで1凸とかも微妙だし。
前回のイベントでデインかばうが居なくて苦労したので わたしは無凸でもいいからほしいです。 等倍でかばうしてもすぐ落ちるから半減でも御の字ですわ。
無凸でも必須になったら金チケでとって覚醒石ですかね~ ジンさんなら金チケたまってるんじゃないですか??
チケット交換はできますな。 できれば温存しときたいですが💦
レベリングが大変だから今取ってロードで育てておきたいところです。
ゴールドが無さ過ぎてランクアップすらできない😢 金うさぎで1マンゴールド出た人もいるみたいですね〜
なるほどです✋
キマイラとうさぎ6にしてもまだ10万くらいゴールドあるのはそこそこゴールド落ちたってことですかね~?!
才能開花とかしてるとすぐ無くなりますよ〜 スキル上げもありますし
ベビパンだけ全部開けてバギスキルは9まで上げてはあります✋
ベビパンはブッ壊れてますよね〜
ブッ壊れ
あら?書き込めてる
昼と夕方のスタドリ、スキチケであっさり完凸できますたわ~✋
あとはキラパンをゆるりと完凸すればいいかな~🐯
ゴールドないからパクリアも出来ない😢
難しいステージがあるんですね~ しばらく見ないふりです|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。