スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親衛隊ってやつですな ゴールド無くて開花ベビパン作れない😢
周回でもします?
あら他になにかで使ったんですね💰 ベビパン意外と強いですね~🐯
パクリア1時間粘ってベビパンの火力不足で無理ゲーでしたわ😢
一番使ったのは特技強化ですな😢
流石師匠✋ なんだかんだで頑張ってますな💪 ベビパン強そうだから開花だけは全部してみましたわ~
流石です😢
特技強化はベビパンのAスキルを9まで上げたぐらいですな~ しばらく放置だからランクアップもしてないし10万ゴールドキープ💰💰💰
流石です😢😢
周回するなら軽く立てましょうか~✋
了解です😢
虹ですけどたてました~ ジンさんもいけそうならフレポがてら~✋
周回中~
まちがってクルクルしちゃいました<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m
なんか暇ドラのスタドリも腐るほどありますな。。。
ありゃ💦💦
報酬で大量に仕入れましたからね~ 期間限られてるから使い切らないだろうけど✋
ですな🤖
もう終わりましたかね?
大丈夫ですm(_ _)m
ジンさんが部屋立ててますな✋
紋章全く集めてなかったけど秘密の紋章もでるらしいのですね~ まぁやらないけど~
レベル5じゃないと死にますな💦💦
超火力よりなんで💦💦
杖裏山
ありがとうございます<(_ _)> 600でやめようかな~ 今回かなり頑張ったけど1000は無理だな~
お疲れ様でしたm(_ _)m 1000はかなり厳しいですな🤖
すみません😢 祭壇サボってました…
報酬で8個とかでるとテンションあがるけど2個が続くと萎えますな~
今初めて0がありました😢
大変ですから仕方ないですよ~💦💦
ありゃ💦💦
スタミナ腐るほどあるから気にせず✋ いくらでも立てられますから~ いつもお世話になってますし<(_ _)>
600集めたって事は、千周くらいしたんですな😳 すごっ
あと30個くらいで600です|д゚)
5,6個が結構続いたりするから日によって周回数違うけど寝る前集会だからたまに落ちてホストさんに申し訳ないときがありましたわ<(_ _)>
ロト剣じゃなかったらやってないですな~ 呪文スロ変化までやれば器としても使えなくはないし。。。
頑張って下さい💦💦
今日、明日で終わりですね~ タクト泥終わってるから気が楽ですよ✋
頑張ってください。 ラストスパートかければギリ1000磨き届くかも…?
紋章無理ですな 部屋かないから😢
それを考えると気が遠くなるので600でやめますわ~✋
そういえば時間帯悪すぎてゾーマ行った記憶ほぼ無いですな🤖 時間割最悪ですわ・・・
報酬以外でやってないから未クリア結構あるかもですわ~💦
ジェム報酬ないから安心して放置できますわ😅
1日1回しか出合えないですからあり得ますな💦💦
確かに🤖 私もギガしかクリアしてないッス💦💦
グレンデル狙いでまた泣きのジェム10連 キングレオ1凸になりました〜。 グレンデル狙いなのに出ない😭
ありゃ💦💦 レオは裏山です🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。