スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオはめちゃくちゃ嬉しいけど、 グレンデル引けてないので不安しか無いです😭 、 ガチャ動画を見てまわりましたが、 レオとグレンデルの確率が逆転してるんじゃないかって 疑いを持ちますな…
ウサギは石と泥が両方いっぺんにするんですね~ 理解してなかった💦
結晶はまだ落ちた事ないですが、 引きが良ければ2体ずつ凸できる仕様みたいですな〜
石は毎回落ちるんじゃないんですか?! 毎回石くれるからとりあえず鍵さえ拾えれば完凸勝手にするもんだと思ってました✋
わたしはまだ一回も落ちた事はないです。 わたしはたぶん完凸は無理ですな。
泥の方がたまにとなると何も落ちない時があるってことですかね?! 恐ろしや~💦
石って覚醒結晶のことですよね?
ですね✋ 覚醒結晶は毎回おちてます~
覚醒結晶が落ちる時って他の報酬もあるんですか?
結晶は宝箱で他はよくわからんですな~ あんまりよくみてないかも💦
キマイラロードのランクはどこまで上げます? 使いますかね〜?
ゴールドも素材もあんまり使ってなかったんでとりあえず6まであげましたよ✋
ボスバトルはノーデスないから意外と簡単でしたね~🐯
ノーデスなかったんですね。 キマイラロードが途中でやられるから 後回しにしてました
わたしも6まではしました。 せっかくロードがあるうちに7にするかどうか悩ましいです
圧縮イオラがあんまり強くないのが微妙だし、追加イベで素材使うだろうからとりあえず6のままかな~
なるほどです
なるほどです。
周回でも行きますか?
8時過ぎなら
了解ですm(_ _)m
ぼちぼち行けます
部屋立てますm(_ _)m
了解です
周回中~
お疲れ様でした〜
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 面倒なイベントですな💢😠💢
ありがとうございます~<(_ _)> 昨日の夜でとりあえず磨き終了ですかね~ 1000は無理~
流石ッス😌
さすがですな〜。 わたしは報酬の150個のみですわ。
グレンデルは沼りそうなので、チケット交換しました。 、 テマキ300連でグレンデル3体しか引けてない。 他の配信者たちもやたらグレンデル引けてないし、 何かやってそうですな🤖
私もチケットとかけらで凸しました
あら?ジャイさんは引けてませんでした?
強化しました😌
なるほどです。 さすがですな〜。
うさぎ7回やりましたが、結晶は一回も落ちないですな。
昨日も一回やったけど宝箱と泥で覚醒石は毎回いただけてますね~ ウサギも3凸にはなってるし🐰
今月のメタルチャンス、小野とぶめ要らね。。。
才能開花はSとかAは1列やるのに10万ゴールドとかかかるんですね(--;) ベビパンみないで全部開いたけど結構もっていかれてるんですな~😵
生放送見逃した💦💦
今回のメタキンはけっこう使えそうですな!
今アーカイブ見てます💦💦
ゴールド問題、ガチャ見直しやる様子ないですな 💢😠💢
ゴールドのせいで育成が全部止まってます🤯 せっかく引けても育成できないのが🤬ですな
何ヶ月かぶりにモガステやろうと思いました! こういう良覚醒くるとやる気出ますな😃
頑張って下さい🐱
イオグランデは全体なのに2倍なんですね〜。 しかも耐性ダウン付き! これは抜き出しもほしいですな〜
私、完凸1本しか無いですな💦💦 斧以外は異常にありますが💦💦
ん?! メタキン装備来るんですか~ 何も見れてないですわ🐤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。