スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンスター完凸終わったらキングレオで装備拾いつつ人参拾いでいいですかね?!
人参ドロップ極悪ですな💢😠💢
悪いですね~ ジェム砕き推奨されてるみたいで原辰徳💢
今見たらわたしも杖の完凸は1本だけですな~ マラー抜き出しいくつもあるから。。。
昨日で3凸だけど完凸は怪しいな~🐰
ですな😢
裏山です🤖 マジで今日人参0でしたわ💢😠💢
ぬぅそれはなかなかですね~😢 確定のように石が落ちてるからいいけど確定じゃないみたいだしここからがきつそうですわ~
なんかキングレオ周回は武器泥が多いせい?!人参落ちない気がしますな🥕
人参は計43個落ちてますな。 多いか少ないかわかりませんが。 結晶は一回も落ちてないです😢 、 錬金でハマってまたゴールド無くなった… 4つしか無いはずの賢さが出まくるのがハラタツ
久しぶりのメタスラチケットは盾と扇でした。 杖が後一個ほしい🤖
ジューンブライドガチャって 要は100連セラフィ確定ガチャですな〜 アニバ前に毟りにきてますな😅
引きたいですな‼️
回すんですか?
わかんないッス💦 まあ、お祭りガチャも毎回セラフイ狙いですし
なら今回は大量獲得のチャンスですな〜
内容見てからですかね💦💦
100連分のジェムないからスルーかな~ S確定が1、3であるなら少し引くかもだけど🐣
もしかしたらスタンプは祭りガチャ仕様かもですな
ありゃ💦💦 チャンスなんですがね😣
別に居なくてもなんとかなってるし無理そうなのは放置して終わるし✋
なるほどですm(_ _)m
無理しないのが無課金で続けられる感じですかね~ 欲しいの上げたらキリがないですしね~ そのうち才能開花で似たような性能のキャラ出るかもだし。
流石ッス😌
ゾーマもシドーもエスタークもりゅうおうも竜王もいないですからね~✋
😣😣😣
ドラクエの主要な魔王ほぼ持ってないわたし💪
周年までに3万貯めなきゃですな💦💦
6万はもう貯まらないだろうから1万ジェム貰える前提なら貯まってるから問題なしですかね~
星ドラみたいに渋ったりしたら最悪ですな💢😠💢
今のところタクトは割とばらまいてくれてる印象。 ガチャの排出率だけがネック?!
あぁ あとジェム割周回がデフォみたいなのはやめてほしいですね~
嫁ガチャが1%なら熱いかもですな 5体で5%
まあチケットはセラフィ回しますけど😌
チケットはきっと銀世界⛄
そういえばロト剣磨きにあれだけ報酬まわしても秘密の紋章は1つもでなかったですね~ 嫌がらせだわ~
ありゃ残念😢💦
メンテ明け無いですな
マタメンテですか~ しかも終了時間未定と~
21:00頃だそうで たいした内容でもないのに時間かかりますね~
ありゃ😵🌀
まだ入れないですな💦💦
今日は無理かもですね~ 3万5千ジェム配ってくれないですかね~
ですなあ・・・(;´Д`)💦💦
引っ張りますな〜
ですなあ・・・(;´Д`)
あと五分らしいですな
開けましたな メンテナンス💦💦
ログインだけでレシピ貰えたからとりあえず良しですかね~
スタミナ空にして寝ますかね😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。