スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:00出発にしますか キキさん来るかもだし
タクト、子猫だらけですな💦💦
ですな〜
ガチャSギラ物理ぽいですな~
ですね。 第二段ガチャの方が強い傾向があるから キングレオより更に強いんでしょうね
チケットしか回さないから何でも良いですかね😌 当たれば嬉しいな~
当たってもゴールドも素材もないから 何もできないですわ。 次のロードどうしよう…
ランクアップがキツいですな🤖 、 部屋立てますm(_ _)m
キキさんも行けそうならヨロシク~😃
周回中~
お疲れ様でした。 イオ2つって何ですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m さっきの紋章2個でコンプしましたわ💪 、 メダル魔王大魔王でメダル集め行きます?
いいですよ
大魔王級でイオスキル3回使うと敵の攻撃属性変化して全滅必至です
立ち回り解ります?
そんなのありましたっけ?😅 全く覚えていないです
昔は亀で刀振り回してましたけど 今は?
亀時代だと気づかなかったですがあります ごり押しだと勇者上着てドルマ耐性で耐えます イオスキル3回使うとドルマ攻撃から他属性になって全滅~
ロト200以上か槍か斧ですね
ジャイさんの装備参考にしてみます
ロト4だと 不死鳥化→ドラゴンクラッシュ(たとえば)→烈火→ドラゴンブレイク→らいせん で終わります
装備見せに1回部屋立てますm(_ _)m
槍だとリンクに命爪→烈火 補助Aにクラッカー 開幕は クラッカー→不死鳥→リンク爪→烈火 あとはなりゆきって感じ
解散しました💦💦
斧だと烈火3積み あとはなりゆき 槍の頭は不死鳥とかおまかせ 斧はロイハ って感じ
不死鳥ってなんですか? 変身のこと?
ですね 不死鳥化
まーとりあえず立てます。
ありゃ💦💦 了解ですm(_ _)m
ウトウトしてましたわ~💤 大魔王なんてやってるんですね~頑張って✊
お疲れ様でした。 ロト剣強いですな〜。
お疲れ様でしたm(_ _)m 槍1でもロト3なら充分早いですな💪 まあ、あんな感じです~ 亀時代は強かったのに(-_-;)
行きますか?
前イベントで他の人のロト見て強かったから玉ぶちこみましたわ😣
槍はお荷物でしたな〜😅
コンボと回復助かりますよ 少し削り遅いですがロト4より安定します
一年以上前の大魔王だとやはりこんな感じなんですな〜。 マジでエスタークも弱いかもですね😅
エスタックはなんかややこしいイメージですな💦💦 なかなか行こうかなと思いにくいッス💦💦
今日はもう解散ですかね?
お風呂はいってました🛀 大魔王は面倒そうですね~ ロト剣あと400磨き粉プレゼントしてくれないですかね~🐤
また明日魔王メダル集めしますか~ ジェム報酬あるし😌
ロトあれば楽勝ですよ~ メダル大魔王💪
今月1本、時計のOHと皮ベルト交換出そうと思ってたら別の時計の気圧調整がおかしくなったみたい😢 両方やったら10万コースだわ💰💰💰
オバホは金かかりますよね〜😵
ピカピカになって帰ってくるから良いんですけどね~
高級品とは縁ないから解らねッス💦
師匠の星どらアカウントは高級品ですな😃
デイトナは余裕で買えますな😄
ありゃ😵🌀
今日出した2本足しても師匠の垢より安いです⌚ なんか百貨店の高級雑貨とか扱ってるところはお葬式状態ですな。他のフロアはやってるのに。。。 むしろ元々人少ないフロアなのに意味不です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。