スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不景気だと高級品は売れないかもですな
開花22巻までクリアしました。 面倒くさ過ぎて毎月コレやるのはシンドイですな😨
なんか高級品?のショップだけ休業させられてるみたいなんですよね~ それならほかのフロアの方がよっぽど人が集まるのに意味不です✋
流石です✋ オート放置クリア以外はやるのやめようかなと思って17階で止まったままですな~💦
17でストップですわ 面倒臭すぎる💢😠💢
20巻以後のめんどくささに比べたら 18、19はまだ適当に勝てるからマシですよ〜。
私の脳は死 んでいる🤦
私の脳は市 んでいる🤦
あらあ?
魔王メダル周回行けそうな時間にヨロシクです m(_ _)m
行けますよ
禁止ワード解らん せっかく長文書いたのにイライラするわ! 💢😠💢
禁止ワード鬱陶しいですよね🤖
槍のベストは 不死 鳥化→サ ブ ス キ黄金ブレイド→リンク爪烈火 みたい
禁止ワードが意味不明・・・
クラッカーいらないみたいですな
サ ブ ス キ これが禁止ワード 解るか! 💢😠💢
ブ ス が禁止ワードですかね。 小学生じゃあるまいし…
部屋立てますm(_ _)m
なるほど🤖
周回中~
キキさん、ロトはリンク爪以外の火力武器のが良いですな イオ以外で烈火つなげれるやつ
モンハン槍とか
あ~過熱で落ちました💦 復帰に少し時間かかりますすいません~<(_ _)>
ありゃ💦💦 周回ストップですかね?
なんか熱くてカクカクしてるからまた落ちるかもです<(_ _)>
一旦解散しました 、 ア マ ゾ ンで買い換えしたらどうですかね? 型 落ちで 、 ↑禁止ワードどれや💢😠💢
貼ったけど入れないですな↑
マ ゾ ですね✋
みれましたよ✋ ⌚OH出しちゃったしいよいよやばくなったら買い替えですかね~💦
ア ホですな🤖💦💦
ですね~ぁまぁぞんなんて普通に使うでしょうに
2年前のだけど一番良いやつです 当時12万
OHで10万くらいかかるだろうし皮ベルト交換で5万くらいはいかれるだろうからスマフォは後回しですな~💦
ありゃ💦💦
BOOK・OFFで中古とかもありかも ヤフオクとか
見積連絡が怖いですな~ 想像以上でないことを願います🥺
ありゃりゃ💰🍃
たまに中古とかみるけどまだいいかなと思いつつ放置しちゃってますね~💦
ちなみにどんな時計されてるんですか?
今日出してきたのはゼニスとブライトリングです✋
おー渋いですな! クロノマスターとか欲しい時期ありましたわ🤡
エルプリは高いからエリートですけどね💦
エルプリはオバホも高いから手を出しずらいですよね😅 クラッシックとかウルトラシンも渋くてカッコいい✨
わたしの裏スケなんですけど薄くて軽いいボディにぎっしり詰まってる感じがきにいってますね⌚
いいですな👍
ヴェーラは闘技場で活躍する感じですな〜。
なるほどです😌
あんまり馴染みのないキャラですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。