スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王周回します?
サイ男とトドマン泥あるんですね~ 頑張らないとだ~💪
ありがとうございます<(_ _)>
いけますよ✋
でわ部屋立てますm(_ _)m ジンさんも行けそうならヨロシクですm(_ _)m
部屋立てますた~m(_ _)m
ありゃ💦💦
ん~落ちたかも~<(_ _)>
キキさん落ちましたな💦💦 とりま1戦行きます💦💦
滴は使うなら跨いでからですな コンボ切れますんで
部屋立てますm(_ _)m
キキさん、カフェキツいなら変わりますよ
そろそろ熱くて落ちるかもですわ~✋
ギガレアメダル落ちた方ですかね~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ギガメダル出て良かったですわ~ あと13枚🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ありゃ💦💦
お疲れ様でした。 ギガメダルは、だいたい3回に一枚くらい落ちますね〜
いやいや 落ちないッス💦💦
頑張ってますね~✋
バッジで確認したら28回倒したみたいです。 ギガメダル11枚ありました。
90で17(-_-;)💦💦
般若欲しいんで💦💦
ジャイさんが引いてるの見て わたしもセラフィガチャ回しちゃいました〜 ガバガバですな〜
凄いですね~💦
試しに引いたけど出ないから少しまわしましたよ。。。😢
スゲエですな💦💦
ん~ なんとなく後悔するパターンだな。。。
おお! おめでとう~🎉 ギリギリでしたな💦💦
いやいや! 道中ピックアップも23%でチャンス2回で1回引けたし大成功ですよ マジでマジで💦💦 裏山ですわ
おめでとうございます🎉 50連で出たら勝ちですな!
レス間違い キキさん宛てです マジで大成功ですよ 50連でゲットは~ マジでマジでおめでとう~🎉
ですよね! マジで大成功ですよ~💦💦
チケでシャドウ当たったけど無凸じゃ使えないな~
多分、今からの配布で間に合いますよ 私もそれ目当てだし~
あっちは茶色ウーマンしかいらないですな💦💦
使ってみたらわかりますよ!
何が間に合うんですか?
ジェム3万貯ジェム💦💦
ん~ まぁ当たったから良しですかね~😢 最初にベスきてアクデでセラフィと一緒にアクデって嫌がらせ。。。
配布3万は期待してますわ😌 周年前イベントとストーリー追加と周年イベントで
さすがに3万配布はないでしょうね~💦 配布したら神扱いですな~
ありゃ💦💦 Sの引きは良いですな 私も50連で3体でしたね 全部セラフィでしたけど😌 初回300連天井のみが報われた気分です💦💦
何気に道中でチョメが4凸になったのが良かったですけど✋
セラフィ3体に、道中でリーズとグレイチェも拾えたから 大満足ですわ😄
多分いけますよ~ ストーリーで5000,周年前イベントで5000,周年記念に1万、周年イベントで5000以上 マイ予想😌
裏山です🤖
良かったですな💪😃
わたしも道中でカボねーちゃんでましたわ~✋
あら? S引きは私が一番少ない感じですな💦💦
でもセラフィ狙いだったらOKなんじゃないですか?! アクデ2体をセラフィかリーズと交換してほしいです😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。