スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは100連しましたよ。 Sは10体かな? 半分はメダルですけど。
全部セラフィは鬼っぴきですな! おめでとうございます。
確かに💦💦
さすがです✋ なけなしの無償ジェムで5回まわして終了です😢
どうせならチョメ完凸してほしかった。。。
報われましたわ💦💦 300連で1体がずっと納得いかなかったんで😢
かけらかAチケットですな または祭ガチャ
気合い入ってますな💦💦
350連で4体なら むしろ ちょい勝ちになりましたな! 良かったですな😄
まあ結果そうなりましたが課金が😢
ですね~ 欠片はもう使ってるし Aチケは持ってないの貰いたいし~
多分500連以上ですな チケットとか色々ありましたし
回し出すとつい熱くなってカキンですわ🤖 最近の50連で常設4体で全部メダルでしたし。
私は強キャラ来たら凸にも使いますね 今回のグレデルはチケットとかけら使いましたし
解ります😢 天井確定なら尚更ですよね・・・
身代わり必須用にチケ温存かな~
ソシャゲで課金のこと気にしててもしょうがないですよ〜✋
😢😢😢
😢😢😢 また間違えた💦💦
😢😢😢
↑ジンさん宛にならない💦💦 なぜか
星ドラではもっとヒドイのやらかしてますし🤖
悲しいですな😢😢😢
617が2つありますな。 たぶん同時だったんでしょうね〜
なるほどです~
草とスキチケでベビーあと10体ですな~
ベビーはBなんですね~
早いですな💦💦 流石ッス😌
無駄に勢いで7にしちゃいました(^_^;)
ベビー、30周ドロ無し… ハマりがキツイ…
改善して欲しいですな メダル交換にするとか運様子減らして欲しい😅
あと一体かなぁ🐯 スキチケ使いすぎたf(^_^;
もう初日に草とジェム60割までやってさっさと凸するのが恒例になってきたな。。。
ですな〜。 毎日60まで割って、初日は草も使ってるのに 全然凸が進まない😭 、 ドロ運でキキさんと1マンジェムくらい差がついてそうですな…
流石です💦
(;・∀・)💦
周回しますか?
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
ベビーはラストもあっさり落ちましたわ~ あとはサイとトドですね~ どっちも才能開花で移動上がれば使い勝手良くなりそうですな~
まだ移動中だから今日は留守番しときます~<(_ _)> 般若面とれるほど頑張れそうじゃないし💦
了解ですm(_ _)m
もうこんなイベが来るんだと悪魔イベまでアンクル放置になりますね~👿 木も自然イベで来そうだし暇なときにやる気にならなくなりますな~いいんだかわるいんだか。。。
なんとなくキラパンもアンクルも頑張って4凸したからもう少しレアキャラ扱いが良かったような気がしますけどね~
仕方なしですな~ 有難い時もありますし
お疲れ様でしたm(_ _)m ギガメダル出ましたな~
お疲れ様でした。 やっぱり概ね3回に一枚くらいですね〜
わたしはもうストーリーで新キャラ出ても 育成用に一体だけ取ってあとはイベント待ちにしてますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。